![]() |
Цитата:
Гуляем, музыку слушаем :)))) Ждем-ждем.... :rev: :hb: П.С. Я до сих пор жалею что не сделала фотографий себя беременную :( |
NIRO, во вторник иду в роддом на узи, скажут, когда ложится. Но вообще где то между 10 и 15 скорее всего
Вельда добавил(а) [date]1286172217[/date]: Тори, у меня фотки еще есть только они ...мммм...для семейного просмотра))) |
Вельда, ой как скоро ! удачи и побольше нам новостей :)
|
Цитата:
Вот красивоо :) http://s51.radikal.ru/i133/0812/a3/c6c1eea91dfd.jpg |
Тори, у меня все гораздо скромнее)) Вообще многие говорят, что животик маленький. Видимо, теряется на фоне большой меня)) Ну и особенности фигуры, поясница длинная, все в глубине...
|
Вельда, у меня маленький живот был :) и доча кнопа родилась :)
|
А мы вот уже читать умеем))) Юля (Рококо) привезла нам обалденную книжку с колыбельными с Питера.
http://s39.radikal.ru/i084/1010/f1/94b6a9ee08fe.jpg |
Какие вы все большие! А у нас пока только и впечатлений, сколько прибавили да как животик себя ведет :)
А я всё худею и худею после родов...уже самой страшно. Видимо, организм обалдел от таких нагрузок после 9 месяцев овощеводства. И ещё, мамочки, поделитесь пожалуйста вашей диетой в первые месяцы. Из того, что в литературе написано уже не интересно,- такое ощущение, что у твоего ребенка все особенное. |
Вика, вот у меня нет диеты. Я ем всё подряд. Ну естесственно без фанатизма:biggrin: . Водку вот не пью конечно и цитрусовые спецом не ем. А так всё как обычно.
|
Victory, Вика, то что худешь это хорошо! Будешь стройненькая.. так что страшного в этом нет... Ну а есть да, тоже не ограничивала, только фрукты которые имеет красный цвет и цитрусывые лучше не есть... Я когда родила (беременная ела каждый день арбуз), мааленький кусочек съела.. на ребенке это сразу отразилось...
Ну это конечно если ты имела в виду диету кормящей мамочки.. Ну и конечно не есть сильно жаренного, острого, перченного, соленого :)) |
Цитата:
Вика, сколько вы уже весите? Сонечька спит ночью? |
я ем всё, без фанатизма, газики они если есть, то будут, хоть на воде сиди :) так что с етим не заморачиваюсь, а то насчет аллергий ето дело тонкое - методы проб и ошибок, у нас пока ни на что реакции нет ТТТ
а худеть так и я похудела, если есть не "за двоих" то часть полученных колорий забирает молокопроизводство, вот вам и похудение :) а вот после окончания ГВ может вес обратно поползти Mannique добавил(а) [date]1286185852[/date]: НИРО, какие вы крутыши ! мы буквы еше не проходили :)))))))) как у вас со слюми ?:) мы заливаемся :) Mannique добавил(а) [date]1286185935[/date]: Victory, спокуха, вот вот начнётся веселье познания мира :))))))))) |
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1286186344[/date]: Цитата:
|
гы :) интересно когда зубиков ждать :)
|
Я поправляться стала именно после грудного вскармливания.. увы..
У моей дочки первый зубик в 3 месяца появился :))) |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |