Dikovinka |
02.03.2010 22:37 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Ничего подобного. Данная петиция, созданная французскими и швейцарскими заводчиками, НИКАКОГО отношения не имела к другим странам. Они просто просили всех о помощи и обещали, что если какая-то другая страна обратится, они тоже окажут, подпишутся то бишь. Помощь была оказана (см. подписи). Массово подписанная петиция была предоставлена комитету ФКП. Господин Дюпа благосклонно к этому отнёсся и обратился в SCC (Центральное Общество Собаководства Франции). Сделал он это только в конце ПРОШЛОГО 2009 года. Все французские заводчики ждут ответа. Текст Дюпа именно об этом я выставляла в теме Конгресса.
На данный день тои во Франции судятся все окрасы ВМЕСТЕ, поскольку ответ от SCC ещё не получен.
|
О Боже! Outia! вы читаете внимательно что я пишу???? Где я написала что эта петиция имеет отношение к какой либо стране????? Я написала всего лишь, что после нее у нас разделили тоев по окрасам! ВСЕ! Если Вы не понимаете о чем речь, то лучше не комментируйте!
Мне жаль ваших тоев!
Я могу точно сказать, что у нас тоев разделили в 2008 году, в каком месяце? могу уточнить, если кому-то интересно. Потому что в январе прошлого года я выставляла в Милане мою Сирин и она получила САС. Второй САС получила белая сука из Смаш. В сравнении на САСИБ мы прошли вторые, первая прошла сука Смаш, она же и выиграла всю выставку.
В конце-концов, я выставляю почти всегда обеих моих тоек (белую и красную), у обе получают САС.
Dikovinka добавил(а) [date]1267558814[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Если в Италии, Франции и Испании нашли возможным разделить тоев на классику и современных, то что же получается - это внутреннее дело самой страны? Какие правила установить?
А что же спит наш Пудель клуб?
|
ДЖОЛЛИ . Оля, конечно же это внутренне дело каждой страны. Это же национальный титул и каждая страна устанавливает свои правила. Я же написала, что большие, малые и карлики у нас получают САС в КАЖДОМ ОКРАСЕ. :smile:
|