![]() |
ШМЕЛЯ, две красотки в оранже и серебре
|
|
Vinolga, Оль, спасибо: посмотрела твои фото. Это кобель Светланы Дмитровой? Мне сказали, что на Евразии было ажно два серебристых короля? Один из них - приезДжий... Каталога у меня нет...
|
мон ренессанс, серый кобель на фото- вл Вика Мозговая, С-Пб.
|
И ещё: с удовольствием поздравляю в моей теме Jndrea Gamtos Garmonia (Туту), серебристую малую суку, вл. Т.Шмелёва, с её ЛПП и очередным САСIВом на юбилейной "Евразии-2-2011"! Блестящая победа!!! :bis: :bis: :bis: Серебро - forward and for ever!!! В прошлом году на "Евразии-2010" той же победы удостоился её полубрат по матери Меркуриус. Заодно поздравляю литовскую заводчицу Руту Меркевесене, собак которой так достойно представляет Татьяна.
:appl: :appl: :appl: Тань, очухаиссси, ставь фотки. Полюбуемся. мон ренессанс добавил(а) [date]1301265250[/date]: Алиса, спасибо за пояснения. Вы там были? Я - нет. |
мон ренессанс, я не была, поскольку пес ещё не дорос до промежутка. А Ю САС нам уже не нужен, Нестор давно ЮЧР. Так что меркантильного интереса не было, да и по работе нереально вырваться- школьные каникулы в разгаре.
Расчитываю быть на националке,если никакого форс-мажора не случится. ШМЕЛЯ, поздравляю с успехом. Смотрю на фото с выставки и вижу, что её победа бесспорна! В чем,конечно, Ваша заслуга. |
...то-то я сотрю на фотках с Евразии в апельсиновом с серой прынцессой не Шмеля ли ???ШМЕЛЯ Татьяна и Тута ,девочки красотки !Как я за вас рада!Поздравляю!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz:
|
Алиса,
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1301283138[/date]: Да, наши собаки родственны некоторым образом, что не удивительно при малочисленности нашей популяции (Тута и мои две суки имеют одного отца, Меркуриус и Джоконда также полусибсы - по отцу, правда, другому). Ну вот, собственно и всё.. Остальное (по таниным собакам) - работа вл.п-ка "Gamtos Garmonia" (Литва), ну и соответственно, танины труды, - выращивание, воспитание, хендлинг и груминг. |
Цитата:
мон ренессанс, наверное Алиса (извините, не успела выделить) имела ввиду заслугу Татьяны в этой победе. Присоединяюсь!!! Пока Танечка, как Вы, Тамара, отметили, - "очухаиссси", позволю себе поделиться впечатлениями от выставки. Для меня самым волнительным был ринг класса чемпионов малых цветных, где Тута сравнивалась с достойным соперником - победителем (ЛПП) первого дня (Евразии-1) абрикосовой красавицей LENNIRA DOLLI SWEET STAR (зав.и вл. Леннова И.), под экспертизой президента французского Пудель клуба JEAN-JACKES DUPAS. От напряжения я перепутала все кнопки на фотоаппарате. Вместо включения записи или фото, я всё время выключала аппарат. В голове-бардак :unknw: Туточка была в ударе!!! Результат вы знаете!!! :appl: :appl: :appl: Дома охлаждалось шампанское... На самом деле все ринги были интересны, эмоциональны, позитивны, доставляли удовольствие и способствовали выработке адреналина:duel: Эксперт был в восторге от высокого качества наших пуделей, просто - не ожидал такого высокого уровня (переводчица передала мнение). Во как!!! Надеюсь не всё испортила и фотки будут... продолжение следует... :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
мон ренессанс, Тамара, поздравляем Вас с Днём рождения!!!!!!!! С красивым юбилеем!!!!!!!!!!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Желаем Вам самого главного - здоровья! Благополучия в семье! Реализации творческих планов в том трудном, но очень красивом деле, коему Вы посветили уже так много...!!!!!! Спасибо, что Вы есть!!! ШМЕЛЯ, TAIL , Татьяна, поздравляем с потрясающей победой!!!!!!:appl: :bis: :appl: :bis: :appl: Туточка красотка и звезда!!!! Очень будем ждать фото Вашего триумфа!!! |
мон ренессанс, присоединяюсь к поздравлению!!!!
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03...fc78031466.gif |
http://i077.radikal.ru/1103/c2/e93a6ccef23b.gif
Тамару Шакировну я ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, радости желаю, И жили вы, чтоб много лет, Без слёз, без горести, без бед! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301358674[/date]: Спасибо всем за поздравления!:rev: ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301359060[/date]: Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301360439[/date]: Цитата:
|
|
Цитата:
|
ШМЕЛЯ, красавица
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |