Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Serenada 24.08.2005 16:05

Ужас... ну и акселерация там у вас :crazy:

Kinopoodle 24.08.2005 16:23

Определенно у кобелей есть свои плюсы:wink:

Eugenia 24.08.2005 16:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Определенно у кобелей есть свои плюсы:wink:
у сук тоже :crazy:

Eugenia добавил(а) [date]1124890203[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Ужас... ну и акселерация там у вас :crazy:
Застрелиться и не жить...

А главное, что какой смысл мучаться так с овчариной? Но все остальные против стерилизации. Я им правда заявила, что в следующий раз они ковры отмывают.... :wink2: :crazy:
В жизни не видела чтобы столько крови текло....

Aikenka 24.08.2005 20:20

Вторая?! У нас тоже ничего нет пока....

KeniaLana 24.08.2005 20:35

ой а я вот все больше и больше после старенького хочу кобеля..................только вот веселая жизнь мне предстоит тогда, благо есть в принципе квартира другая, куда можно в критические дни отправлять для поправки нерьвенной системы сначала кого-нить из собачек, а потом и владелицы ))

vera-Tim 24.08.2005 22:25

Женя!!
Кошмар!! Что у Вас там с экологией.... Этак Вы на месячные перейдете :shy: :wink2:

Eugenia 24.08.2005 23:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Женя!!
Кошмар!! Что у Вас там с экологией.... Этак Вы на месячные перейдете :shy: :wink2:

Ой! Я тогда сразу застрелюсь.. А до этого успею сума сойти. :jok:

Eugenia добавил(а) [date]1124914321[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Вторая?! У нас тоже ничего нет пока....
Я думаю, что Алисиной течкой спровацированы и первая, и вторая.

Yuina 25.08.2005 16:14

Жень, правда - чегото рановато для второй течки ( в 10 то месяцев)...Может ты за первую приняла предвестники ( когда перед первыми месячными петля претерпевает изменения - там тоже лёгкие коричневатые выделеньица бывают и подлизывается собака тоже...У моей мелкой сегодня вот первый день по настоящему пачкать начало, но в моём блакноте есть запись ,датированная 14 июня " первые признаки течки - есть выделения и подлизывается)".Но петля в то время была ещё малюпусенькой ( как мне только самой это тогда в глаза не бросилаось?).Но за срок более 2-х месяцев она претерпела все стадии изменений и теперь началось то, что можно сщитать именно первым днём течки ( появились настоящие выделения).Может быть и ты приняла предтечьные выделения за настоящие ( тем более, что твоя Алиса пачкала вокруг за двоих-троих)?

Zyami 25.08.2005 16:27

ой, нам ведь тоже скоро течь, бедные мои парни, то Нюра, то Марфа, благо 2 квартиры в одном доме, да и не настаивают мои мальчики до момента подпуска.
А Кеша, ну он опытный и ему 11 лет, за сутки предупреждает, что будет течка.

Eugenia 26.08.2005 00:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Жень, правда - чегото рановато для второй течки ( в 10 то месяцев)...Может ты за первую приняла предвестники ( когда перед первыми месячными петля претерпевает изменения - там тоже лёгкие коричневатые выделеньица бывают и подлизывается собака тоже...У моей мелкой сегодня вот первый день по настоящему пачкать начало, но в моём блакноте есть запись ,датированная 14 июня " первые признаки течки - есть выделения и подлизывается)".Но петля в то время была ещё малюпусенькой ( как мне только самой это тогда в глаза не бросилаось?).Но за срок более 2-х месяцев она претерпела все стадии изменений и теперь началось то, что можно сщитать именно первым днём течки ( появились настоящие выделения).Может быть и ты приняла предтечьные выделения за настоящие ( тем более, что твоя Алиса пачкала вокруг за двоих-троих)?
Да нет. У нас все по настоящему. А вот у Алисы было как раз таки - "предвестрики", потом через 2 недели первая течка, а через кажется 4 месяца вторая... а как только у нее кончилась - у Ташеньки началась... (Бедный Макс!!!)

У моей Рыжей тоже были сначала "предвестники" в 6 мес., а через 2-4 недели нормальная течка (сейчас уже точно не помню), а вот у моей серебристой карлицы безо всяких "предвестников".

russgaja 29.08.2005 15:32

я вот про красных собак прочитала а как вы думаете ´´жгуче краснным- деревом´´можно помоч коричневым не терятъ окрас ведъ красные ветераны светлеют в абрикосов возможно ли ожидатъ светление коричнегово цвета не в стороно серого а ближе к красным.П.С я не говорю о качестве шерсти меня интересует имменно окрас ведъ когда шоко будет не так быстро перецветатъ можно будет востоновитъ кач.шерсти - но ето толко мое мнение

Aikenka 30.08.2005 09:42

Тут можно посмотреть репортаж японцев с ярмарки, на которой мы были.

russgaja
Эти вещи не связаны между собой. Нужно просто избавляться от носителей генов-осветлителей в коричневом поголовье.

Mannique 30.08.2005 11:30

Вложений: 1
а мы так еше умейем :)

Yuina 30.08.2005 12:02

Цитата:

вот про красных собак прочитала а как вы думаете ´´жгуче краснным- деревом´´можно помоч коричневым не терятъ окрас ведъ красные ветераны светлеют в абрикосов возможно ли ожидатъ светление коричнегово цвета не в стороно серого а ближе к красным
Русгая, у красных собак и коричневых разые генетические формулы....:shuffle: И ещё,так сложилось ,что при совместном разведении красных с абрикосами - красный окрас сильно нахватался генов-осветлителей и теперь найти не перецветающего красного очень тяжело.Вот на Дальневосточников есть надежда, потому как там красные собаки оказались гомозиготны и буквально вытеснили абрикосов ( в малой разновидности).Именно там есть возможность найти не перецветающих красных и красивущих золотых абрикосов, происходящих из-под красных.

Цитата:

Нужно просто избавляться от носителей генов-осветлителей в коричневом поголовье.
Ань, их теперь так много, что с этим можно выкосить всё поголовье и потерять экстерьер.Теоретически это верно, но вот практически......:shuffle:
Ой,госпада-пуделисты, Айкенкину Стасю японцы поместили в интернете!!!!Млин...Хотела вытащить сюда эту фотку, да там заблокировано от скачивания и даже ссылку сделать не дають...

vera-Tim 30.08.2005 16:25

Иринка!! Дай ссылочку сюда посмотреть!!!

Aikenka 30.08.2005 18:03

Вера, зайди по моей ссылке в предыдущем посте ;)

Ира, конечно я понимаю, всех нельзя сразу спасти от осветления. Просто, нужно как-то обращать на это внимание, подбирая пару, тогда, постепенно, проблема уменьшится. :)

Yuina 31.08.2005 10:40

Цитата:

Просто, нужно как-то обращать на это внимание, подбирая пару, тогда, постепенно, проблема уменьшится
Я думаю, что обращают.Но что делать, если один из экстерьерно безупречных партнёров, прекрасно подходящих друг-другу по кровям,является носителем генов-осветлителей?
А неседеющий партнёр ( которого ещё ой. как поискать надо!)не имеет в своём активе ничего интересного,кроме окраса?Или же живёт за тритдевять земель?Очень не простое это дело - очистить окрас от генов-осветлителей!Я думаю, что реальнее всего это сделать в рамках одного питомника вначале,имея под боком такого безупречного по всем статьям ( и окрасу-главное!) кобеля..Но весь прикол то в чём состоит?Пока собака не достигнет 2-3 летнего возраста ,так ведь и не поймёшь - начнёт она рано осветляться или будет удерживать окрас долго?К этомук времени собаки уже запущены в разведение и имеют, как минимум - по 1 помёту.... :umn:

jorika 31.08.2005 12:31

Девочки! Нужна ваша помощь! Кто заключает договоры на покупку щенков, поделитесь пожалуйста опытом и образцом текста. Никакой кабалы от будущих владельцев мне не нужно, типовой договор. И как сделать. чтобы он имел силу - как его заверять, достаточно ли печати питомника. в котором куплена собака? Каками правами и обязанностями обычно облагают друг друга заводчик и владелец? Что есть норма в этой области? Помогите, плиз! Это довольно срочно...

Если есть файл с текстом договора, буду рада получить его на мыло - mariushka@yandex.ru

Заранее вам всем большое спасибо!

Aikenka 31.08.2005 16:32

А зоомакс опять заработал :)
http://zoomax.webtalk.ru/index.php?

vera-Tim 31.08.2005 17:27

Иришка!! Загляни в приват!!

Айкенка, может быть ты на связи с ней, попроси ее срочненько заглянуть в приват

ulyayar 31.08.2005 22:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Девочки! Нужна ваша помощь! Кто заключает договоры на покупку щенков, поделитесь пожалуйста опытом и образцом текста. Никакой кабалы от будущих владельцев мне не нужно, типовой договор. И как сделать. чтобы он имел силу - как его заверять, достаточно ли печати питомника. в котором куплена собака? Каками правами и обязанностями обычно облагают друг друга заводчик и владелец? Что есть норма в этой области? Помогите, плиз! Это довольно срочно...

Если есть файл с текстом договора, буду рада получить его на мыло - mariushka@yandex.ru

Заранее вам всем большое спасибо!

я нашла у себя. выслала.
Если что интересненькое накопаешь, пришли нам тоже , плз

Yuina 01.09.2005 04:21

Ver,ya uze otvetyla v lichke.

Aikenka 01.09.2005 19:12

Вера, сорьки, я твою просьбу увидела позже всех! :smile2:

vera-Tim 01.09.2005 20:12

Иринка!!! Посылка пошла к тебе срочным авиа, обещали в течение недели или полторы будет у тебя!!!!! Лекарства пыталась запрятать, но на почте сказали, что ни в коем случае, иначе бандероль не дойдет!!!

Аня, все хорошо....:wink: :smile:

Yulja c Dizelem 01.09.2005 20:26

Я не могу открыть пудель точка ру. а как у вас?

Татьяна Шершова 01.09.2005 20:49

Юль, у меня открывается.

Lika-MV 04.09.2005 12:01

Девочки, хочу вас поблагодарить за приятное общение, ухожу на родной Зоомакс, сюда буду иногда захаживать, т.к. здесь тоже было уютно. Спасибо! :rev:

Yulja c Dizelem 05.09.2005 16:30

Лика, здесь теплее и лучше, а там старая песТня, так что здесь всегда - милости просим.

Yulja c Dizelem 09.09.2005 13:11

Алена , ау!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя ищу.
У нас подрастают детки от Шурика 2 масика и 3 девочки,
Жду от тебя письма

russgaja 09.09.2005 22:27

http://www.cinofilia-italiana.it/

Анна 11.09.2005 19:24

Про межцветовые вязки.

Очень хочется продолжить разговор про вязки между окрасами. Поделитесь своим опытом, а я расскажу о своих попутках повязать черного пуделя с абрикосом, и о том что получилось.

Прасковья 12.09.2005 07:47

Анна! К сожалению, сейчас уезжаю на два дня и уже спешу. Там, где я буду, можно только читать. Скажу вкратце - вязала суку абрикосовую со средним по интенсивности окрасом, рожденную от двух красных, с Рейн Дансом. У него вся трехколенная родословная черно-коричневая, а в четвертом колене в правом нижнем углу абрикосовая сука. Получила двух абрикосовых кобелей и черную суку. Черная сука пока черная без бурины (1год и 2 месяца). Фотки одного из абрикосов в рубрике о производителях. Второго давно не видела, продан в Германию.

Passia 12.09.2005 10:12

Друзья, ктонибудь подскажет, что с сайтом Планета пудель?
Чтобы посмотреть результаты выставок надо добиться чтобы появилась бегущая строка, а чтобы посмотреть фотографии что делать? регистрироваться??????? А зачем?
Так всё стало сложно - может зря (?), мои знакомые многие уже не понимают как найти результаты, а не у всех большые возможности по долгу сидеть в инэте и до посинения искать нужные страницы!!!

Ira i Laki 12.09.2005 10:50

Анна, здравствуйте !
Ребёнка узнаёте
http://foto.radikal.ru/0509/66d6eafda925.jpg

Natascha PP 12.09.2005 12:11

@ Пассиа, халло!

на Планете ничего особенно не изменилось. Посмотреть ресултаты выставок можно так же как и всегда!!!

В меню есть этот пункт- RESULTS или ERGEBNISSE. Там все просто и доступно. (Надо только читать)...)))))

так же есть ссылка на все результаты под актуальным ресултатом (на первой странице). Там написано по английски или немецки - ПОСМОТРЕТь ВСЕ РЕЗУЛьТАТЫ или ЗАНЕСТИ НОВЫЕ РЕЗУЛьТАТЫ.
так же для вашего удобства все ресультаты ваставок разделены на года или страны. Так же вы можете пользоватся поисковиком по сайту, если хотите найти какую то собаку владельца или еще чего.

пожалуйста, читайте внимательно текст, тогда все очень просто.
Если вы при регистрации поставите язык на английский, тогда вся маска сайта будет на английском а не на немецком.

Бегущая строка является просто дополнительной инфой о новостях. Не более того. На нее можно кликать можно заходить и с других вышеуказанных ссылок.

Со временем все важные функции будут доступны для зарегестрированных посетителей. (как сейчас занесение щенков) Посетители уже давно это поняли и пользуются етой функцией без проблем.

Регистрация явлеется бесплатной и не представляет для вас угрозы для жизни. Нужен только настоящий, действующий емаил. Все остальные данные по вашему усмотрению.

Мы хотим сократить хулиганство на сайте и оградить "нормальных" посетителей от этого.

Почти на любом приличном сайте многие функции работают только для регестрированных посетителей.

Не забывайте, что и на всех форумах вы можете писать только войдя в систему.

Все картинки с выставок вы тоже без проблем будете видеть , если вы зайдете под своим ником.

Кроме этого вы будете видеть ваши актуальные обьявления щенков и и позже еще другие и можете сами их корригировать.

Вообщем проблем я не вижу, одни преимущества!!!

Kinopoodle 12.09.2005 13:19

Наташ, я кинула личку, жду ответа.

Natascha PP 12.09.2005 13:58

@ Кинопоодле

я ответила, но оно чего то глюкнуло. Незнаю, получиш ты или нет.

Прасковья 14.09.2005 07:57

Цитата:

Очень хочется продолжить разговор про вязки между окрасами. Поделитесь своим опытом, а я расскажу о своих попутках повязать черного пуделя с абрикосом, и о том что получилось
И все же, Анна, не могла бы ты продолжить, это очень интересно.

mayfieldtoys 15.09.2005 08:56

Пожалуйста нужна информация о питомниках[B]
Питомник той-пуделей "Перлына Шевы" Украина,
Питомник карликовых и той-пуделей "Веселый Хвостик" Украина
Помогите найти плз
:shy:

Yulja c Dizelem 15.09.2005 11:13

А я впервые такое название слышу. Это к Тане Мыкал нужно обратиться

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.