![]() |
Victoria, Если можно, по подробней на счет реки Днепр)))) Я на Днепре 23 года прожила))))
А на счет "Горя горя с Марсиком", мне его было очень жалко, когда эти колоски выдергивала...Хотя конечно понимаю, что это мелочи жизни... в крайнем случае можно было состричь))), как говорит Татьяна, шерсть не зубы, отрастут))) |
Fenyacha, Анечка, не надо ничего состригать в таких случаях, с Меджик Татч всё вычесывается легко и без лишних потерь. ))
|
negniyangel, Елена, я уже поняла, что Меджик Татч нам очень нужен, надо обязательно купить. Благо, что был груминг-спрей универсальный, он тоже помог. Но я такое первые раз видела, ладно колючки впиваются в шерсть, но эти колоски - ЁЁЁЁЁЁЁЁ, они просто накрутили такоеееееее, бедный Марсюша, его они бесили сильно, на каждом ухе, на всех лапах... и при том, что везде типа газонная травка... Благо, что в местах, где мы гуляем, нет таких колосков. А кумовья наши поклялись после этого, что потравят этот сорняк))))
|
Fenyacha, А что за колоски? По рассказу похоже на побеги подорожника.
|
negniyangel, не могу понять, что это за колоски... но у нас во дворе куча подорожника, и не разу Марс не цеплялся. и где бы не были, даже в Бердянске в степи. Сейчас поищу в инете. Только у кумовьев на участке такую каку мы подцепили....
|
|
В общем - Остюг - эта бабайка... В инете уже поначиталась((((
|
Аааа!!! Так это пырей! Вот именно про эти устюки мы, южане, всё время и твердим.
С ними надо ооочень осторожно! Мало того, что они в шерсти путаются, они ещё и в кожу втыкаются во всех местах... Особенно между пальчиками и в уши попадают. Гадость редкостная! |
Цитата:
|
Ань, да в моей теме и у Юты тоже - как лето, так разговоры об этой фигне....
|
negniyangel, Видать я на ус не намотала про эту фигню.... Кстати, приходя хоть куда на прогулку, я осматриваю площадку и растительность... но про эти колоски я вообще не помнимла, а колючек не было...а тут в итоге такое...(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, сестру вашу зовут Vanity Fair, так что- дерзай, буква известна ))
|
Цитата:
|
Первый час работы прошел плодотворно, даже с мобильного зашла на форум. Как вам такие имена Venice Carnivale Венецианский карнавал, или Venetian Lovelace венецианский ловелас:) Только тогда дома как звать? Веня:) а прибежит Феня:)
|
Fenyacha, Ань, у тебя тоже буква В ? Первый мой пудель был серебристый и имя у него было Виконт! Вашингтон почти занято. Виджент у нас красный вырос.Винчестер просила Лена Петренко не занимать, правда ,надо ДУМУ ДУМАТЬ.
|
Fenyacha, а он у тебя итальянец?
|
Я пока сама не вникла в его национальность... Думаю Татьяна подскажет, знаю, что сестра за границу едет и с предырдущего помета братик в Америке.
|
Fenyacha, Ань, кобель -это не ХУХРЫ МУХРЫ, учи всех его предков и предков их предков.
|
vera, Так отож:) надо уже начинать учить:)
|
Цитата:
Vanille fraise - Ванильно-клубничное мороженое Vertige - Головокружение Viva la vie! - Да здравствует жизнь! Vinyan - Душа Venere imperiale - Имперская Венера Vacances de l'amour - Каникулы любви Velvet Dream - Бархатная мечта Vicky Cristina Barcelona Vuelco - Замирание сердца Volver a empezar - Начать сначала V Violent Desire - Неистовое желание vidas privadas - Частная жизнь Vow Loyalty - Клятва Верности Vagabond – Бродяга Valentine’s Day – День Святого Валентина Valiant Knight – Доблестный Рыцарь Valley of Love – Долина Любви Valley of Joy – Долина Радости Vanilla Ice-cream – Ванильное Мороженное Vow of Love – Клятва Любви Vis-?-vis – Визави Vault of Heaven – Небесный Свод Verse and Prose – Стихи и Проза Very True – Настоящая Правда Vesper Bell – Вечерний Звон Viva la Victoria – Да Здравствует Победа Vice Versa – Наоборот Viennese Waltz – Венский Вальс Viennese Ball – Венский Бал Viola The Flower – Фиалка Цветочек Violet Eyes – Фиолетовые Глазки Violin of Happiness - Скрипка Счастья Violin of Love - Скрипка Любви Viole D'Amore - Виола Любви, струнный смычковый музыкальный инструмент эпохи барокко и раннего классицизма Virile Mind – Острый Ум Vesuvius The Volcano – Вулкан Везувий к ним можно еще какие слова добавить... |
Светланка, Ооооо, вот это вам спасибо огромное, какой выбор огромный!!!
|
Мне уже Винеан нравится и перевод классный!
|
А как круто звучит Бархатная мечта)))прям про него!
|
Fenyacha, вот и мне Бархатная мечта нравится, очень красивая кличка для серебристика и Доблестный рыцарь тоже очень даже ничего)))
|
Valiant Knight – Доблестный Рыцарь -мне очень понравилось, дед Николь -Храбрый Рыцарь (Рич)- ты ,наверное, с ним хорошо знакома. А душа-это Марсик!!!!
|
О да, будут два рыцаря в Курске:) Теперь получим одобрение главного заводчика:) и уже недождемся, когда заберем малыша. И надо же домашнюю кличку придумать - это тоже главное!!!
|
Fenyacha, Рич похоже от Ричарда Львиное сердце, рыцарем был Айвенго, а еще какие известные рыцари могли в домашнюю кличку попасть?
|
Да уж остальных рыцарей там звали так, что язык сломаешь. А Vilvet Dream можно дома Вильветом звать или Вилей:)
|
Fenyacha, в Самаре есть большой Белый пудель Вельвет- старичек уже.
А вот его дочка ,кажется, внизу http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6022&page=191 |
Ура!!! Наконец-то я добралась до компа, а то мобильный инет сильно бесячий)))
спасибо всем большое за помощь в выборе имени, это действительно для нас важно. В субботу, если вернемся с рыбалки)))http://s16.rimg.info/965f5e1a8c7ed76...64b42c3ffb.gif, мы заберем малыша - http://s13.rimg.info/164bd6fb39c8464...fae5fa8f31.gif)))) В итоге на выбор три имени Venetian Lovelace - Венецианский ловелас (Веня), Velvet Dream - Бархатная мечта (Вельвет или Виля) или Valiant Knight – Доблестный Рыцарь (домашняя кличка в разработке). А может за эти дни, до субботы, ещё что-нибудь в голову придет))) |
Цитата:
Отец у этой наглой серой морды- американец. |
wahrmund, Норманду привет!!! А вас с приездом!!! На счет наглой серой морды - не сказала бы, милые детки с аристократичной мордашкой))))
|
Fenyacha, когда это америкосы аристократами в истинном смысле были?
|
Fenyacha, Victoria, Если можно, по подробней на счет реки Днепр)))) Я на Днепре 23 года прожила)))
-------------------------------------------- Запорожье, город на Днепре...Любимый город, любимые места - в первую очередь - остров Хортица...залив, "утятник" - место сбора собачников нашего микрорайона... ********************************** заберем малыша - )))) В итоге на выбор три имени Venetian Lovelace - Венецианский ловелас (Веня), Velvet Dream - Бархатная мечта (Вельвет или Виля) или Valiant Knight – Доблестный Рыцарь -------------------------------------------- Счастья вам всем и малышу (Вене-Виле-Вале)))))) поздравляю!!!! |
Victoria, Вита,когда ты нажимаешь кнопку "цитировать" вначале и конце цитаты стоит слово в квадратных скобках, ты его случайно не удаляешь?
|
Так, поскакала к модераторам(((
|
Victoria, Ох, навеяли вы мне про родные места!!! А я на Бабурке жила, а из окна спальни Днепрогэс во всей красе:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |