![]() |
Особенно, когда СЛОВА не расходятся с ЖИЗНЬЮ! А бумага выдержит все.
|
Цитата:
Я все-таки считаю, что если человек хочет показать свое истинное лицо, то оно в подобных постах и вылезает.:smile: :smile: :smile: |
будущая звезда!!! Я в полном восторге от малышки, особенно от ее характера!:appl: :appl: :appl:
http://s54.radikal.ru/i144/0904/4a/b6be9eacb3ed.jpg |
Len4ik, Ой, мои любимые глазки-пуговки. (Ну не пуговки в прямом смысле...)
|
Цитата:
А какая голова!:appl: :appl: :appl: А еще есть фото? |
emerei,
Цитата:
А вот насчёт вязки вне дома...Не знаю,долгое расставание...Сегодня еле уехала... Нелли добавил(а) [date]1239737694[/date]: Len4ik, Какая фотка!!!Моя девочка...Как она?Я уже так соскучилась!!!И Альда ищет подружку,заметно скучает.Когда же воскресенье... Как она?Покушала?В туалет сходила?Ничего больше не погрызла?Не скучает? |
Наверное ты расстроишься, но абсолютно не скучает!:shuffle: Ты тоже скажешь- ничего больше не погрызла...Подумаешь,ребено к мяч прокусил! В туалет ходит на пеленку или на улице! И еще, ребенок вообще перестал пылесосить! ЧТо дома,что на улице :smile:
|
Len4ik,
Цитата:
Цитата:
Я уже так соскучилсь! |
Эту ночь мы пережили:biggrin: :crazy: Бандитка
http://s60.radikal.ru/i169/0904/48/1a8937bdc2c5.jpg Вроде маленькая, а мозгов! Вчера бесилась, я на нее рыкнула- Спаааать. Ребенок сразу упал спать:jok: Сейчас прыгала по кровати, я ей- Ты же нагулялась, ложись спать! Дива сразу плюхнулась :shy: http://s59.radikal.ru/i163/0904/44/b250b50d394e.jpg |
Цитата:
|
А я ,наконец-то, нашла ключик к Диве- КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ!!!!! Она стоит на улице в свободной стойке за них! Я в шоке:crazy:
|
Len4ik, Как она?Справляетесь?Покушала? туалет ходит?Какой корм кушает?Много шалит?
Сколько раз хотела сегодня позвонить,но я сдерживалась. Ты там её уже научила выставочным премудростям? emerei, Диву мы очень любим! Сегодня просыпаюсь сама,так тоскливо...Нет этой наглой мордахи с влажным язычком...Когда же воскресенье!!! |
Честно говоря, не знаю,какой корм она кушает)))):shuffle: :biggrin: На ее мешочках не написано, а она еще таскает у взрослых. Практически не шалит. Мы очень много и активно гуляем, так что дома она практически всегда спит. На улице минут 20 гоняется за Кирой, потом приходит домой и плюхается спать. После сна все повторяется :smile:
Над выставочными премудростями работаем. :biggrin: Ну я думаю, что еще один пакет палочек кукурузных и она будет выставляться, как папа!:bud: |
Len4ik, Держим за вас кулачки!!!Целуй в носик мою и своих девочек!
|
Ну вот у нас и состоялся первый выход в свет!
Эмерэй Стильная Штучка посетила монопородку в Тюмени и приобщилась к миру выставок. Спасибо Ленчику, которая вложила в нее часть души! И Нелли, которая доверила Ленчику свое сокровище. В теме Цыпочка и Шурик можно посмотреть как ребенок бодренько чешет по рингу. |
А вчера мой любимый игрушечный Стасик нашел свой новый дом. Хочется надеятся, что ему там будет хорошо. Его очень привередливо выбирали, задавали много вопросов. Был предварительный просмотр с выходом на улицу... Через день за ним вернулись... Ой, как экзамен страшный сдала. Стасик, не подведи!
http://s45.radikal.ru/i108/0904/ef/91879a095850.jpg |
emerei, поздравляю! А куда уехал-то? На выставки собираются?
|
emerei, куда Стаcика отдала, признавайся!:) Далеко?
|
Цитата:
|
Стасик в Москве. С выставками пока вопрос не решен.
Пусть мальчик вырастет. То, что им будут заниматься, могу сказать с большой долей уверенности. Во всяком случае хозяйка с удовольствием отметила, что около их дома аж две площадки для занятий с собаками. На одной занятия начинаются с малышами с 4 месяцев. Поживем-увидим. :smile: :smile: |
УРА! Значит увидим Стасика!!!:hb: :appl:
Mari добавил(а) [date]1240302120[/date]: Цитата:
|
Mari, Розочку (нашу) очень напоминает Розочка -2. Ну просто всем!
|
emerei, а не рано для малыша занятия?
|
Juliya, они пока еще никуда не идут. Я говорю о добрых намерениях, уже хорошо. А вообще я слышала, что с 4 месяцев начинают занятия. Лизавета писала про младшую группу у них на площадке. Очень интересно, как там с ними занимаются?
|
А чего рано-то? Прививки сделаны, на улицу ходят, а для общего развития и послушания, я думаю, не помешает.
Никто же не говорит о беге за великом, с препятствиями или о кроссе:) хризантема добавил(а) [date]1240347524[/date]: У меня карликовый пудель, правда это давно было, аж в 90 году, в 4 месяца окд на 1 степень сдал, во как |
хризантема, ни фига себе! Молодец! Я тоже считаю, что не рано. Они же не на рукав ходят с 4 месяцев. Их там наверное правильно обучают. А то я умею или сю-сю или волшебным пенделем. Нежно не действует, пенделя дать щенку жалко.
|
Цитата:
|
emerei, поздравляю с первым выходом в свет!:appl: :appl: :appl:
|
emerei, а мои как бурьян в поле растут :). Вот я и удивилась, что с 4 уже занимаются............
|
emerei,
Цитата:
Цитата:
|
emerei, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
Да, уже пора новые фотки вешать. Нас осталось трое. Максик, Ева и Роска.
Это личико Евы. http://s46.radikal.ru/i113/0904/e4/5c9101e57437.jpg Возьмите меня, люди! Я белая и пушистая, послушная и воспитанная. |
Спасибо!!! Читать приятно и душа радуется!
А вот лицо моей любимицы Евы! (Вру, они все у меня любимцы) http://s60.radikal.ru/i170/0904/46/f3a4ef8eeab5.jpg |
emerei, серьезная девица!:) И лицо большого пуделя уже (хоть и маленькая еще!):)
|
emerei, а пушистенькая то какая!!!!
А то какие то не пушистенькие были когда родились :)) Я все больше склоняюсь к тому, что мне все больше и больше нравятся белые пудели... Я даже готова держать двух белых больших собак и мне не страшно!!! П.С. у меня временно жила собака белая сука.. и мы были втроем.. http://s61.radikal.ru/i173/0904/60/26712476860b.jpg а вот так вот гуляли.. Правда мелкую не взяла, т.к. очень холодно было, оставила дома... http://s44.radikal.ru/i103/0904/c5/2273e3c708e2.jpg Хотя многие до сих пор в шоке.. такие белые и всех стирай.. Да и клиенты у меня, в основном белого окраса, но вот черных вообще не стригла, только один раз большого и то щенка-юниора.. :crazy: Какие же все щенки лапочки, любоваться-любоваться.. |
Привет!
Не могу ответить, ваш "приват" забит ужО который день... :shuffle: Напишу сюда, пока силы есть ( болеть я тут надумала)))) Ополаскиватель я всё-равно развожу водой, хоть и написано, что ненужно. Тога он ровнее ложится на шерсть. Наливаю в поллитровую бутылочку примерно одну четвёртую ополаскивателя и заливаю тёплой водой. Закрываю крыжечку и сильно встряхиваю-взбалтываю. Нормально растворяется в воде, без проблем. И за тем обливаю этим коктейлем собаку. Особенно места с длинной шерстью и там где могут быть спутыши. Массирую шерсть. Если кажется, что в каких-то местах слишком много бухнула, то поливаю их дополнительно из душика))) И всё отжимаю, кутаю пёсу в полотешки а потом всё как всегда))) Про шампунь. Его тоже развожу. Примерно в такой-же пропорции. Всё-таки он густоват, что бы использовать его неразбавленным. Теперь могу ещё сказать и про АЙС ОН АЙС (спрей) Супер просто! На Петре совсем нет колтунов! Я не верю своим глазам. Советую попобовать, не пожалеете! Брызгать надо так, что бы шерсть чуток промокла от спрея. Когда я брызгала меньше, то эффекта почти небыло. Вот. Это я всё про Крис Кристьянсен, если ещё кому-то интересно :smile: |
emerei, поздравляю с возобновлением темы... надеюсь, что больше ее закрывать не придется.....
|
Хорошенькая Ева! Только немножко грустная на фото :hb:
Цитата:
Можно уточнить? А то я не совсем поняла. Т.е. ополаскиватель с водой смешали, на собаку вылили, помассировали и потом уже это водой не смывать? Или смывать? Желаю скорейшего выздоровления!!! :hb: :hb: :hb: |
После того, как облили ополаскивателем (разведённым в воде) уже не смывать. Я иногда, если чувствую, что преборщила и шерсть совсем скользкая под рукой, то ещё полью душиком сверху, не смываю а как бы чуток развожу :smile: Со временем уже станет ясно сколько данной собаке надо, что бы легко чесалось. Но в основном пропорция ополаскиватель- вода примерно 1 к 4-ём или 1 к 6-ти. Облегчает вычёсывание и сушку феном вдвое. :smile:
|
Ой (гляда на мелкую), как мне начинает хотеться на будущее этот ополаскиватель! :) И эту брызгалку, АЙС ОН АЙС (спрей) - тоже!
Ща то ещё рано, но к девяти месяцам точняк буит нужен :) |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |