![]() |
Kinopoodle, -спасибо!!!!!!
Деток от Шурки в России немного-выставляется и того меньше,но что радует-достаточно успешно)))))))))))))))))). А дела наши хорошо- Шурка еще и на Украине недавно детьми обзавелся)))))))))))))), а я сайт свой долго-долго делала, но уже почти закончила. Так что заходи в гости-новых детишек посмотреть)))))))))) http://www.elen-elf.hotmail.ru/ |
Вложений: 1
Вот, стырила фотку с К-9:smile:
|
Тоня, Это конкурс грумеров??
|
Нет, это подготовка к бесту.
|
Вернулись мы из Испании! Коротко:
Бантик 2 дня БОБ, один раз 3 в группе. Марина БОС. Фотки будут позже. А если в кратце.... то судьи там вообще незнают, что с пуделями делать ......... черная дочка Карловского смаша 2 дня продула абрикосу... Мы с ним 2 дня мило общались. ,,,))) Познакомилась с тетей, Карамуги а ранее Бедингфиелдс или как то там, из англии...)) Отец броун джинс из ее питомника. А еще там продают щенков в зоомагазинах...... Зрелище ужастное. |
Наташа, поздравляю!:hb:
Отчет краткий, но весьма содержательный. Однако, интересны и подробности. Как только, так сразу...Ладно? Очень интересно.:shuffle: |
Наташа, поздравляю!:appl: :appl:
Ждем фоток.:wink: |
Цитата:
|
Наташа-поздравляю Бантика и Марину-хоть судьи и не знали, что делать с пуделями-им ничего не помешало по достоинству оценить твоих собак.)))))))))))))))))
Чему мы как всегда очень рады))))))))))))))))))))))) |
Наташ, здорово, молодцы!
|
Алёнка поздравляю новая страничка оченъ удачно получиласъ
|
Цитата:
Наташа, поздравляю! |
Наташа поздравляю с победами в Испании!!!!:appl: :appl: :appl:
|
russgaja,-спасибо-никогда бы не подумала. что смогу разобраться в "темном лесу" создания сайта))))))).
Заходи в гости почаще, и вообще появляйся-а то пропала ты что-то совсем:(. |
Бантик в Аликанте (Испания), ЦАЦ, БОБ & БОГ # 3
|
Наташа ПП, поздравляю с победами деток! молодцы!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz:
|
Обратите внимание на заваленный призами пол........)))))))))))
Не было даже кубка за 3 или 2 место. Победителям групп давали наверное чего то позднее..... Йа уже не видела Natascha PP добавил(а) [date]1166195030[/date]: Вот етим видом я наслаждалась каждое утро при моем утреннем коффе.....))))) |
фото забыла блин.....
|
Очень гемморойное прохождение регистрации.......
Толпа и каждый должен там забрать свои бумаги.... |
Замученный долгими хождениями в предыдущие дни ребенок свернувшись клубком проспал так 3 часа.......:shy:
|
Параллельно проходили турниры аджилити.
Меня поразило огромное количество участников. Просто коллосальное.... Хотя в Испании не очень любят собак вообщем то, на на выставке етого не ощущалось ... Очень много молодых людей, которые носились со своими песами с большим увлечением.. |
Новогодний оранжевый собак с испанским дитем...
|
Детский труд в Испании..:crazy:
|
Вторая выставка, ЦАЦИБ.
Ето БОБ стандард, но блин я так и не поняла, как звать... судя по лицу собаки- Дел Зарзосо, но имени не поняла по каталогу. |
Малые.. (якобы).......
Первая собака- Карамуги - Бедигфиелдс....., вторая..... ужасающее что то маде ин Франце.... Собаки были роста.... ну вообщем то аглийские Миниатуры, но никак не малые пуделя... Про стрижки я молчу просто, что с англичан взять.... ( с французов тем более), но очень поразил и рост собак и движения.... В последствии тои бегали в 3 раза быстрее, чем ети "малые".... Таких темпов для пуделей я не видела уже 100 лет. Они просто волочили ноги, как будто в замедленном кино.... И когда я в первый день вышла после них с Бантом, мне сразу сказали- "Не куикли...." На что я ответила: " Звиняйте, ет не я, ет собака"....:crazy: |
Бантик во второй день. Судья исанец.
|
Даа:biggrin:
А тои то, хто был?:shy: |
Ето щенок испанского смаша.
Проиграл лудшего щенка абрикосу. |
Точнее не абрикосу a вот етому красному, владелец - Сюзана- очень известная там дама, мы тоже мило общались 2 дня! )))
|
Карлоская сука, отец- Смаш.
Очень приятная, маленькая, с хорошим телом. Цвет не очень темный, двигалась быстро но не очень прямо. Мне понравилась, хорошая голова |
Ето БОБ тои испанский с Сюзаной.
Очень веселый, с кучей волос, (небрежно подстриженных), showly, двигался прилично, но для меня сильно по "тоиски" ,тело не трогала...))) |
Karlos Renau (Del Zarzoso) i Natascha ...:rev: :alc:
|
Первые места были разобраны задолго до финала....:shuffle:
|
Еще раз коффе с видом.....))))
|
Дом...... ))))))) где мы нашли приют на неделю!
|
я наделала наконец то кучу шикарных фоток своих соб....... )))
При такой location все получалось как бы само собой! ...)))) Фотос без грамма photoshopa !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
SKY BOY - BANTIK ....
Очень рискованные снимки были, так как сзади етой ограды обрыв вниз метра 3-4....... Бедный Бантик ютился на етих узких перилах или как они там называются....))))) :shuffle: |
Класс!:appl:
|
Natascha PP,
Супер! Красотища! ты получила мое письмо? |
Марина- Bluemarina!
Она закрыла Интера на етой выставке! |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |