![]() |
JASMIN, красивые родители!!!
|
Марин, другим фотоаппаратом снимай:wink2: Сказала я, у которой с фото никогда ничего хорошего не получается :biggrin: :biggrin: :wink2:
Harlequin добавил(а) [date]1268500361[/date]: А вообще ну надо же, как выщипились такие мелкие, да? :crazy: |
Harlequin, хотела бы я другой фотик, но пока нетю, пока тока мыльница и та не моя.
Аха! Сама в шоке! |
Пожалуйста, прошу все разговоры и обсуждения, не касающиеся непосредственно продажи и покупки щенка, мне в личку или по телефону.
|
JASMIN, Мариночка! От всей души поздравляю тебя с такими классными детишками!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
ЭЛСИ, пасиб!
|
|
Ой пасиб за внуков!
Надо будет сюда и дядев и тетев повесить, которые и родились с племянниками день в день! :crazy: JASMIN добавил(а) [date]1268637376[/date]: Наш "ответ Чемберлену" - Привет племянникам! Не было корзинки, потому в вазе ... http://s46.radikal.ru/i111/1003/99/e6ca15766835.jpg |
JASMIN, у нас вообще интересно получилось с датой 23 декабря: Эльф и Этуаль родились 23 декабря 2008 года, моя Элька родила детишек от Эльфа - 23 декабря 2009 года, твоя Ясмин(мама Эльфа и Этуаль) 23 декабря 2009 года родила детишек от Франко!!!
Племянников - целую в сладкие носики!!! |
JASMIN, классные лапуськи! мне девочка понра :shuffle: мордуська такая сладкая :shy:
|
yuslik, пасиб! Они в общем одинаковые, парень на капельку поменьше.
|
Марина я поправила фотки. и еще я не согасна с тобой кобель будет больше 45м . а сука да, до 45см не дорастет. косточки тонкие для большого
|
Yulja c Dizelem, не буду спорить, потому такое впервые, Но дело в том, что я повторю, большие сейчас резко вверх пошли, а эти останавливаются, посмотрим.
JASMIN добавил(а) [date]1268994930[/date]: За фотки спасибо! |
Привет из Барнаула от Наташи.
Шанти закрыл Юного Чемпиона. Фото с последней выставки- Шанти и Ник. У Ника первая выставка он получил CAC. Фото позже. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |