![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Обращаюсь с просьбой о помощи ко всем рукодельницам! У кого есть схемки вязки намордника размером со стопку? :biggrin: Петра тиранит стандартиков! кусает и забирает у них игрушки :crazy: :biggrin:
Вот посмотрите сами!:hah: |
:crazy: :hah:
|
Ой, это случайный кадр :biggrin: Обычно наоборот :shuffle:
|
Вкусная Кокоша однако... только маловато...:biggrin:
|
Лунка, а тебе кто тут разрешил играть? Нука отдай крокодила!:bud:
|
Класс! Я такааая сильная! :lol:
|
Я даже Лунку победюкала!!!
|
Ну пришлите хоть одну схемку как связать намордник крючком! Будем очень благодарны! Спасите эстонских стандартов:biggrin:
|
Цитата:
Я не поняла у тети -судьи дальтонизм?! Где она светлая?!:shuffle: Уши аж красные или ред-априкотовые ?! Это я про Петру |
Могу привезти одного литовского стандартика- с ним Петра не справится:crazy:
|
Gaida, а Петра чужих не тиранит, она кушает только своих собственных стандартиков ;)
|
:biggrin: Да, чужих она уважает! Это свои ей дали себе на шею сесть:crazy:
Юлик её сразу съест а надо только, что бы припугнул :wink2: |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
все эксперты тоже люди и это их личное мнение за которое, кстати, мы платим деньги (я имею ввиду выставочную плату :wink2: ) И как обычному человеку, эксперту может либо нрвиться либо не нравиться собака. видимо Петра ей просто не понравилась, ну что поделать :smile: Никаких отклонений со зрением у неё нет, Петра действительно светлая. У каждого эксперта, заводчика или просто пуделелюбителя есть свои приоритеты. Одному нравится светлый, другому тёмный, одному высокий, другому низкий :smile: Экспертов ругать нельзя, у них очень трудная и нервная работа :shuffle: Как сказала однажды в интерьвью одна женщина, водитель троллейбуса "Я как представлю, сколько за весь день негативных флюидов посылают мне пассажиры, жутко становится! Надо постоянно от сглаза и порчи предохраняться" Вот и с экспертами так же)))) Победитель только один, остальные все недовольные посылатели негативных флюидов :wink2: А за день их (недовольных)проходит человек сто! :biggrin: Я бы точно не хотела оказаться в роли эксперта))) Я бы всем первые места отдала:shuffle: |
Цитата:
|
Rococo, Юль, кокошкина "гамадрильская" сморщенная на Петру морда сводит меня с ума!!! Обожаю!!!:biggrin: :hug:
Пришли мне ее сюда - я ее потискаю:evillaugh: |
Юль - вот такой пойдет?:shuffle:
И по цвету вроде подходит, тоже "светловатого окраса":biggrin: :hah: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Нагло кусается а они балдеют от этого! Вот кадр под названием "Ты, жертва, полежи пока, у меня ухо зачесалось..." и жертва лежит :biggrin: |
а это уже через секунду...:crazy:
|
Да, говоря о Петре все мы жертвы: детская непосредственность и супер темперамент, ну кто против этого попрёт?:biggrin:
|
я в восторге от Петры!!!! В общении очень приятная девочка!!! И по детски не посредственна.
Помню как она поняла, что с ней играть не будут, села на диван и типа заснула. АГа, как бы ни так. Она ждала что мы на неё посмотрим ;) и будем играть!!! |
Для усмирения Петрушки могу предложить Бигги-мота. Он парень деловой, тоже наглый, мужчин к тому же. Стырим все игрушки. Быстро, качественно, недорого)))
|
Вот, вот! Вариант недорого нам подойдёт:biggrin: Высылай первой электричкой! Биги я обожаю!!!:hb:
|
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1219609733[/date]: Юля, вот похожу я по некоторым темкам, почитаю в них всякую ересь ( прости господи) всяких умников и захочется мне уподобиться и ответить... так я сразу же бегу в твою персональку! Захожу, любуюсь фото, читаю комментарии к ним и... таю от умиления и сплошного позитива!:appl: :lol: Спасибо тебе за то, что даришь форумчанам доброе настроение и массу положительных эмоций!:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1219610752[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1219610974[/date]: Цитата:
|
Цитата:
____________________________________________ Лена, Утя, ПОЖАЛУЙСТА! :rev: :hb: Кусательно- скакательная тема не иссякнет в нашей семье никогда! :lol: Вчера хотела ещё цвЯточки красивые повесить, но случайно стёрла их из фотика, растяпа... :shuffle: :shy: |
Цитата:
вопросик немного не в тему, у нас летних дней не было или я пропустила ? |
Цитата:
Летних дней небыло т.к. в управлении клуба сейчас только два человека... просто физически некому организовывать эти летние дни(((( Да и желающих уже и в прошлом году небыло...:shuffle: |
чего то у нас активность снижается :(
|
Юля,
фотки кусательно-скакательнийе супер. Радуют :) А что такое летние дни? |
Цитата:
А летние дни-это такой летний лагерь для членов клуба и их семей. Обычно на два дня вместе с собаками выезжали на природу, с палатками и шашлыками:alc: Там устраивали походы, разные игры на траве для людей и пуделей :biggrin: , купались, жарили мясо, вобщем развлекались как могли)))) А сейчас это приелось, видимо мы не могли организовать достаточно интересно... Да и правление разклелилось... Кого выгнали а кто и сам ушёл :shuffle: :shy: Осталось два человека, которые в разных городах сейчас. Вот и все летние дни... Хорошо, что на выставку клубную хоть сил хватило! |
Rococo
У Вас Кокоша такая всегда начесанная! Когда Вы успеваете? |
Цитата:
Нет, не всегда))) Я её раз в две недели мою а когда нечёсанная просто не фотографирую:biggrin: |
monika,
Виииидели мы Кокошу и почти бритой (в темке про шеи, помните?) Скажу по секрету - такая же красотка, а в движении - заглядение просто. Красотка - хорошая походка)))) Tamara добавил(а) [date]1219701199[/date]: Rococo, кстати, как там Рондо? |
Цитата:
С Рондо никак... Я ходила туда, собаку мне не дают. Сама хозяйка вместе с собаками не живёт. Она приходила, помыла Рондо и состригла шерсть по верху, т.е. все колтуны остались... С носа состригла половину шерсти и завязала колтуны на голове и ушах резинками. Ноги и пальцы грумингом остались не задеты. Я попробую ещё сходить туда и договориться, что бы мне разрешили позаниматься с ним у них дома. Только мама сильно волновалась, что хозяйка состригла кобелю помпоны на попе и теперь он видимо не сможет пойти в класс "ветеранов"... У меня кончились эмоции по этому поводу. Постараюсь договориться на посещение собаки хотя бы на раз в полтора- два месяца. |
Цитата:
|
... приветик Йули ( Роцоцо) !!!
а меня Петрушка нраwитса wсиегда !!! конечно ......много лубители имейет на wиду цwет..... ...а сколко лубители - каздому на души другой одциениек ..... ...дла меня на сердцу - ...и конечно - перwойе на wниманиу : 1. пудел w цалом.... ( формат сылwетки , тып ...конструкця цалого пудела и сwободне дwизениа , ) 2. а потом wолос - структура , тып wолоса и мнозестwо wлоса !!! 3. а поззе мозет быт и цwет.... обязателно , ...тут гоwориу толко о физических цехах пудела |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |