![]() |
Не, Надя, меня на шоколад не тянет...))) Вредно для диеты.....)))) А мама черная с коричневыми генами...))) Ну и Бадика коричневыи вылез...)))
|
Цитата:
От Кудос Текилы и Шараде Драго Американ Дрим:wink: |
Аха..... Оля форевер! ))))
|
Цитата:
Как грится - километр шея - остальное ноги! |
Вложений: 1
вот и фотка отловленной на послеринговой погулки хулиганки Виспы :smile:
только она у нас с фоном малость того... сливаеццо... |
Насть, а Насть... А и ничего у нас дочь-то? ТОйская радиация продолжает исправно работать?
|
WOW:bud: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: класс, вы прям Мань, мастера на все лапы:lol: :lol:
|
Kenia1976, я же тебе говорила:) Рецепт такой - берем мою Ёрику...
Сегодня сняли с Кри гипс. Она отрывается - лежит в позе "цыпленок табака" - была две недели лишена такого шанса. Пытается скакать козой, но я уже боюсь после прошлого раза... Обросла как медвед... Надо ее обстричь, чтоли... в модерн... |
У мяМань под боком свои такие мастера есть фломастерА, ты ж знаишь:lol:
Kenia1976 добавил(а) [date]1213649747[/date]: Ну ка соберися, никаких модернов)), урааааааааааа Кре! |
Цитата:
Месяц в гипсе, шерсть на этой ноге вся испортилась в хлам. огромная грива, вся какая-то мерзкая, ватная, сухая (не секрет же, что волосы и шерсть у людей и у собак во время болезни быстро реагируют). А главное - травмированная нога вся сама ватненькая, тоненькая, трогать и уколы делть страшно. Много бегать для тренировки ей пока нельзя. НЕ знаю, можно ли плавать. Посоветуюсь. Но при любом раскладе ей сейчас нафиг в лето не сдалась выставочная стрижка. Разве что сделать "модерн с топ-нотом и в брюках-дудочках":hb: :hb: |
Маш, Забубень ей навороченный модерн с большой "пилоткой" начинающейся от холки с красивым изгибом и навесным топом прикрывающим глаза - этакая лошадка. Надо нарисовать, так трудно объяснить. Посмотришь как сложится, если что этот застригон покруче льва на красиво сложенной собаке смотрится и выставить сейчас в нем не проблема. Перед и плечо подчеркнуть задние красиво обрисовать, в общем у тебя с груммерами проблемы нет - и Юля и Рома, чего я там объясняю. Зато ты будешь первой и Кре думаю это и понравится и пойдет.
|
Цитата:
К Р А С О Т Е Н Ь! :hb: И где проживает такая красота? |
у Ольги Кнорре, естественно:)
|
Эта собачка ждет теста на антитела на бешенство и едет жить в Швецию.
Большое спасибо всем заприятные слова:rev: |
ОК-Оля-у меня не открывается Ваш сайт-может быть изменился адрес?уточните пожалуйста-очень нравится бывать а Вашем сайте
ОА |
|
Цитата:
|
Цитата:
на Ярмарку в нижнем ведешь? |
Цитата:
|
Посмотрите и на нас, пожалуйста! Обстановка неформальная, после выставки, не судите строго...
|
И еще...
|
а чего строго-то? красивые собачки после работы, все нормально))))
|
Аква Вите Алиса Лиса на выставке в воскресенье -
|
Цитата:
|
И в Новокузнецке, пристающая к котёнку:wink:
|
Цитата:
а у меня вот что ещё есть - :wink2: |
Хи-хи-хи... Знакомый товарищь:):)
|
Сибирские Язвы, какой серьезный ребенок! Взгляд как у моей в этом возрасте! Кто это?
|
Это наш с vitaa общий сынок - Аква Вите Тенебрициус - от тоя ЮЧР Юниверсал Ройал Флеш Мэджик Мистери и мелкой карлицы ЧР Ценительницы Прекрасного. Будет карликом, как и его братишка АВ Том Круз :smile: , а ещё у него две абрикосовые сестрёнки - вот такие дела)))
|
Немножко круглый щеник :-)
http://keep4u.ru/imgs/b/080619/13/13...cb6cec38d9.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080619/fb/fb...3ed0ce39c8.jpg |
Цитата:
Кто и от кого этот серьезный товарисЧ? |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lidasgreys
[B]Немножко круглый щеник :-) Chei budet?))) |
Народ, вы чего? издеваетесь? Согласна щен отличный, но зачем же его с фотками во всех в подряд идущих постах цитировать?
Lidasgreys, от Берлинчика щеник? |
Ага, щеник от Финской суки и Берлина. :-)
|
NIRO, пасиб)))
Lidasgreys, какой Берлинчик - крутышкин, имеет крутых заграничных невест, поздравляю - хороший дитёнок получился))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Это тойчик из Fidel, 6 месяцев ему сейчас.
|
хе хе :) сколько в нем росту то ?:)
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |