Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕВРАЗИЯ-2011 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9774)

Ирай 28.03.2011 12:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Оксана и Элис
Невская Жемчужина Элеганс (белый миниатюрный пудель):
Евразия 1 - CACIB
Евразия 2 - R. CACIB.
Мы с Элюшей, хотим выразить огромную благодарность Галине Анатольевне, за её высочайшее мастерство. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Также поздравляем нашего брата по папе (Рависсант Альфа Ромео) с ЛК в юниорах Рависсанта Сантьяго и всех участников и победителей!!!
:ura: :appl: :bis:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :hb: :poz:

Mannique 28.03.2011 12:23

от всрй души поздравляю всех участников и победителей ! Собаки потрясаюшие !!!

Упала от фоток Брюсика, а как експерт обяснил, что не Брюс породу выиграл ?

Даня 28.03.2011 12:30

Большое спасибо москвичам за поддержку , добрые слова и ... вкусный обед!!!:hb: Офелия Николаевна, можно рецепт пирога в кулинарной теме? :smile2:

Большое спасибо Наташе Манковой за подготовку моей собаки - СЕВЕРНОГО ФОКСТРОТА!:trud:
Поздравляю с победой питомцев!!! 4899 EVAK`S SHALIMAR зав и вл Манкова ОБА дня ЛЮ и ЛПП пудель малый миниатюрный . Ждем фото!

Даня добавил(а) [date]1301304671[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique

Упала от фоток Брюсика, а как експерт обяснил, что не Брюс породу выиграл ? [/B]
я так же удивлена.......

Даня добавил(а) [date]1301304901[/date]:

Вечером весь автобус восхищался ЛВ выставки и ЛЮ выставки!!!!!:wink:

Даня добавил(а) [date]1301304957[/date]:

:bis:

Даня добавил(а) [date]1301305183[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Тои -
Фидель Зина
Северный Фокстрот Русского двора
Айри Арабеска Айрон Мен

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И еще раз - отдельно поздравляю Руслану - уж очень мне нра ее Даня))))

.

Настя, спасибо! :hb:

Даня добавил(а) [date]1301305310[/date]:

лелика, спасибо за поздравления!:hb:

Даня добавил(а) [date]1301305483[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Лялечка

Лучшие тои - оба - замечательны сами по себе , а в руках замечательных грумеров/хендлеров просто бриллианты!!!!!!

Лялечка, спасибо!
Грумер был один на двоих - Наташа! спасибо ей !!!!

Прасковья, спасибо за хорошие слова!:hb:

Zlato-Sibiri 28.03.2011 12:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Виржиния
Ещё фото Черной Смородины, но теперь уже со второго дня выставки:
http://s61.radikal.ru/i172/1103/8f/1cded01b7e30.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

СЕВЕРНЫЙ ФОКСТРОТ из РУССКОГО ДВОРА.зав Губанова, вл Добровольская, красивый! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Солнечный Лев 28.03.2011 12:51

Полина, Настя, спасибо за поздравления нашему Тедди Беа!!! Ючень приятно, что его заметили!:rev: :rev: :rev:
К сожалению, девочки на Евразии были только один день, первый. Поэтому, чьё-то предположение, что Апрель Лучший Ветеран и во второй день, увы, неверно!:shuffle:

Даня 28.03.2011 12:54

Ninsanna,большое спасибо за высокую оценку!!! :hb:

Даня добавил(а) [date]1301306128[/date]:
Zlato-Sibiri, спасибо! за поздравления!

Magic Mist 28.03.2011 13:04

Солнечный Лев, это я предположила, ага... про Апреля - что оба дня.
Но ничего, уже разобрались)))

Тедди ваш очень мне симпатичен, да. И - я за него тоже "болела")))))))))))

Алиса 28.03.2011 13:08

Даня, огромное спасибо за фото! И ещё раз поздравляю с отличным выступлением. Даня так хорош, что слов нет!

Magic Mist 28.03.2011 13:09

Даня, я там в начале тоже тебя поздравляла усиленно!))) Очень рада, что Фокстрот теперь еще и Чемпион Евразии в коллекцию собрал.
И все тоже самое - Иринке Лыковой- я очень рада!!!

Руслана и Ира -
ПОЗДРАВЛЯЮ с титулом "ЧЕМПИОНОМ ЕВРАЗИИ"!!!

В ваших конкурентных рингах (тои кобели и стандартные классические суки) - этот титул многого стоит.

Алиса 28.03.2011 13:11

Апрелька, спасибо за размещение на Вашем сайте полных результатов первого дня. Наконец-то всё стало ясно по большим. Жду результатов второго дня.

Алиса добавил(а) [date]1301307373[/date]:

Почему-то до сих пор не усмотрела, чей же это красавец- лучший юниор 2-го дня. Чье разведение? Где живет?
Собака великолепна, а груминг просто фантастический! Кто знает, расскажите, чья работа?

Mannique 28.03.2011 13:20

Алиса, там было написано

Kaylen"s Smart Impuls

Даня 28.03.2011 13:20

Magic Mist, Алиса, большое-большое спасибо!!!!!
Настя ,я бегом ,пока радикал добрый, выложила, то чем была богата. Завтра сборы и опять в дорогу ( на выставку )Алиса, немного статистики: больше всех надо поздравлять Ольгу Кнорре и как владельца, и как заводчика!!!!!!!охватила и тоев:
4939 SMART CONNEKCTION NO DOUBT - той кобель класс пром.зав Кнорре, вл Приходько - САС RCACIB в первый день

,и карликов -4916 СМАРТ КОННЕКШН ХАРТБРЕЙКЕР- кобель мини класс пром. - ЛПП оба дня , BIG-3 во второй день,зав Кнорре, вл Кнорре,Булатова

, и малых -5341 SKETCH`S ONLY for SMART CONNEKTION зав Дружинина, вл Кнорре - ЛЮ BIS J -1 в первый день ,

и больших4837 KAYLENS SMART IMPULS зав США вл Кнорре -ЛЮ BIS J-1 во второй день
:bud:

LORA 28.03.2011 13:22

Поздравляю всех победителей и просто участников. Жаль видела только ринги тоев второго дня. Все были хороши! Очень зацепила красная Ямит Мускат Сакура! И заметно выделился коричневый Люсмо Восторг! Среди бебиков -однозначно будущая звезда- коричневая Люсмо для Северной Империи! Очень понравились белые тои Виктории Денисовой.
:appl: :appl: :appl:

Алиса 28.03.2011 13:23

Кстати, лучший юниор первого дня тоже очень -очень хорош. Только груминг по-проще, не доведен до такого абсолютного совершенства, как у белого красавца.
Спасибо всем, кто размещает фото, благодаря вам, мы получаем огромное удовольствие, глядя на великолепных собак. Давайте ещё!

Mannique 28.03.2011 13:24

Алиса, владелец Ольга Кнорре , Юлия хендлер и я понимаю грумер ...

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.