Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ВНИМАНИЕ: Черный список "покупателей" и продавцов !!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1908)

Lexus 16.08.2011 15:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
jorika, Маш, все, умолкаю...
для себя выводы сделала...
человек, который отказывается оказать ветеринарную помощь нуждающемуся собственному животному для меня - размножатель с двойными стандартами!
а еще на меня наезжала....

:hb: :appl:

Magic Mist 16.08.2011 15:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika

Одна сука живет в Красноярске. Я разговаривала с владелицей не так давно. Она мне не говорила, что у собаки проблемы со здоровьем или выживаемостью щенков. У нее были претензии по количеству премоляров у щенков от этой собаки. Я опять же предложила выкупить собаку и пристроить ее на диван, если что. Она засмеялась и сказала что собаку с таким ангельским характером не отдаст ни за что.

Вот в этом и дело. Я - говорила.
Надо было не говорить ни о чём и не показывать собаку никому. Так получается?

Я не хочу собаку отдавать назад (рассказывая о заморочках) - я плохая.
Другие не хотят собаку отдавать назад (говоря, что все чики-пики) - они хорошие.

Svetus'ka 16.08.2011 15:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri

Светлана, я Вам отказала в продаже абрикоски и в вязки с Альтом, понимаю у Вас есть повод на меня злиться, больше на Ваши посты отвечать не буду смысла не вижу) Всего Вам доброго!

ЧЕГО?????? Вы бредите! Я НИКОГДА не просила у Вас продать щенка. НИКОГДА!!!
А о вязке я спрашивала теоретически, вот бугога.:crazy:

Хотите казаться нужной??? нюню

Zlato-Sibiri 16.08.2011 15:57

Цитата:

Вы думайте про своих щенков, если вас не затруднит. Я подумаю про своих. С остальными у меня нет проблем в своевременном получении ветеринарной помощи.

Я не ветеринарный врач, но вчера была у Насти дома, все собаки любимы, веселые, активные, упитанные в коридоре стояно несколько открытых мешков корма Роял Канин

Svetus'ka 16.08.2011 15:59

Zlato-Sibiri, нене. мне прям весело. А покажите где я прошу щенка))))))) ужоснах, это вообще не рассматривала никогда. ))))

Serenada 16.08.2011 15:59

Zlato-Sibiri,
ну теперь мне понятно что общего у вас с Настей :-))))))))))))))

ljuda-lts 16.08.2011 16:01

Зачем эти публичные разборки!?Я ТОЖЕ купила суку.правда не за 200.а за 20000р.не хочу перевадить в валюту,три течки,потом не удачные роды,течки уже нет 2года.Я никаких разборок с заводчиками.Настю давно знаю,собаки ее разведения живут у меня и плодятся.Пишу потомучто читая,думаю что это очередной скандал для развлечения.Спектакль и артисты те же...

Serenada 16.08.2011 16:04

"лучшее себе - остальное на диван и без условий"
после таких историй это начинает казаться лучшим вариантом :-)))

jorika 16.08.2011 16:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от ljuda-lts
Зачем эти публичные разборки!?Я ТОЖЕ купила суку.правда не за 200.а за 20000р.не хочу перевадить в валюту,три течки,потом не удачные роды,течки уже нет 2года.Я никаких разборок с заводчиками.Настю давно знаю,собаки ее разведения живут у меня и плодятся.Пишу потомучто читая,думаю что это очередной скандал для развлечения.Спектакль и артисты те же...
Да, мы весь вечер на арене вашего цирка.

ljuda-lts 16.08.2011 16:10

jorika, АГА.:juggle:

Duchess 16.08.2011 16:11

Цитата:

Deliss, а разве вылили грязь?
Настя не выполнила условия договора - раз
на предложения выкупить собаку отвечает отказом - два
обследовать и лечить собаку отказывается - три

Я все могу понять, но НЕОКАЗАНИЕ ВЕТЕРИНАРНОЙ ПОМОЩИ - это НОНСЕС!
и после того ,как несколько месяцев назад был предложен план обследования и ничего не сделано, этот человек еще меня в чем-то обвиняет??????

ДА С ЧЕГО вы все взяли, что собаку обследовать не будут?? Млин, когда уже люди читать научатся, писатели....

Serenada 16.08.2011 16:11

jorika,
Маш, могу предположить что ты предлагала СТОЛЬКО хороших вариантов.....что..покупател заподозрил что у него в доме пуд золота :-))))))))))))))

jorika 16.08.2011 16:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
ДА С ЧЕГО вы все взяли, что собаку обследовать не будут?? Млин, когда уже люди читать научатся, писатели....
Помет погиб больше года назад. Течки нет опять же уже заметно больше года. Сколько еще времени нужно подождать?

Даня 16.08.2011 16:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
после таких историй это начинает казаться лучшим вариантом :-)))

:appl: :appl:

jorika 16.08.2011 16:14

Цитата:

jorika,
Маш, могу предположить что ты предлагала СТОЛЬКО хороших вариантов.....что..покупател заподозрил что у него в доме пуд золота :-))))))))))))))

Не могу отвечать за покупателя. На моей памяти я предлагала почти все варианты, присутствовавшие в момент времени на рынке женихов, включая импорт и арендных кобелей. Также включая кобелей, вязка с которыми была бы "в линию".

Deliss 16.08.2011 16:15

Цитата:

Serenada, ну зачем же на диван? Можно и для брид, и для шоу... но, .... без условий.
А то, что лучшее себе - мой главный лозунг....уже много лет...

Serenada 16.08.2011 16:20

jorika,
я имею ввиду все варианты. Включая выкупить взад и прислать денег на лечение.

Deliss,
помогать конкурентам??? увольте..... пусть сами выводят :-))))

Duchess 16.08.2011 16:29

Цитата:

Помет погиб больше года назад. Течки нет опять же уже заметно больше года. Сколько еще времени нужно подождать?
тогда каких щенков вы с Насти требуете-то??? Она вам их лично родить должна?

Duchess добавил(а) [date]1313501611[/date]:

и еще, про отвергаемые толпы женихов - я прекрасно помню, когда Настя эту собаку брала, ИЗНАЧАЛЬНО говорилось, что она не хочет коричневым вязать. Неужели так и не нашлось черного карлика, достойного повязать ханскую суку, по мнению заводчика???

ambercountry 16.08.2011 16:51

Duchess, в НАЧАЛЕ МАЯ мне были заданы вопросы о том, КАКИЕ НЕОБХОДИМО ПРОИЗВЕСТИ ОБСЛЕДОВАНИЯ!!!!!!!!!!!! 3!!!!!!!!!!!! месяца назад!!!!!!!!!! если не больше...
ДО СИХ ПОР СОБАКА НЕ ОБСЛЕДОВАНА!!!!!!!!!!!!! это нормально???????
у насти деньги для ветов есть только на кастрацию, подрезание связок и прививки. Денег на лечение она платить не хочет. Ей лучше без выяснения причин ВСЕ на х отрезать и спихнуть собаку.
я сторонник кастрации, но в этом случае, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОПЕРИРОВАТЬ - надо обследовать! Обследования на гормоны ПОСЛЕ операции могут уже не дать истинной картины!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО?????????????????????
и еще, покажите мне хоть одного вета, который НЕ ВИДЯ животное, а со слов однозначно говорит: кастрировать? По "мед" показаниям???
никогда не ставлю диагнозы по инету. Могу лишь предположить что-то и посоветовать дополнительные исследования. Так случилось, что у Светланы Дмитровой сука уже была с анализами и по присланным результатам я предположила диагноз, который оказался верным.
Все те форумчане, которые ко мне обращались приватно за советами знают, что БЕЗ анализов я никогда даже не попытаюсь выссказать предположения.
тут у меня предположений ТЬМА, для их подтверждения или опровержения нужно обследование, которое НЕ ПРОВОДИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! у суки проблемы, не один год!!!!!!!!!!!! а она ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛА У ВЕТА НА ПРЕДМЕТ ОБСЛЕДОВАНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!
отныне и навсегда magiс mist для меня паппи мил.

Magic Mist 16.08.2011 16:52

Цитата:

Настю давно знаю
Тут - верно.
Знакомы с момента забирания мною в Челябинске моего алиментника Делисс Серпантин Умбриэля. Его однопомётник ДС Улисс был тогда же и продан Мичуриной Татьяной - в Орск.

Цитата:

собаки ее разведения живут у меня и плодятся.
А вот это для меня - сюрприз. Можно узнать, какие именно ,собаки моего разведения в городе Орск обитают?

Сын моего кобеля ДС Эльдорадо - ДС Улисс был рожден и приобритён в уфимском питомнике "Делисс Серпантин".

Я не придираюсь к словам, но пропрошу выражаться точнее и яснее. Кто там и где моего разведения "живут и плодятся".

А то я это... все больше удивляюсь читая все это.

Magic Mist добавил(а) [date]1313502819[/date]:

Ну блин и свару же устроили....

Елки-палки.

хризантема 16.08.2011 16:53

Цитата:

У вас знатно получается реагировать на "наших бьют!"
Да это тут не причем, абсолютно!
Зашла, увидела, удивило...Не вникая в подробности Ваших деловых отношений-
неоднократно была у Насти дома, видела не одно ее поколение собак.
Собаки -накормлены, упитаны, ухожены и СЧАСТЛИВЫ !!!
Очень контактны и жизнерадостны!
Вообще на каком основании здесь делаются выводы, что они "заморены, подавать бы витаминчиков и тд, и тп"
Вы их видели, видели где живут и как?
Собак кормят наилучшим кормом, который у нас можно в регионах использовать и я им кормлю.
Используется линейка ни для поддержания жизни,-эдалт.
А самая дорогая и каллорийная.
То что позорит на выставках...да ужж..так и хочется сказать, уж какую родили.
А по подготовке-человек принципиально не использует никакие спреи лаки, ессно на фоне "ирокезов" из лака это смотрится бедноватенько и простенько.
Помницо, кто-то сокрушался тут недавно по этому поводу...
И да у меня тоже возникли вопросы, как и у
Zlato-Sibiri,

ambercountry 16.08.2011 16:54

Цитата:

помогать конкурентам??? увольте..... пусть сами выводят :-)))) [/B]
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Serenada 16.08.2011 17:01

хризантема,

меня вот удивляет.....собачкой не восхищаются....вязать-лечить не хотят...чего б не вернуть то??????? Еще и денег обратно получить????? Вывод который напрашивается...что...так стыдно возвращать??????

ambercountry 16.08.2011 17:04

Цитата:

хризантема,

меня вот удивляет.....собачкой не восхищаются....вязать-лечить не хотят...чего б не вернуть то??????? Еще и денег обратно получить????? Вывод который напрашивается...что...так стыдно возвращать??????

ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Duchess 16.08.2011 17:15

Serenada, я за Иру отвечу, а не приходило в голову, что это все-таки ответственность и привязанность. ДА! не желает человек пускать в разведение собаку с условными проблемами, пролечится животное (если есть, что лечить) и продолжит скакать по дивану. А не так, что "обследования показали, что инвалидка рожать может, и посему будет".
И еще - я смотрю, всё-таки тут читатели в основном....кто вам сказал, что Настя вот прям на чемоданах сидит - оперировать собирается???

Даня 16.08.2011 17:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist

Ну блин и свару же устроили....

Елки-палки.

можно собачку показать с такой говорящей кличкой , если не очень сложно , а то тут уже договорились до не знаю чего, причем люди ,живущие от этой собачки ,поболее ,чем два лаптя по карте ...

:popc1:

Serenada 16.08.2011 17:22

Duchess,

да мне много чего обычно в голову приходит :-)))) но я не все озвучиваю :-))))))

Ну....опять же мое мнение.....когда собак числом приближается к двадцати...ну..давайте не будем о привязанности, ладно????

хризантема 16.08.2011 17:25

Duchess, СПС! именно это бы я и ответила.
Как вообще можно делать выводы о человеке, при чем окончательные и бесповоротные, общаясь с ним только виртуально???

Magic Mist 16.08.2011 17:42

Даня, эспешали фо ю

то, что на ноуте есть ставлю

Пара фоток с монопородки в Озерске
http://s51.radikal.ru/i131/1108/15/cbedf9ca946e.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1108/57/fb2dea4a6ce8.jpg

И парочка и просто домашних

http://s015.radikal.ru/i331/1108/56/0b901a34ea84.jpg

хм... предвидя вопросы - заранее отвечу - кусок языка я не отрезала ей, такая и приехала сразу - и за это тоже я не в претензии.
http://i003.radikal.ru/1108/97/353020ee5d40.jpg

И да - мне не нужны никакие выкупы. Я не требую ничего ни от кого, никакого возмещения затрат и прочего - не надо выдумывать!

Я думала паппи-милл, это те - кто как раз размножает все подряд не утруждаясь оформлением помётов и показам собак на выставках. Видимо - не верно поняла термин.

Magic Mist добавил(а) [date]1313505975[/date]:

Сейчас Какао уже давно не выставляется давно и пострижена в модерн.

Даня 16.08.2011 17:56

спасибо , красивая улыбающаяся собака...

ambercountry 16.08.2011 18:41

ППКС

Zlato-Sibiri 16.08.2011 18:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Magic Mist, ты, прежде всего, собаку брала изначально зная, что заводчик хочет получить от нее помет с коричневыми кровями - так, на сколько я понимаю? ... Ииии? ... Это идет вразрез с твоими предпочтениями? ... Так не надо было брать!!! ... Или исполня
Марина собаку зовут ЧАО КАКАО, на вопрос почему заводчик сказал до свиданье шоколад))) И кобели оговаривались ЧЕРНЫЕ!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1313509850[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist

ДОГОВОР

Город __Щербинка, МО_______ “_______”______________2007 г
Гражданка ___Скатова Мария Владимировна, в дальнейшем именуемая «продавец»
и Гражданка__________________________, в дальнейшем именуемая «покупатель»
На основании п.1 ст.434 ГКРФ заключили настоящий договор о следующем:
Продавец продает, а покупатель покупает собаку
Порода пудель миниатюрный
Кличка Чао-Какао Из Казанского Ханства
Дата рождения
29.08.2007 г.
клеймо
GPQ 075
окрас
черный
Метрика щенка N 075
Свидетельство о происхождении N

Условия договора:
1. Продавец передает в собственность покупателя вышеуказанную собаку. Стоимость щенка составляет шесть тысяч рублей плюс щенок от Чао-Какао из Казанского Ханства из первого помета правом первого выбора.

Вязка должна быть осуществлена в срок по согласованию сторон, но не раньше, чем вышеуказанной собаке исполнился два и не позже, чем исполнится три с половиной года.

Выбор кобеля для вязки осуществляется продавцом. Производитель должен проживать на территории Российской Федерации.
Слишком много несбывшихся надежд и разочарования со всех сторон....
[/QUOTE]

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Magic Mist
JASMIN,

Кандидатура кобеля для той единственной вязки, что могла быть осуществленна в сроках предусмотренных договором (с 2 до 3,5 лет) была b]Машей [одобрена и согласована
.

Течка у собаки бескровная, но так как у меня и кобели дома живут тодже - ее невозможно не заметить.

Так же отмечу, что это не был тесный инбридинг ( однократно на Тойвей Алан Ладда 3-4).

Сука текла - первый раз в 15 месяцев, - второй раз - в 2,5 года - то есть ЧЕРЕЗ 15 месяцев. Потом - до 4 лет не текла более.

На ту течку, что попадала под согласованные сроки сука была повязана согласованным кобелем. А не втихаря и как попало.

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1313509962[/date]:
Magic Mist, у собаки счастливый вид!!!

JASMIN 16.08.2011 19:04

Magic Mist, ты, прежде всего, собаку брала изначально зная, что заводчик хочет получить от нее помет с коричневыми кровями - так, на сколько я понимаю? ... Ииии? ... Это идет в разрез с твоими предпочтениями? ... Так не надо было брать!!! ... Или исполняй волю заводчика, расплатись и далее вяжи или не вяжи как тебе угодно ... сука течет редко ... такое бывает, конечный срок 3,5 года при обычных условиях ... тут условия несколько изменились ... я же говорю - человеческий фактор ... кто-то сам для себя пересмотрит и постарается исполнить договор, а кто-то скажет, - А фсеее! Поезд ушел! Иди лесом! ... тем более, что заводчик лопухнулся и документы выдал на имя покупателя ...

Да все это честно говоря пустое ... ГЛАВНОЕ! Собаку до сих пор не отвели к врачу!!! ... По мне так это уже криминал ... ничего личного, факт есть факт!...

На счет фото, а чего по ним понять то, стрижка - так себе, кондиция - скорее худа, чем наоборот, но не щупал - черная, маленькая собачка, шоушность не понять есть или нет, что это пудель видно и все ...

Настя, вот честно - нет комильфо! Некрасиво! Мое глубокое - ФИ!
Я бы например, получив хорошую собаку дешево, по договоренности, ну если не получается по договоренности разойтись - доплатила бы деньги или предложила другого щенка, да хоть ту красную тойку - героиню прошлой темы, ну как бы постаралась разойтись по хорошему ... тем более договоренность была не с человеком с улицы, а с форума и не рядового скажем пользователя и с репутацией ... ну чего уж доводить до такого? ...

Собаку надо обследовать - без вариантов ... теперь все руку держат на пульсе ... если конечно поезд не ушел и ее не прооперировали уже ... если же уже поздняк метаться, то усе ... имидж испорчен на всю оставшуюся жизнь, ху есть ху все поняли и выводы сделали ... НЕ ОТМЫТЬСЯ! ... можно попытаться минимизировать ущерб имиджа - это обследовать собаку и попытаться все-таки решить вопрос с заводчиком ... можно конечно и послать, ну уж тогда не обессудь ... все, что ты писала до этого, теперь поделят на 2 и даже на 4 ...

Ничего личного ... факты говорят за себя!

JASMIN добавил(а) [date]1313511006[/date]:
Цитата:

ППКС
Оль, это ответ на мой пост на сколько поняла. просто он у меня волшебным образом раздвоился, вернее часть ушла. а оставшееся я дописала, тот обчекрыженный я удалила!

Magic Mist 16.08.2011 19:13

Факты говорят, согласна. Уже всё написано и рассказано. По кругу - нет смысла.

JASMIN, Марина.
Если человек не умеет читать - смысл ему писать ответы раз за разом.
Все ответы УЖЕ написаны и не раз.

Svetus'ka 16.08.2011 19:19

если уж по фото судить... ребят, ну я не вижу сияющую от счастья собаку..... может просто фото неудачные... но не вижу.... особенно на столе.....

хризантема 16.08.2011 19:20

JASMIN,
Цитата:

ГЛАВНОЕ! Собаку до сих пор не отвели к врачу!!! ... По мне так это уже криминал ... ничего личного, факт есть факт!...
Марина, а ты не хочешь СВОЮ суку сводить к врачу на обследование?
Она у тебя уже три месяца как беременная ходит, странно не правда?
По твоему посту в теме о моих щенках, ты писала, что Вы вязались сразу после нас и что-то щенков то до сих пор нет??
Хотя ты пишешь о беременности все это время..

jorika 16.08.2011 19:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
тогда каких щенков вы с Насти требуете-то??? Она вам их лично родить должна?

Duchess добавил(а) [date]1313501611[/date]:

и еще, про отвергаемые толпы женихов - я прекрасно помню, когда Настя эту собаку брала, ИЗНАЧАЛЬНО говорилось, что она не хочет коричневым вязать. Неужели так и не нашлось черного карлика, достойного повязать ханскую суку, по мнению заводчика???

(устало) Вы так дивно через строку читаете. Что даже не смешно. Я у Насти за все годы наших с нею отношений ничего не потребовала. Может вы на правах старой боевой подруги можете у нее что-то требовать. У меня ни разу не вышло. Я предлагала, просила, договаривалась, уговаривала, сохраняла хорошие отношения, пыталась ладить. Последние пару лет, по-моему, вообще все общение происходило только по моей инициативе - пока я не спросила о щенках, мне не сообщили что они все умерли. Пока я не спросила что мы будем делать дальше - со мной на контакт не выходили. Пока я опять не спросила, что же все-таки мы будем делать, меня тихо не замечали. Как только я попыталась что-то более резкое написать - меня тут же одернули как девочку. Типа в таком тоне не моги, а то я прекращу с тобою общаться. Знаете, я очень терпеливая и мягкая. Страшно неконфликтная. Поэтому я как лошадь - долго терплю, а потом лягаю копытом. Сильно. Я свой урок жизни из этой ситуации извлекла и больше терпеть ничего так долго не буду.

Я уже довольно давно не прошу у Насти никаких щенков, не приписывайте мне того, чего нет. Мне совершенно странно что такая толпа людей собралась и совершенно всерьез ставит знак равенства между вещами "обследование и при необходимости лечение" и "а потом трахать". Дамы, у вас совсем деформация на заводческом поприще? Вы без того, чтобы трахать, никого уже не лечите и не обследуете? Каких-то действий в интересах собаки вы не рассматриваете даже? Это и грустно и стыдно, как мне кажется.

Я не знаю что именно вы помните с тех пор, как Настя собаку брала. Я с вами не припомню чтобы кандидатов обсуждала. Но предлагала я не только коричневые варианты, тут пожалуйста не нужно неправды. Мои идеи в черном окрасе также отвергались, как и в коричневом. А потом собака просто больше не текла. Почему - бог весть. Вряд ли на фоне полного благополучия и крепкого здоровья.

jorika добавил(а) [date]1313513204[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
спасибо , красивая улыбающаяся собака...
Это сильно старые фотографии. Прямо сильно.

Про кусок языка я впервые слышу и в шоке. Видимо покупатель настолько не в претензии что даже ни разу мне не сказал, что я прислала щенка с отрезанным языком??? А я такой коновал что и не заметила как отхватила щенку кусок языка???

JASMIN 16.08.2011 19:54

хризантема, уже сводила ... то было у нас ложная течка, не знаю, что спровоцировало, возможно течка у других сук, врачи тоже ничего толком не поняли, сказали бывает, как потечет сразу вяжите, ну она и потекла через месяц, вот сегодня, завтра ждем детей ... не пытайтесь меня подловить, НИКТО! ... Мну всегда есть, что сказать и дать ответ, если я чего-нить не пишу. так это просто не хочу. а так ... сказать всегда есть что!

За 45 лет с собаками, с ложной течкой столкнулась впервые ... как мне сказал врач, возможно прошлогоднее лето сказалась - вывезти я своих не смогла на дачу, как в этот раз и весь смог переждали в Москве ...

Zlato-Sibiri 16.08.2011 19:57

Цитата:

Я уже довольно давно не прошу у Насти никаких щенков, не приписывайте мне того, чего нет.
А чего Вы хотите?

JASMIN 16.08.2011 20:04

хризантема Сказали - типа дисфункции и вязать обязательно, ну и повязали, в этот раз - все прошло нормально ... честно говоря и у меня были сомнения в ту течку. как-то она не совсем была как положено. особых выделений и запаха не было и при вязке Реду помогали, там Олег возил и сам вязал, во второй раз повезла ее я, все прошло нормально в этот раз и как положено ... не писала, потому как ... много "добрых" людей вокруг, в последнее время даже страшновато, че-нить писать про своих собак, детей, про себя саму, думала родим, тогда уж и напишу, ну вот вынудили написать ... ттт чтоб не сглазить!

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.