![]() |
попкорн, с интернет-магазине смотрите?
у них цены могут не меняться = звонишь, а , либо цена другая, либо вообще нет продукта , а на сайте есть |
сегодня позвонила в зоопитер . Сказали что цены действительны. Хочу на пробу взять. Может со мной кто-нибудь скооперируется?
|
Девочки!поделитесь,кто чем моет на выставку пуделей,.?
|
md10. BULKY. LAZER LITES. Реквал, Крис Кристенсен (белых)
|
Татьяна Шершова, Спасибо),а на шоколадах и черных?
|
А у меня тоже вопрос:кто чем моет не на выставку? Пробовали косметику
Doctor VIC ? или вот шампунь Artero Basic? Хочется какой -нибудь бюджетный вариант,но приличный.Собака в короткой стрижке,шерсть не проблемная черная. |
я мыла Плюш Паппи Ср ростками пшеницы,.очень хороший объем дает и блеск,.Точнее давал,не знаю что с ним случилось,но той самой живости ,блеска нет(
|
Цитата:
и я тоже сейчас не довольна результатами частенько. не знаю, чем объяснить, может рецептуру меняют, чтобы не удорожать продукты :))) |
Цитата:
|
Vary, бюджетный вариант, подберите человеческий, я вот уже года два мою всех не на выставку Сто рецептов красоты), с маслом мне нравится, если разобрать, то с бальзамом, а короткую шерсть можно и так))
|
попкорн, Челябинск, покупала в салоне на пробу из галлона.
Татьяна Шершова, а чем именно md10, LAZER LITES пользуетесь? А как Вам укладочный спрей Nogga, если пробовали? |
Пожалуйста, поделитесь, что используете перед стрижкой на арлекинах?! своеобразная шерсть... Должен быть какой-то секрет)
|
claire, я Ив сен Бернар Зеленое яблоко,уже давно и вполне довольна
))) |
Татьяна Шершова, не нашла информацию по Doctor VIC в какой пропорции разбавлять,может в чистом виде использовать ?Сейчас в Грум мире акция на шампунь+бальзам в галлонах,порядка 5 тысяч за две канистры.
|
tsilya-v, попробую,люблю с бальзамом,шерстка такая шелковистая становится!
Я сейчас пользуюсь Сиберикой облепиховой,и шампунь и бальзам.Вообще эта серия дорогая,если в бутылочках покупать,а мне подруга в Глобусе покупает в мягкой упаковке 500мл за 110 рублей.Пока нравится,но хочу еще попробовать что-то.Возьму в следующий раз "сто рецептов" |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |