![]() |
Ну не может ведь в октябре быть +30!
У нас солнце сейчас заходит около 21 ч. В это время уже не жарко. Да и вечером оно скоро начнет раньше садиться. Выживем! :) |
Цитата:
|
Прям боязно к вам ехать
|
Цитата:
|
Тогда я буду спать в саду на раскладушке ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать что на Кипре сонце заходит в 19.00 а темнеть начинает около 6 вечера это было в мае. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1281354276[/date]: verona, а вам я просто белой завистью завидую.. видя ваш шикарный бассейн!! |
Цитата:
Очень на это надеюсь. |
Цитата:
|
Я сейчас посмотрела - 2 года назад у нас тоже было +35. Правда, не все лето. Но ведь было! Мы уже все забыли :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то затянулась репетиция-то! Аж с 1972 года! |
Наталия Дмитриева, тот апокалипсис про который Вы говорите он христианский, а Юля говорит про конец света предсказанный календарем индейцев мая, который наступит в декабре 2012 года, про явление прецессии, про маятник, когда происходит смена полюсов, ну вообще-то полюса уже сместились на 100км ... ну если все будет проходить вот так постепенно, то катаклизмов не избежать, вот как сейчас, но в принципе адаптируемся и приспособимся, а вот если все произойдет в один момент, о - это будет не ай совсем! Это будет караул! ... Вот в то, что чего-то происходит и вот будет - верю, вот на сколько серьезно - не знаю ... я вообще-то к этому вопросу отношусь философски, изменить мы ничего не сможем, если вот все произойдет в один миг, а если постепенно, ну выживем!
|
А помните года четыре назад в начале октября было + 25 .Мы тогда бегали в маечках с короткими рукавами:smile:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |