Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фантом и арлекин, это пудели или нет? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9538)

Hope 09.01.2011 00:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
.
Я не понимаю, КАК КОГДА и ПО КАКОМУ УКАЗУ пудель чёрно-подпалого окраса вдруг преобразовался в породу "фантом"?!
С арлекином понятно.Он сразу был арлекином, арлекином и остался.

Никто не знает...выяснилось, как всегда, случайно, когда в расписании выставки Россия-2010 на сайте РКФ написали арлекин окрасов арлекин и фантом...смешно...если бы не было так грустно
:shuffle:

MISTER TWISTER22844 09.01.2011 00:21

Hope,
Цитата:

Золотой фонд наших арлекин с 18.05.08 по 31.12.10г.
Юный Чемпион России - 10
Чемпион России - 9
Юный Чем. Нац.клуба - 5
Чемпион Национ.клуба - 6
Гранд Чемпион России - 6
Чемпион РКФ - 4
Чемпион Евразии - 4
Юный Чемп. Украины - 1
Чемпион Украины - 1
Гранд Чемп. Украины - 1
Луч. предст.породы 2008 - 1
Чемпион породы 2009 - 1
Чемпион породы 2010 - 1
Юн.Чем.Македонии - 1
Гранд Чем.Македонии - 1
Юный Чемпион Молдовы - 1
Черноморский Победит. - 1
Юный Чемпион Грузии - 1
Юный Чемпион Болгарии - 1
Гранд Чемпион Болгарии - 1
Юный Чемп. Черногории - 1
------------------------------------
Итого: 58 Чемпионских титулов
Лучший арлекин монопородных выставок - 2
Лена, Ваша заслуга перед породой "арлекин" неоспоримо огромная.Вы много сил, средств и нервов тратите на популяризацию "арлекинов".
Но чёрно-подпалый пудель - Российская группа пуделей. Уже доказавшая, что они есть.

JASMIN 09.01.2011 00:23

MISTER TWISTER22844, ну ей Богу! Ну потратьте время, зайдите в самые первые посты в теме про арлекинов и фантомов, тогда вот когда окрас признали, почитайте исторические справки, побродите по инету ... ну сил больше нет читать то, что Вы пишете!

MISTER TWISTER22844 09.01.2011 00:23

Outia,
Цитата:

Самое главное, я уже сказала выше: арлекины и фантомы выставляются по Немецкому Стандарту на выставках ранга ФЦИ,
Они выставляются как ПУДЕЛИ?

Outia 09.01.2011 00:23

Цитата:

Вот ей Богу, соберем своих собак и представим их пред очи господина Дюпа и пусть скажет, что они не пудели! [/B]
Тьфу. Опять Дюпа. Под НЕМЕЦКИЙ флаг встаньте, по НЕМЕЦКИЙ!!! И с госпожой Щуко посоветуйтесь сначала по поводу письма!

MISTER TWISTER22844 09.01.2011 00:24

JASMIN, Не нравится - не читайте.

Svetus'ka 09.01.2011 00:26

Насчет НКП и что они сделали. Я не думаю, что имеет смысл задавать такие вопросы тут.
НКП делает ВСЕ, что может. Документы для продолжения племенного разведения этих окрасов были подготовлены и переданы в РКФ. НКП ждет ответа РКФ.
Я, как инициатор письма, всего лишь хочу, чтобы мы выразили в данном вопросе поддержку нашему НКП. Чтобы в РКФ увидели, что нас достаточно много. Что это не просто инициатива нескольких людей, что их поддерживают в этом и заводчики породы Пудель.

Outia, насчет Юлии Николаевны не переживайте, по поводу сути письменной поддержки она с нами, по форме письма я как раз жду ее замечаний, хотела опубликовать ПОСЛЕ ее корректировок, но.... случилось так, как случилось.

MISTER TWISTER22844 09.01.2011 00:26

Outia,
Цитата:

Под НЕМЕЦКИЙ флаг встаньте, по НЕМЕЦКИЙ!!! И с госпожой Щуко посоветуйтесь сначала по поводу письма!
Очень дельный совет!

Outia 09.01.2011 00:27

Цитата:

Outia,
Они выставляются как ПУДЕЛИ?

Они имеют право выставляться!!! В девятке на внутренних, в одиннадцатой на Сасибах!

Мечта многих европейских заводчиков, клубы стран которых палец о палец не ударили, чтобы добиться этого.

MISTER TWISTER22844 09.01.2011 00:28

Outia, Спасибо!Они выставляются как пудели?

Outia 09.01.2011 00:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Насчет НКП и что они сделали. Я не думаю, что имеет смысл задавать такие вопросы тут.
НКП делает ВСЕ, что может. Документы для продолжения племенного разведения этих окрасов были подготовлены и переданы в РКФ. НКП ждет ответа РКФ.
Я, как инициатор письма, всего лишь хочу, чтобы мы выразили в данном вопросе поддержку нашему НКП. Чтобы в РКФ увидели, что нас достаточно много. Что это не просто инициатива нескольких людей, что их поддерживают в этом и заводчики породы Пудель.

Outia, насчет Юлии Николаевны не переживайте, по поводу сути письменной поддержки она с нами, по форме письма я как раз жду ее замечаний, хотела опубликовать ПОСЛЕ ее корректировок, но.... случилось так, как случилось.

А вот это - самое главное. :appl: :appl: :appl:

Иначе - пустое. Без госпожи Щуко.

Удачи!

Outia добавил(а) [date]1294522411[/date]:
Цитата:

Outia, Спасибо!Они выставляются как пудели?
Где?

Hope 09.01.2011 00:33

Цитата:

Hope,
Лена, Ваша заслуга перед породой "арлекин" неоспоримо огромная.Вы много сил, средств и нервов тратите на популяризацию "арлекинов".
Но чёрно-подпалый пудель - Российская группа пуделей. Уже доказавшая, что они есть.

Раскрутив арлекин, мы приобрели трех щенков пуделя черно-подпалых (1 кобеля и 2 сук) в Германии. Теперь, когда кобель уже титулован и может использоваться не только с приобретенными для него подпалыми суками, но с абрикосовыми и красными, что является генетически грамотным, РКФ сказал категоричное нет, вы не можете вязать фантома с пуделем, это разные породы. В немецкой родословной кобеля написано пудель окраса блэк энд тэн, но для России РКФ сказал нет - это межпородные вязки, FCI не разрешает...

Outia 09.01.2011 00:35

Hope,

Лена, а какие в Германии правила вязок для арлекинов и фантомов?

Harlequin 09.01.2011 00:38

Девочки, я хочу внести ясность в вопрос, почему в немецких родословных у одних собак (арлекинов) написано "арлекин", а у других "черно-белый". Все дело в том, что, если оба родители черно-белые, т.е. арлекины, то и щенок записывается арлекином, а в случае, если один из родителей черный или белый , а второй арлекин, то пишется "черно-белый".

MISTER TWISTER22844 09.01.2011 00:40

Ну да, если один - пудель, а другой фантом.У Вас ведь по родословной - пудель.Как это ФЦИ не разрешает вязку двух пуделей?

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.