Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Важно! Срочно! Би-колоры ищут единомышленников и нуждаются в помощи! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7041)

JASMIN 17.08.2009 16:09

ambercountry, + 1 000 000 раз!

Pandora 17.08.2009 16:17

ambercountry , я ни один из своих постов не расцениваю как провокацию... я кого-то оскорбила, обозвала, сказала заведуемую ложь? в ответ слышу "мне фиолетово" от уже 2х пользователей. На мой взгляд пост Ягодной мармеладки это провокация в 10й степени, но меня тут же обвинили в том что я на нее накидываюсь... Искренне стараюсь выразить мои мысли наиболее корректно и понятно.

Ягодная_мармеладка 17.08.2009 16:20

[

ambercountry добавил(а) [date]1250514503[/date]:

Что же касается мыслей вслух Ягодной Мармеладки, думаю, она прежде чем что-либо осуществить из своих мечтаний посоветуется со своим заводчиком, напишет заявление в плем комиссию РКФ с целью получения разрешения на межцветовую вязку... Чтобы разрешение получить, сие сочетание надо оьосновать, вот тогда и будете на нее накидываться... Сейчас это не более чем рассказ о мечтаниях... А следовательно, не стоит на этом зацикливаться. [/B][/QUOTE]

Раз разговор коснулся меня. Оля, спасибо, почти верно мою мысль выразила. Я говорила абстрактно. Да, на данный момент, я готовлю документы и обоснование для этой вязки в НКП. Я вяжу конкретную чёрную суку с конкретным красным кобелём. При данной вязки вреда сплошным окрасам не будет. Генетика Дама конечно продажная, но тем не менее, процент того, что радяься "уроды" с точки зрения экстерьера равен проценту при вязке окрас в окрас. Не надо думать, что я дура эдакая решила всех поперевязать лишь бы фантомчика родить! Я не считаю себя экспертом в области разведения, даже наоборот, но мой девиз по жихни "НЕ ЗНАЕШЬ, СПРОСИ У ТОГО КТО ЗНАЕТ!" И я спросила. Думаю дальнейшие выкладки делать не стоит. Тема не про то.
Мой пост был адресован к теме "нравится окрас - не нравится!" а не как не о чистоте разведения. С чего вдруг Уважаемая Катя - Пандора и другие начали искать в нём сей смысл, мне не ясно.
Я надеюсь моя ещё несостоявшаяся (!!!) вязка больше в обсуждениях подниматься не будет.

Mona 17.08.2009 16:21

Слепой сказал глухому: "Пойдём посмотрим как безногий танцует"!

wahrmund 17.08.2009 16:24

Pandora,в Ваших постах провокации не вижу....

Ягодная_мармеладка 17.08.2009 16:24

Mona, точно точно!

wahrmund 17.08.2009 16:28

Elena, Спасибо.

Mona 17.08.2009 16:31

Да, тоже считаю посты Рandor(ы) последовательными, понятными и корректными....

Kenia1976 17.08.2009 16:39

Так а тема то вообще о чем - о том, какие пудели самые пуделиные в мире? Или о характеристиках отдельных участников спора?:biggrin: Чесслово, уже не пойму.:biggrin:

JASMIN 17.08.2009 16:41

Тема уже стала анекдотом!

Kenia1976 17.08.2009 16:45

Если говорить о личном восприятии, хотя вряд ли оно кому интересно, но не суть - тут давно уже никого не слушает, все только говорят:biggrin: Так вот чисто эстетически мне биколоры скажем так нейтрально, даже иногда нра - нарядненькие такие. А вот чего не пойму - так откровенных порой метисов, серобуромалиновых, которых тут иногда показывают под видом пуделя. Ну крайность все-таки должна же быть и разум......:smile:

Пы Сы, только не в терновый куст.:biggrin:

JASMIN 17.08.2009 16:46

Наташ, ну причем тут метисы, мы же говорим о пуделе и его историческом окрасе.

Kenia1976 17.08.2009 16:48

А что такое "исторический окрас"?:smile: :biggrin: Это мне вспоминается экзамен, когда я чет забыла и давай мямлить "ну вот, э, когда дикие люди...", а мне препод отвечает "это что за дикие люди такие":lol: :lol: Для того, чтобы понять каким был праокрас, так сказать, надо найти документальные св-ва, читай к примеру описания или картины.:wink2:

JASMIN 17.08.2009 16:51

Наташ, не начинай, опять двадцать пять что ли, ну пудель был ПЕСТРЫМ ИЗНАЧАЛЬНО!!! И все однотонные окрасы потом получились или уж были одновременно с ним и он был до начала 20 века всегда, только мадам из Франции сказала, это не пудель и таких щенков топить! Ну пойди почитай историю происхождения, ну вот не знала, что это надо и тебе говорить еще.

JASMIN добавил(а) [date]1250517172[/date]:

Неее! Точно уже анекдот!

Kenia1976 17.08.2009 16:54

Марин, а я не знаю каким он был - первый пудель, я не так стара еще.:crazy: :lol: И историю происхождения читала. Но любой исследователь не должен упираться в одну концепцию, я только об этом. Я не "за" и не "против". На картинках видела разное.:biggrin: :wink2:

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.