![]() |
Цитата:
:shuffle: |
Hope,
Цитата:
Но чёрно-подпалый пудель - Российская группа пуделей. Уже доказавшая, что они есть. |
MISTER TWISTER22844, ну ей Богу! Ну потратьте время, зайдите в самые первые посты в теме про арлекинов и фантомов, тогда вот когда окрас признали, почитайте исторические справки, побродите по инету ... ну сил больше нет читать то, что Вы пишете!
|
Outia,
Цитата:
|
Цитата:
|
JASMIN, Не нравится - не читайте.
|
Насчет НКП и что они сделали. Я не думаю, что имеет смысл задавать такие вопросы тут.
НКП делает ВСЕ, что может. Документы для продолжения племенного разведения этих окрасов были подготовлены и переданы в РКФ. НКП ждет ответа РКФ. Я, как инициатор письма, всего лишь хочу, чтобы мы выразили в данном вопросе поддержку нашему НКП. Чтобы в РКФ увидели, что нас достаточно много. Что это не просто инициатива нескольких людей, что их поддерживают в этом и заводчики породы Пудель. Outia, насчет Юлии Николаевны не переживайте, по поводу сути письменной поддержки она с нами, по форме письма я как раз жду ее замечаний, хотела опубликовать ПОСЛЕ ее корректировок, но.... случилось так, как случилось. |
Outia,
Цитата:
|
Цитата:
Мечта многих европейских заводчиков, клубы стран которых палец о палец не ударили, чтобы добиться этого. |
Outia, Спасибо!Они выставляются как пудели?
|
Цитата:
Иначе - пустое. Без госпожи Щуко. Удачи! Outia добавил(а) [date]1294522411[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Hope,
Лена, а какие в Германии правила вязок для арлекинов и фантомов? |
Девочки, я хочу внести ясность в вопрос, почему в немецких родословных у одних собак (арлекинов) написано "арлекин", а у других "черно-белый". Все дело в том, что, если оба родители черно-белые, т.е. арлекины, то и щенок записывается арлекином, а в случае, если один из родителей черный или белый , а второй арлекин, то пишется "черно-белый".
|
Ну да, если один - пудель, а другой фантом.У Вас ведь по родословной - пудель.Как это ФЦИ не разрешает вязку двух пуделей?
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |