|  | 
| 
 Добро пожаловать и приятно познакомиться! :) | 
| 
 Приятно познакомится и узнать, что ещё у кого-то есть большие серые. Оля, расскажите про своих серых стандартов в ветке про больших. Очень интересно узнать, как по-вашему мнению, они отличаются сложением от белых и чёрных, откуда они у вас, в каком возрасте вы их взяли? Дамы, я прошу прощения, из неродных языков немецкий-давно в школе, эстонский. :shuffle: Но я попробую почитать что-то на сайте | 
| 
 А я уже и ваших ОЧАРОВАШЕК посмотрела!!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Добрый день всем! Давайте знакомиться! Зайцева Вилора,г.Владивосток,Росси  . В породе с 1987г., профессионально(груминг и руководство секцией в ПКООЛЖ) с 1992г., свой питомник малых и карликовых " рыжиков" зарегистрировала в РКФ в 1997г( питомник "ЗЛАТОЦВЕТ"), на сегодняшний день в питомнике  три окраса: абрикосовый(+ красный), коричневый ,черный и одна тойка белого окраса. Вот коротко о себе. Если интересны подробности- спрашивайте, а то сама себя пиарить не умею. | 
| 
 Злотоцветка, добро пожаловать! Рыжиков на форуме должно быть много :hb: | 
| 
 :smile: Почти как Златовласка....как в той сказке!!!!!:smile: | 
| 
 Всем добрый вечер. У меня, конечно, питомника нет. Но есть одна белая карликовая девочка (Дина). Зовут меня Катя. Родом из Казани, живу в Москве. Планирую завести еще малого кобеля :) Опыт общения с пуделями с 7 лет, когда у меня появилась моя первая пуделиха. | 
| 
 Здравствуйте! Меня зовут Аня. Родилась и выросла в Ереване, а в 93-ем переехала вместе с мамой в Питер.  Сколько себя помню, всегда мечтала о собаке, но, к сожалению, мою маму с детства приучили к тому, что животных в доме быть не должно, хотя она их очень любит. У меня есть муж и сын, которому в апреле исполнится 10 лет. Все мы безумно любим собак. О пуделе я мечтаю со страшной силой и в данный момент пытаюсь накопить денег на тоя. Буду рада, если примете меня в ваш дружной коллектив. | 
| 
 =))))))) | 
| 
 Цитата: 
 С удовольствием принимаем к нашему "огоньку". Надеемся, что вы найдете здесь себе много друзей. :wink2: :smile: | 
| 
 Спасибо! | 
| 
 xachanya,  Привет из Питера!) | 
| 
 Fiona,  Привет!:leb: | 
| 
 Аня привет!:smile: :wink: | 
| 
 Anastasiya, привет! Уже не первый день читаю форум! Много интересного! А, главное, желание завести пуделя растет со страшной силой, хотя больше вроде и некуда :-) | 
| 
 Девушки, Юля Приходько какой имеет ник здесь? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Приветик Аня!!!    Еще раз, Добро Пожаловать на этот форум!! и будем стараться тебе искать тоя!!!! :rev: :bud: | 
| 
 Тори,  Приветище!!!! Мне прям даже неудобно... Вроде всех припахала к процессу... | 
| 
 xachanya, Для Нас пуделистов, это святое, чтобы как можно было больше хороших пуделей и конешно же рук..  :))))))))))) | 
| 
 Привет-=) | 
| 
 Привет! :))) | 
| 
 Добрый день,вечер,а у кого уже и ночь на дворе.Здравствуйте,дорогие пуделисты и будущие пуделисты!Давайте познакомимся,меня зовут Марина на форуме ,как"елисей",я новичок здесь,только второй день тут тусуюсь.Хочу сказать,что очень камфортно себя чувствую среди единомышленников.!!!! Мою собаку зовут Деллис Серпантин ГЛория,она карликовый пудель,абрикоска,ей 14 апреля будет год. Xachanya,вы тоже хотите преобрести это весёлое кудрявое создание!? Я Вас поздравляю ,Вы сделали правильный выбор,не пожалеете никогда!!!!!! Это такие умницы,просто маленькие человечки,только говорят глазами... Банальный совет,не покупайте на рынке ,лучше переплатить,если нет днег,а очень горит,займите, это того стоит,и преобретите собаку достойную Вас и вашей семьи.Обязательно пообщайтесь с мамой и папой щенка.Берите с документами и хорошей родословной. А почему тойчика хотите?:rev: | 
| 
 Здравствуйте, Хachanya и Елисей!!! Елисей, а можно фото Ващей красавицы посмотреть? Очень люблю абрикосов, т.к. сама владелица абрикоса-карлика. | 
| 
 Настя, вот наша Делисс Серпантин Глория,дома зовем просто Глаша:shuffle: | 
| 
 Вложений: 1 :hah: что-то не получилось,ещё разок.. | 
| 
 Привет елисей ! А я знаю очень хорошо ваших заводчиков. )))) Я тоже когда-то в Уфе жила и с Татьяной мы дажее когда-то дружили. ))))) | 
| 
 Настя ,посмтри на теме"монопородка  в эти выходные",кажется ,на 25 или 26 странице есть наши фотки и информация .Мы получили ЮКЧК:bee: елисей добавил(а) [date]1174744413[/date]: Здрасти !Диковинка!Очень приятно познакомиться с земляками нашей любимицы!!ДА,Да мы именно в Уфу к Татьяне ездили на машине за Глашей.У вас очень огромный город и красивый. А с Таней мы часто общаемся по телефону и с Леной Галлямовой ,у неё на форуме ник LIKA,наверно знаешь ,если ты уже здесь профессор!?А тебя,что за пудель???? Аэто ,правда,что ты теперь в италии живёшь?:bird: :bee: | 
| 
 Цитата: 
 У меня тои белые, а сейчас еще и черные. Моих пуделев можешь у меня на сайте посмотреть. Внизу жми на кнопочку WWW Татьяне привет передавай когда будешь опять звонить, хотя я сама скоро в Уфу в гости приеду. :smile: | 
| 
 Цитата: 
 я тоже в Уфу собираюсь на выставку в апреле, может увидимся??:shy: :shy: :smile: | 
| 
 Цитата: 
 А ты в мае-июне приезжай! :smile: Я скорее всего в конце июня в начале июля обратно поеду домой. | 
| 
 Всем новичкам привет и ВЕЛЬКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Елисей! Девочка у вас очень красивая!!!:rev:  Молодцы, что выставляете! | 
| 
 а  вашу  или вашего любимчика .можно увидеть!? | 
| 
 Цитата: 
 Так хотелось бы пообщаться, лично.:wink: | 
| 
 Dikovinka кстати в Питере CACIB будет в конце июня, приезжай в гости!:wink: | 
|