![]() |
ОООООООО...мне уже угрожают..написала мне эта Юля,чтобы я сидела тихонько в своей Феодосии...а то и так питомников мало,а тут ещё на один меньше станет )))))) Замечательно!Просто подарок!
|
А ещё эта девушка добавила,что мы не в той стране живём ,чтобы что-то доказывать))))))
|
И чтобы я не мешала её бизнесу.
|
А,да,и свой язык чтобы я придержала..........
|
Юта, это куда это она написала?
|
tazhtavatur, мне на почту.
|
Девушка оказалась глупее,чем казалась))))))))
|
Вот теперь думаю,как бы и фото моих собак не появились у неё на сайте...от такой всё что угодно можно ожидать :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нахрапом берёт))))) как всё остальное...поехать,что ли в Киев на САСИВ,хотя и не собиралась,наведаться с друзьями к этой Юле в салон ?)))))А ещё лучше с ментами... |
:crazy::fkr::diablo::nunu::argue::susel:Наташ будучи в Киеве тусой можно этот салон для ПОДГОТОВКИ К ВЫСТАВКЕ навестить)))))!!!!!!
|
Цитата:
|
А ещё можно там листовки наклеить -на весь её бизнес,изнутри и снаружи-с пояснениями-кто она и что она))))))
|
Залезла в группу, стену они закрыли, все очистили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашла фото с аватарки группы - funweb.epfl.ch с этого сайта утащили
|
tazhtavatur, Лена, а что если всем фото отметить как спам, пусть контакт разбирается.
|
Ishtar, Под Котовского))))))) А лучше стрижка вспышка.
|
Deiana, там еще есть в перечне "пожаловаться" замечательная кнопочка "оскорбление".Попробовал на одной фотке - работает.
|
Теперь и на "Авито - Омск" это фото добралось...
http://www.avito.ru/omsk/sobaki/ocharovashki_245188728 |
Кстати,Юля эта читает эти дни форум,эту тему...пишет мне отзывы,что очень ей смешно нас читать....))))
|
Судя по страничке в контакте, девочка очень одинока. Пишет так сама себе на стене, развлекается . А тут ей столько внимания, прямо " звезда". А фото моего Ханика осенью было украдено и размещено на Минском SLANET форуме объявлений . Продавались фантомы аж за 200 $. Жать что не зафиксировала, написала комментарий . Теперь объявления нет , но осадок остался.
|
Цитата:
|
Я её уже забанила на своей почте-достала...теперь от имени какого-то мужика мне пишет..типа рядом,бдю,скоро расправлюсь,далеко типа и не надо ездить...ну точно неадекват.........за такое,случись что,она и из Крыма выехать не успеет обратно-то.....)))даже из Феодосии...
|
Юта, ОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ)))) и смех и грех http://s19.rimg.info/f809ab91b2f47bd...b4b67aecc0.gif
Мы своих в обиду не дадим!!!! |
И это ФАКТ!!!!!
|
Fenyacha, Alinochka,девочки ,спасибо!)))) Девушка просто наглая и глупая...и пузырей много пускает,только и всего))))
|
Я вот в группе одной нашла свое фото Леди Шик, администрация оказалась адекватной - фото собаки подписали
|
Рассказываю вести с полей :biggrin: -стали приходить звонки со скрытых номеров(и не жалко ж было покупать такой)...и сбрасывать..И с компьютера звонят,каждый раз новый номер...Типа атаку мне устроили,вот смех-то :biggrin:ДЕТСКИЙ САД,обещают мне весёлую ночь(как будто нельзя звук выключить,а заодно и все входящие)...похоже их там парочка...на сайте Юлик,а В Контакте Юля..а может, это двуполое существо какое?Или раздвоение личности?Потому и пишет самО себе у себя на стене ?:biggrin:
|
:lol:Страааашно ажн коленки дрожат.
|
Цитата:
|
ПоГуглила салоны стрижек собак и сайты грумеров на дому в Киеве-
всё прозрачно,контакты,адреса, ак проехать,как записаться,куча телефонов и нормальные фото СВОИХ работ.Красиво и доходчиво.А эти-Юля(Юлий) какие-то зашифрованные халявщики...вдобавок наглые и глупые.... |
Цитата:
С такими больными на голову людьми лучше вообще не связываться, и просто их игнорировать, иначе пристанет такая в жизни, матрацем от нее потом не отмахаешься. Это нормальному человеку можно объяснить, а таким больным бесполезно, только нервы свои на нее потратите, а еще и грязью вас потом обольют. От таких людей надо просто держаться подальше.... |
Elvira, дело в том,что звонят мне со скрытого номера ,который не поставишь в игнор,номер-то не виден.И с компьютера.Буду действовать через МТС и милицию,а там видно будет.Как себя вести будет.Киев не так уж далеко.Можно и там найти человека.Если захотеть.
Тем более,эта дурёха мне на почту снова вчера написала(не лень было новый ящик открывать,прежний-то я в игнор поставила) и сама мне пригрозила,что будет и ночью звонить,и вообще надоедать,а потом ещё хуже мне типа будет,я ещё типа узнаю,где раки зимуют.Надо быть полной идиоткой,чтобы самой признаться в своих хулиганствах.А так как я знаю её фамилию,имя,мобильный(даже два-те,что на сайте),айпишник по почте тоже можно отследить,то найти её будет несложно,если уж достанет. Насчёт болезни-сомневаюсь.Просто молодое наивное хамство.Жадная и глупая девица,решившая поскоречку срубить деньжат.Состряпала сайтик,потырила фотки и пошла денежку зарабатывать.А тут тётки набежали и начали тыкать ай-ай-ай...вот у девушки крышу-то и сорвало.Ночью я телефон выключила на все входящие.Сегодня уже тишина.Видимо,не ожидала девочка такого поворота событий.Почему-то часто бытует мнение,что если ты живёшь в посёлке,то ты дремучая деревня,которую легко развести или запугать...;-))))Но мы живём в 21-м веке,и место жительства значения не имеет. |
Юта, ППЦ конечно.... жаль, что так нервы трепят, а с другой стороны - забавно... надеюсь вы со своими связями, когда вас белка накроет, дадите понять девушке, что и как и кто в каком поселке живет). Кстати, мы в Киев едим, не хотелось бы омрачать себе удовольствие от красивых собачек и от города, но если ШО...можем тоже нагрянуть собачку подстричь..."типа"....
|
Fenyacha, Аня, мне не трепят!Мне прикольно!)))))) Такое ощущение,что это не я в деревне живу,а эта девочка))))))причём,в глухой деревне,веке так в каменном......)))))))
|
Цитата:
Ага...надо ж сначала адрес вычислить."Салона" этого.Нормальные-то салоны не скрываются.А вот такие левые-попробуй найди её...Ну разе что на стрижку записаться,попросить знакомых в Киеве позвонить)))))...вот интересно,как она теперь, не будет бояться когось на стрижку записывать ,или в отказ уйдёт? Всё,пропал "бизнес" :biggrin: |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |