![]() |
Ленча, поздравляю!!!!!!!, здоровья мальчику!!!!!!
|
Fiona,Татьяна Шершова
Спасиб)) |
Цитата:
|
Ленча, с днём рождения Жорика!
Подольше ему оставаться бодрым и весёлым! |
K'Iraida,Roza
Спасибо. Даааа, 11 лет пролетели как миг... |
K'Iraida, с опозданием, но от всей души поздравляю нашего прадедушку Ландыша с днем рождения.
Ленча, а черный масик был в Румынии? Всем нишим любимым ветеранам долгих лет жизни и богатырского здоровья.:hb: :hb: |
KeniaLana, а что ж так не щелкнула то?
Посматреть на ветерачиков бы!!! :shuffle: |
Цитата:
Alora , спасибо! |
Ну вот и 27 января наступило, вроде бы обычный день))но в этот день 5!!!!!!!!лет назад (как-будто вчера это было) я принесла после долгого перерыва в собачьем своем деле, черный комочек домой к тогда еще моему первому старичку. К сожалению Диниски скоро не стало.........и меня очень утешила тогда Ланочка, это потом она стала уже Интерчемпионом Dolce Vita iz Cherno-Belogo Kino, потом она набрала все эти титулы и чемпионства, очень редко уступая кому-либо на рингах. Ланок, ты подарила мне пять незабываемых лет - как один день. Ты первая моя выставочная собака, с тобой я училась всему, сейчас у тебя опять детки. И главное, пусть они будут в первую очередь счастливы,а уж потом успешны на рингах, пусть их целуют, любят и берегут. В общем даже не знаю что и сказать еще - люблю, целую, Ланочек, отдельное спасибо тебе за деток, о чем еще можно мечтать -я счастливый человек!!!!!!
|
Вложений: 1
:hb: :poz: Большое спасибо за Лану ее отцу Оле -Nutlee Lingreyxmaswish и маме. которой к сожалению уже нет - Natalie , а также заводчице - Николашиной Надежде!:hb: Ланок http://www.planetpoodle.de/Dogs/pict...dolce_vita.jpg
|
Наташ, поздравляю и Ланусика и тебя! Имениннице оставатся всегда такой же веселой и побольше вкусных косточек!
|
Цитата:
|
Наташа и от меня Лане поцелуйчик передай:rev:
|
Наташа, поздравляю тебя с юбилеем Ланкоса и всех ее братишек - сестренок!
Десерт в Шоколаде - живет и счастлив в Штатах! Дикая Орхидея обосновалась в Бордо! Донна Каран и Джеймс Бонд в Подмосковье. Со всеми переодически переписываемся - все здоровы и любимы. Пусть она еще не один год радует нас прекрасными детишками и своей самобытностью, а этого у нее хватает!:appl: :hb: :poz: Спасибо тебе за дочу! cinema-poodles добавил(а) [date]1201508512[/date]: Цитата:
Хорош!:hb: |
Цитата:
Спасибо всем, кто поддерживал нас эти годы! :rev: Любимое фото Офелии Николаевны - Гордый Лев. |
Ну вот…стрелки часов перевалили за 12, и моей маленькой Звездочке, нашей Эстрадной Звезде из Дома Таюр исполнилось 2 года! Жалю ей крепкого здоровья и собачьих радостей, оставаться такой же веселой, а любимой она будет всегда!
Поздравляю также сестренок Рады – Эдемскую Розу Каринэ, Эру Милосердия и Эйфорию с днем рождения!! Здоровья им и собачих радостей! И спасибо нашим заводчикам и родителям Рады за таких деток! http://i019.radikal.ru/0801/3d/1c5fdf45fa8a.jpg |
Лен:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: Пусть всегда радуют тебя твои девочки, пусть радуют их детки в будущем и просто чмоки имениннице!:biggrin:
|
Пасиб Кень
|
Milena & Pruzinka
С днем варенья твою дЭушку!!! Надежда, спасибо! Я сегодня была на Д.рождении своих девченок (жучковн) Им исполнился 1 год. Владельцы решили собраться и это дело отметить... Жувинель |
Жоли Жемю
|
иии такой был торт
|
Ленча, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Ленча, торт прямо на заказ даже!!! :)))))
Поздравляем Вас!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: |
Ленча, поздравляю, классный тортик! :smile: ЖолЮ очень лю, успехов ей! :hb:
|
Milena & Pruzinka,Тори,Lika-MV
Спасибо за поздравления!:smile: :smile: А тортик не только классный, но еще и вкусный....был:shuffle: |
Ефим из Белой Стаи.12 лет.Молод душой.глава нашего дома.(подпольная кличка-Пахан). http://keep4u.ru/imgs/b/080204/9b/9b...f0631799ee.jpg еще и вставила не в тему!Прошу прощения за свою неграмотность!!!! |
http://keep4u.ru/imgs/b/080204/57/57...e0f9e8dc7c.jpg
А еще он у нас артист(если вставится фото) |
Цитата:
|
Не умею!!
|
Цитата:
|
Два моих пенсионера-Ефим из Б.С.12 лет и Нутлее Свитест Табу.12 лет исполнится через 12 дней.Желаю им обоим здоровья!Все остальное у них есть(наша любовь.миска с едой.уютный диван и СОБСТВЕННОЕ мнение на жизнь и все.что их окружает)
lebedvaleri добавил(а) [date]1202161142[/date]: kendrax!!!!!Большое Вам спасибо! Все получилось! |
Всех именинников:poz: :poz: Наташа ПП, только что обратила внимание, что у Деллы сегодня День Варенья! Поздравляю столь выдающуюся собаку и тебя, много-моного лет ей собачьего счасться, а тебе радости от общения с ее детьми!:appl: :poz: И фото именинницы в студию!:biggrin:
|
lebedvaleri
Поздравляю Ваших Ветеранов и желаю им Здоровья. Татьяна Коркунова Питер. |
lebedvaleri
Поздравляю Ваших Ветеранов и желаю им Здоровья. Татьяна Коркунова Питер. |
Всех собачек-февралят поздравляем с Днями варенья!!!! :poz:
Всем всего самого хорошего и побольше!!! :wink2: |
Спасибо!
|
Поздравляю с 5-летием мою Альквалон ГАЛАДРИЕЛЬ:bis: :bis: :bis:
Она - воплощение пуделицы-блондинки на все 100% - красивая, веселая (иногда даже слишком:crazy: и хииитрая. Мать 4-х чемпионов (всего из одного помета). Моя любимейшая Электродрель :lol: :lol: :lol: alkvalon добавил(а) [date]1202564560[/date]: Ой, а у нее же есть еще и 4 однопометника - их тоже поздравляю:hb: Гил-Эстель (Питер), Глаурунг (США), Гилвен (Финляндия), Глорфиндель (Украина) - живите долго и счастливо со своими замечательными владельцами:smile: |
Поздравляю 100% блондинку
Альквалон ГАЛАДРИЕЛЬ с 5 летием!:poz: :poz: :poz: |
Надежда. поздравляю замечательную блондинку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis:
|
Наши поздравления блондинке :poz: :smile:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |