![]() |
Ну вот про Тихонову всё узнала из оперативных источников :wink: она из Магнитки, если кому интересно...
|
Цитата:
|
Ну в принципе (теоретически) пуделей должна судить грамотно, т.к. имеет пуделиный питомник "Жемчужина России" (специализация тои, карлики серебристые, черные, белые), а как на практике будет, вы нам расскажете потом :wink2:
|
Кто-нибудь может подсказать про судейство D.Paunovic (Сербия) O.Sheritsa (Молдова).
|
Petr Rehanek (Чехия).
Что известно об этом эксперте? |
Цитата:
|
:lol: :crazy: Интересный комментарй.
Kenia1976 добавил(а) [date]1205263113[/date]: А вот как судит Стефан Шинко, кто -то может быть знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Чего я могу о нём сказать? - милый судья - здоруется (подаёт руку) с каждым входящим на ринг, с очень добрым подходом к собакам. Подробно сличает анатомию, употребляет мерки, замечает движение :smile: |
Tamaris, Джолли, спасибо.
Раз руку подаёт, здоровается, точно нужно идти. :smile: |
Цитата:
Елена Ивановна Некрашевич из Казани. У нее питомник пуделей. Собаку ее разведения Жемчужину РОссии Ах Алексию (черный карлик) и Жемчужину России Белоснежный Кураж (белый той) многие должны помнить. Эксперт старой школы, начинала еще во времена ДОСААФ. Как она судит, не могу сказать - ни разу не попадала. Но в жизни она приветливая, доброжелательная. И - у нее школа юного хэндлера, она уже сто тыщ лет с детьми занимается дрессировкой и хэндлингом. Так что, подозреваю, будет рада эффектному показу. |
Кто знает про Каратаеву? Что она предпочитает?
|
Эксперт Хомасуридзе
Цитата:
|
Народ, а кто нибудь выставлялся под JEAN-CLAUDE KLEIN (Франция)?
Он нас в субботу судит.... единственное что о нем знаю, это что он Президент шпиц-клуба Франции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Кто располагает информацией об экспертах: Г-дах Шиян Т. и В. (Украина), г-же Соколовой Л. (Москва)???:rog:
|
Соколова судит скажем так нормально, без эксцессов, даже не могу сказать что любит, наверное просто красивых собак). В общем то не сильно придирается, но без титула, если захочет, оставить может вполне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооооо
блин аккурат в мой день рождения поехать. чтоли :) |
Приезжай, будем праздновать! :alc: Привози Чао Какао и др..... Волга, солнце, хорошее настроение..... Правда за организацию не ручаюсь, что-то все скомкано, а в следующем году в Саратове вообще САС!Ва не будет! Последний шанс так сказать!!! :dan:
|
:biggrin: Да нет, Соколова не так страшна как кажется - все видит правильно по большей части, так изредка бывает что-то эдакое, но не часто, не нормальная в целом, адекватная, не бойтесь.:biggrin:
|
Цитата:
Не. Не поеду:) у меня на 23 июля билет на море:) |
Тада я поеду:lol: :biggrin:
|
Kenia1976, ай! баюс, баюс!
|
Наташа, приезжай, привози своих шоколадок!!! Москвичей, наверное, много приедет, хотя САС!В у нас летом впервые, у всех планы, отпуск, билет на море, как у Маши. Я думаю, что Ханские собачки к нам тоже обязательно приедут! Ведь СаС!В нужен не только ради титула, но и главным образом для общения!:leb:
|
Цитата:
ОльМор , а скока стоит? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1208704297[/date]: а может и сама с мелким детем приеду))) на машине |
Цитата:
Хотя.... Кеня, мы ж с тобой в Саратове уже бодались! :lol: :lol: :lol: Когда ты не закрылась, а я не открылась :hah: :hah: :hah: Может тряхнем стариной? :) Хотя я тибя баюююуууус!:crazy: :crazy: |
ОльМор , а скока стоит?
До конца апреля вроде 1200, а далее 1500 руб. А из Москвы будет автобус, идет 11 часов. Ждемс. Добро пожаловать. P.S. Вроде бы 9 будет судить г-жа Л. Соколова (Москва). |
Причем если ты помнишь, бодались мы виртуально, ну в смысле Лану выставляла Оксана Кошелева, которая потом мне рассказала, что собака моя (а она же раньше то не ездила ни с кем, кроме меня) с ней никак не хотела контактировать, и только выбежав в ринг, преобразилась разом, мдаааааааааааааааааа было дело, были собачки наши. Не, ты меня не бойся, Лана уже в модерне давно, а нОнешнее племя младое и незнакомое пока еще слишком юно для таких драматических поединков:biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1208707657[/date]: Юль, я тоев точно не везу, если только личную карлицу)). |
Цитата:
для безбашенных омских пуделистов и "неделя на бешеных собаках" нипочём)))) правда Какао мала еще на ЦАЦИБЫ претендовать))) зато у нас красные есть "претенденты"))))))) однако баюси канкурентофф... Елена Стачак, Серебряный Век едет покорять Саратов? |
Цитата:
|
А подскажите,пожалуйста, может кто-нибудь слышал и знает что-нибудь об эксперте г-же Данилович (Хабаровск). Хочется выставить сыночку в щенках еще разок, да страшно напугать ребенка и его хозяев.:shuffle:
|
Цитата:
кстати, могу поделиться воистину незабываемыми вчерашними впечатлениями от экспертизы производимой вчера в ринге пуделей господином Абракимовым... но попозже, я пока ещё в некотором анабиозе нахожуся и костнописанием страдаю в полной мере... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1208785709[/date]: Цитата:
спросила нас в ринге с возмущением - что ж вы собак прямо на выставке стрижете??? не могли что ли их заранее на неделе хотя бы ОТТРИМИНГОВАТЬ!!! и описаня были какие-то забавные, что там точно нас насмешило уже сразу не вспомню, но могу поднять архив дипломов и описаня поглядеть если надо :wink2: |
Цитата:
|
Сибирские язвы! У нас в Саратове ходят слухи, что данного эксперта пригласили для экстрима:nzd: Вот я призадумалась, не выйдет ли нам боком этот экстрим. А вообще эксперты разные нужны, для тонуса:crazy:
|
с Данилович экстрим, думаю, будет гарантирован :crazy:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1208789202[/date]: Цитата:
хотя... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1208789866[/date]: что есть с Томской поездки иди смотри в чёрных фотки с поезда а не с выставки, уж звиняй))):biggrin: |
Расскажите, пожалста, про Яну Гаврилову. :shuffle:
|
Яна Гаврилова очень милая и корректная дама, судит довольно мягко, общается с экспонентами очень славно. И очень вся такая элегантная обычно. Пару раз под ней были - впечатления очень прятные, к тому же пуделист со стажем, можно сказать с младых ногтей))) Иди Лиль, даже не сомневайся!
Любит в чемпионах описать хорошую собаку короткой фразой - "достоин класса чемпионов!")))) |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |