![]() |
Вложений: 1
С Днем рождения Лаэтус!Вот тебе тортик, только не объедайся. Желаю, чтобы всё!..
|
С Днем рождения Лаэтус! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
АКУЛИНЧИК!
Извини, что с опозданием, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! |
Янек,присоединяюсь ко всем пожеланиям.Позравляю!!!:poz:
|
И я тоже поздравляю Лаетуса и Акулу !!! (припозднился)
:poz: |
Господи, я с такой кучей еды один не справлюсь! Налетайте! Всем спасибо!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
|
Вот и ещё двое наших стали опытнее и мудрее, удачи Вам девчёнки! :poz:
|
У Selly день рождения!
Поздравлям, желам, выпивам! :poz:
|
аааааааааа, пропустилааааа.....
Гооосподи, чтож я натворила то.... Простите меня, совсем меня там в деревне замучали...
Итак, ребята, начнем!!! Пусть, даже, если обрушится ВСЁ вокруг, то у Вас будет шанс построить всё заново!!! Пусть вокруг ВАС ВСЕГДА будут люди, которые не раздумывая, бросятся ВАМ на подмогу!!! Будьте бесшабашно счастливы. Берегите себя и людей, которые вокруг вас. И прежде чем говорить друг другу гадости, подумайте - а стоит ли??? УДАЧИ!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Ramona добавил(а) [date]1061637988[/date]: Амику, конечно, тоже с днем счастливых улыбок!!!! Пускай все будет хорошо. А к хорошо ты приложишь силы, которых я тье желаю побольше, и, в итоге, из хорошо получится индивидуальное - ЗАШИБИСЬ!!! :shy: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Извините, что раньше не ответила, уезжала... Еще раз большое спасибо! ЗЫ: Эглантин, не в коем случае не запрещай ему фотографироваться! У него просто талант! |
День Рождения: uacommerce, Витали, Andrew!
Робяты, поздравлям! :alc:
|
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю всех именинников вообще! И Акулку и Муженька моего.... Тока я, как всегда самая последняя:shy:
|
Настя , ты не совсем последняя , у нас есть Маг !
Может и есть люди более поздние .... |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |