![]() |
Shik, вчера эту фотографию показывали по "Новостям", вроде как ложная информация, не эта авиабригада расстреливала мирных граждан с воздуха. Кто-то из группы, говорили, умер уже 5 лет назад, и обещали даже представить фотографию памятника с его могилы, и самолеты, с которых сбрасывают бомбы на город тоже другой модели, чем у этой авиабригады. И сами ребята клянутся и божатся, что это не они и никогда не станут выполнять такие приказы. Настоящих "УБИЙЦ" еще не нашли.
|
Да, в самом деле очень страшно попасть на дезу, которая специально выкладывается, чтобы спрятать истинные лица виновников!!!!
Настоящих убийц все равно найдут!!!! |
Цитата:
Про Одесского насильника и убийцу инфу подтвердили? Или Киселев еще не в курсе? А может быть вот ЭТО убивает? http://static.uainfo.org/uploads/pos...ncy-doneck.jpg ...или это... http://storage1.censor.net.ua/images...0c/620x377.jpg ... или эти парни славянской наружности https://www.youtube.com/watch?v=VEtaBm0LFek Я понимаю что для вас чужда местами противна информация если ее не воспроизвел Киселев. Почитайте здесь СЛАВЯНСК - Главная страница, как сепараторы носятся с минометами по городу, что б подставить ВСУ. И здесь можно черпнуть новостей как кадыровцы бабушек через дорогу переводят или вежливо просят передать автотранспорт Донецкий форум все Дончане их так любят. А что бы других упрекать в убийстве мирных жителей поройтесь в своей памяти. Я напомню. "Норд Ост" - 130 убито человек, Беслан - 330 убито, 800 ранено. Не раз я об этом упоминал. И это все в мирное время и при правлении вашего идола из КГБ. И это только самые крупные. После этого он должен был уйти в отставку, ан нет, и по сей день царюет. И люди всЁ съели и забыли. Это есть ваша правда, видеть сучок в чужом глазу и не видеть бревна в своем. |
Цитата:
Подтверждение фото из поста 835. Их никто не просил брать в руки оружие и идти против народа. Все это отребье ломится в Украину ради финансовой выгоды. На Украину, ДНР, ЛНР, а тем более на народ им нас рать. Взять Славянск. Морги забиты под потолок телами так "называемыми народными ополченцами" (инфа с форума Славянска). Несколько раз пыталась пробиться автоколонна для вывоза трупов, но ВСУ крякали ее. Возникает вопрос, а зачем такие жертвы. Что бы исключить политическую составляющую достаточно тела уничтожить в серной кислоте, на местном заводе ее полно, и никто никогда не докажет что там воевали "кадыровцы" и прочее г. Но! Финансовая интрига куда круче. Если кто скажет что там воюют якобы патриоты за идею - это будет смешно. Никто не поедет за три девять земель ради идеи, тем более что там стреляют, и не холостыми патронами. Все дело в страховке. А это большие деньги. Каждый чел застрахован, а чтоб получить ее нужно страховой предоставить мертвое тело. Местным же, платят от 3000 до 10000 долларов в месяц в зависимости от квалификации и у командования боевиков местные как расходный материал. И это все так прискорбно. |
Послушайте, уважаемый! Норд Ост сюда равнять и все ваши примеры - это полностью зачеркнуть ВСЕ Ваши оправдания!!!! Вы прикидываетесь или в самом деле не понимаете откуда ноги растут????
Или Вам нужно напомнить кто первый вломился на Украину, потратив 5 млрд. $, а потом ещё и булочки раздавал???? Так вот (если Вам ещё непонятно) - напомню, задав вопросик, маленький такой - что-то зачастили к вам на Украину ЦРУшники даже самый главный приезжал???? В Чечне они же работали!!!!! И много где ещё??? И когда будете обвинять кого-то здесь в чем-то прежде всего отвечайте на вопрос: Так что всё-таки делало ЦРУ во главе с руководителем на Украине???? Так Вам платит СБУ за то, что Вы ходите по таким сайтам и пишите неграмотные отмазки? Или у Вас мозги промыты до стерильности? Увидели мы чеченцев на машине с открытыми бортами и что? Они там воюют или они у себя в Чечне тренируются??? А если даже и приехали - то что? Американцам и иже с ними воевать ПРОТИВ украинских граждан можно???? А ПОЧЕМУ ТОГДА ЧЕЧЕНЦАМ НЕЛЬЗЯ ВОЕВАТЬ ЗА украинских граждан???? Снимки с детьми в подвале, сделанные убитым итальянским журналистом мы видели и интервью с французским журналистом, который был рядом с итальянцем, но только ранен был, мы слышали из первых уст!!!!! |
Цитата:
|
А насколько силён у вас сейчас закон - мы тоже знаем, после того, как были задержаны наши журналисты с документами, как их били, как их содержали, как украли у них телефоны и т.д. и т.п. А уж как ваша "доблестная" авиация проводит военные операции в городе с мирным населением, так это уже ничем и никогда оправдать будет НЕЛЬЗЯ!!!!!
Да и вообще - чего хотел Майдан???? В Европу????? И когда вы там уже будете, как лично Вы думаете???? А как насчет неолигархической верхушки у власти???? Майдан прошёл упешно, все цели достигнуты????? Вы какой раз наступаете на грабли???? Все ваши доводы здесь ни о чём, прямо детский сад какой-то!!!! Или Вы серьёзно думаете, что США и Европа хотят потратить на вас денег, чтобы Вам жилось лучше???? А как же тогда их граждане, которые платят налоги - заберут у них и отдадут вам???? Вы и вправду так считаете???? Или может быть они хотят поправить свое финансовое положение, как обычно это делается, за счет Украины???? Да нет, американское правительство просто любит украинский народ и спать не может от того, что людям на Украине тяжело живется, вот они и решили забрать у своих и отдать украинцам???? Вы, наверно, ТАК ДУМАЕТЕ???? |
Да видео на ютубе знатное, одно НО. Что-то я плохо стала понимать по-украински!!!! Или это не на украинском говорят?
ООООчень похоже на английский!!!! Так это ваши шефы американские видео выкладывают????? Хотя мы, россияне, должны украинцам быть благодарными за то, что глаза у нас открылись!!!! Глава ЦРУ пообещал вложить в Россию 30 млрд. зелёных, чтобы сделать с нами тоже, что они сделали с вашей страной и с вашим народом и что планируют ещё сделать!!!! Ну и всё, плакали их денежки - теперь им не меньше, чем семьдесят лет прийдётся ждать!!!! Если США ещё будет к этому времени!!! Они ведь тоже на грани финансового провала, поэтому и устраивают они эти гражданские войны уже далеко не в первой стране!!!! Как говориться - кому война, а кому мать родная!!!! Сломают они все зубы на нас, если рискнут сунуться с такой же программой!!!! И вот здесь уместна фраза известного РУССКОГО Полководца и святого - Александра Невского - кто с мечом к нам прийдёт - тот от меча же и погибнет!!!!! Читайте историю!!!! |
Посмотрела видео по ссылке сверху - и увидела, что местное население радостно приветствует их, ведь они приехали защищать их, а не с вертолетов и самолетов расстреливать!!!!
|
"Чехи" приехали? А commmaxc?
Или Макар прискакал? Вообще -то чья бы мычала... Киевский офис «Русского радио» забросали ночью «коктейлями Молотова» 30 мая 2014, 12:37 Ночью неизвестные забросали «коктейлями Молотова» киевский офис «Русского радио», бутылками с зажигательной смесью, сообщил генеральный директор радио Сергей Кузин на своей странице в Facebook. «Ночью на офис напали. Бросали коктейли ... Потушили своими силами. Спасибо ребятам из милиции, приехали за 5 мин. Отлично отработала наша служба безопасности. Все живы и здоровы. Основная версия — не взяли в ротацию какой-нибудь талантливый женский проект», — написал он. 21 мая в Днепропетровске неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью дом депутата от Партии регионов Олега Царева. Он тогда рассказывал, что к зданию подъехали два автобуса с вооруженными людьми, которые закидали дом «коктейлями Молотова». По его словам, происходящее тогда было снято на камеру. Накануне Царев сообщил о рейдерском захвате нескольких принадлежащих ему предприятий. Депутат рассказал, что к «Днепропетровской бумажной фабрике» вечером 29 мая приехала группа из 30 человек в масках и камуфляже. Неизвестные заставили директора фабрики открыть ее и объявили себя новыми хозяевами. По аналогичному сценарию события развивались на «Днепропетровском хлебокомбинате №2» и агропредприятии «Дзержинец». По словам Царева, предприятия были оккупированы «чужими людьми» в камуфляже. Подробнее http://rusplt.ru/news/kievskiy-ofis-...va-141385.html |
А вот статья американца по поводу происходящих на Украине событий.
http://consortiumnews.com/2014/05/03...-east-ukraine/ и комментарии к ней интересные. Начинает мир видеть происходящие события не через призму СМИ, а делая свои выводы. Я думаю, что и украинцы выветрят из головы ту пропаганду, которую им забили, и, наконец, поймут весь ужас происходящего. У низ оооооочень сильно работает и работала пропаганда, они ограничены в информации, происходящих событий на Украине. И ооооочень обидно, что они воспринимают россиян как первейших врагов и последних гадов. Я ооооочень надеюсь, что когда они прозреют - ещё не будет слишком поздно для того, чтобы мы опять почувствовали себя братьями и сестрами!!!! И очень жаль, что они будут учиться на своих ошибках, повторно наступив на те же грабли, только более тяжёлые грабли ...... (((((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, мне кой чего непонятно. Вас так волнует приезд ЦРУ в Украину, а сотрудники ГРУ в Украине Вас не интересует. Цитата:
А насчет откуда ноги растут я в курсе, только смысла излагать здесь смысла нет. Все равно не воспримите инфу. Для начала подумайте почему из всех областей Украины проблемными стали Донецкая и Луганская? Есть Харьковская,Днепропетровс ая, Херсонская, где преобладает русскоязычное население. Там все нормально. Странным не кажется? Цитата:
Кстати. Много было постов насчет "гомиков" и ассоциирование с Украиной. Что у вас этого хлама нет? Приняв какие то законы от проблемы не избавится. Есть они и у нас и у вас и везде. И что тут такого? Вы только воспринимаете ту информацию которая вам приемлима, и я так понял остальная просто чужда. Цитата:
Кто вам такое сказал? Я вам говорю со 100% уверенностью - ограничений с доступом к различным сервисам НЕТ. Это я про интернет, про ТВ не скажу потому что не смотрю. |
Цитата:
Встретились в аэропорту, пожали друг другу руку, покатались по Киеву, заехали в МИД, поели, попили. Далее не в курсе. Всех выгнали, закрыли двери, чтоб не подслушивали и вели светские беседы. О чем никто не знает. А теперь серьезно. Вы подумайте - ЧТО ВЫ СПРАШИВАЕТЕ? Если такая встреча и была, никто, кроме приближенных, не в курсе что, где, когда, кому, за что и сколько. Неужели Вы в курсе? А может быть вы в курсе что Путин с Медведевым подписывает, о чем ведут беседы с посетителями? Это бред задавать вопросы такого характера. |
Цитата:
Эта фраза была известна ещё с античных времён. Хотя по версии Украины данное выражение: "Кто к нам с мечем войдёт, от меча и погибнет" принадлежит Украинскому полководцу Олександру Невському. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Вы дайте нам ссылочку на Донецкий форум, возможно мы по разным форумам ходим, ведь их несколько, да? И один из них ТОЧНО правосечный!!! И одесских - несколько. Вы там на какой ходите? И Севастопольский есть и на пёсике люди пишут, наши же люди, собачники с разными взглядами!!! А я ещё на ФБ бываю и там мнооооого информации есть!!!!! [QUOTE=commmaxc;1224565] Немного не то вы излагаете. Какая такая пропаганда? Скорее всего это у вас пропаганда. Вы боитесь всего: "америкосов", ЦРУ, правого сектора, "гомиков" и прочего (всего не вспомнишь). Кстати. Много было постов насчет "гомиков" и ассоциирование с Украиной. Что у вас этого хлама нет? Приняв какие то законы от проблемы не избавится. Есть они и у нас и у вас и везде. И что тут такого? Вы только воспринимаете ту информацию которая вам приемлима, и я так понял остальная просто чужда. [QUOTE] Насчет того как мы "боимся" и кого мы боимся - наш ответ это КРЫМ! Насчет гомиков - так эта с позволения сказать "культура" - пришла не с востока )))!!! Я уже выше Вам ответила, что читаю много где - но там, где по 10-20 постов подряд имеют через слово мат а то и в каждом слове, и требующих "москали - на ножи" - я не читаю, все те матерные слова я уже знала до первого класса и больше их почти не использую, только в случае с теми людьми, которые другого языка не знают и не понимают и обычно после 2-5 таких слов - они начинают их конспектировать. Я СТАРАЮСЬ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ТАМ, ГДЕ МОЖНО ЧТО-ТО УЗНАТЬ, ЧЕМУ-ТО ПОУЧИТЬСЯ ИЛИ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ЧТО-ТО ЗНАЮТ ИЛИ ЧТО-ТО УМЕЮТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, а не только прыгать умеют, доказывая своё национальное "преимущество". Я, кстати, процентов на 50, как минимум, украинка, и лично мне - СТЫДНО за такое поведение украинцев Цитата:
Цитата:
Неужели Вы этого не видите? Буду признательна за интересные ссылки, я не шучу. И думаю не я одна. Только не нужно ссылок на просто фото с гробами, где якобы лежат трупы русских и на фото машин, где нарислвано +200 - это не доказательство ((((. Мы помним, как совсем недавно из двух наших журналистов СБУ пыталось сделать суперагентов, так как реально больше не из кого!!!! Да ещё помним как США, Европа и Украина кричали, чтобы отвели российские войска от границы!!!! Я как раз и живу на этой границе )))))! Мне о правдивости этих криков сразу всё понятно стало ))))) . Прилетело примерно 3-10 вертолетов и столько же БТР, как мне потом рассказали и стояли аж в километрах 100 примерно от границы. А мы в 80 км от Харькова живём, а от границы примерно км 40. Так что то, что пишут украинские СМИ, вызывает истерический смех даже у пятилетних детей!!! А тут Европа с Америкой испугались, про Украину я вообще молчу (((((. НЕ ВЕРЮ, пока реально не докажете. А доказательства я и самостоятельно пытаюсь найти - кричат же ВСЕ кругом, какие мы русские завоеватели и весь мир воюют буквально по нашей вине (((((. ОБИДНО!!!! |
Сегодня на ФБ прочитала статью, к сожалению, не было времени прочитать в первоисточнике. Я кидаю ссылку, может кто проверит!
http://continentalist.ru/2014/06/ita...orota-v-kieve/ |
Сегодня из ФБ:
Я русский! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй? За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился? За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок? За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советская армия освободила Европу от фашизма? Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? За что я как русский должен здесь извиниться!? За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев? Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и пр.! Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский. За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!). Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство! Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили? Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились! Автор Казаков Алексей Roman Kazan |
И вот с ФБ ссылка:
http://jewishfront.wix.com/second-fr...A-2276D9079829 |
commmaxc, А вот Вам о ваших "доброжелателях". Украине-то они ТОЧНО помогут!!!! Не то что Россия. Почему-то многие украинцы считают, видимо, Богдана Хмельницкого неумным человеком, т.к. видимо жил давно.
|
Цитата:
|
О том, что написано в этой статье я читал и раньше. Не знаю так это или нет, но на правду очень похоже. Приведу эту статью полностью.
Контроль США над Крымом — это было целью госпереворота в Киеве. "22 февраля, в день, когда Януковича лишили власти, американская группа авиакораблей спешно входит в Чёрное море через пролив Босфор. Именно этот флот должен был занять место русского Черноморского флота на базах в Крыму. Какой степени угрозы подвергались жизненные интересы Москвы, говорят секретные российские источники, проясняя нам, почему Путин поспешил занять Крым и объявить полуостров русским. У него имелись неопровержимые данные о том, что государственный переворот, совершённый в Киеве в феврале этого года имел конкретную цель: нейтрализовать российский Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, и заменить его флотом США. 18 февраля этого года украинский парламент заняли вооружённые активисты партии «Свобода» и Правого Сектора. 22 февраля президент Янукович был вынужден оставить Киев, власть взяли прозападные силы. В то же время главой секретных служб Украины (УСБ) был назначен Валентин Наливайченко. Кто такой? Американский гражданин. Конечно, «совершенно случайно» 13 февраля одна из четырёх американских морских группировок во главе с авианосцем George Bush (CSG-2) покидает морскую базу в Норфолке и отправляется в Эгейское море. Джордж Буш имеет 102 тысячный тоннаж, 90 самолётов и вертолётов на борту. Его сопровождают 16 военных кораблей, среди которых крейсер USS Philippine Sea, эсминцы Truxtun и Roosevelt и три атомные подводные лодки. 22 февраля, в день, когда Януковича лишили власти, американская группа авиакораблей спешно входит в Чёрное море через пролив Босфор. Это является прямым нарушением трактата Монтрё 1936 года, разрешающего проходить Дарданеллы только военным кораблям до 45 тысяч тоннажа. Но, как сообщил турецкий журнал Hurriyet, цитируя источник из Военного министерства Турции, власти дали секретное разрешение на проход доблестному американскому флоту. Именно этот флот должен был занять место русского Черноморского флота на базах в Крыму. Конечно, ожидалось, что Крым также «выберет демократию» и с радостью встретит звёздно-полосатый флот. Однако толпы людей вышли на площадь Севастополя и через пару дней осады парламента автономной республики Крым прогнали премьера Анатолия Могилёва, заявившего свою верность путчистам в Киеве (несмотря на то, что купил свою должность у Януковича, подарив ему люксовую виллу в Ялте). На место Могилёва был выбран Сергей Аксёнов, лидер прорусских сил. 6 марта парламент автономии Крым объявил об отказе подчиняться Киеву и о проведении 16 марта референдума по воссоединению Крыма с российской родиной-матерью. Это смешивает американские планы. 5 марта первоначальный приказ, полученный авианосцами, аннулирован. Дан новый приказ — повернуть от греческого города Пирея на Анталию, прибыть на турецкую базу и там ждать. Только эсминцы USS Truxtun, USS Donald Cook и фрегат USS Taylor были посланы на разведку к берегам Северного Крыма с 7 по 22 марта под предлогом совместных учений с Болгарией и Румынией. Российские воздушные силы заявили через СМИ о том, что USS Donald Cook прибыл с целью нарушения действия антенн, связанных с Космическим Центром Черноморского флота и сети военных сателлитов ELINT, работающих в электромагнитном спектре. Эта сложная современная система позволяет получать Крыму данные электронного наблюдения радаров и навигационных систем об американском флоте, самолётах на борту и ракетоносителях. Российские военные самолёты были вынуждены заблокировать действия Соок'а: два самолёта Су-24МР одиннадцать раз (!) облетели американский корабль на максимально низкой высоте, применяя бортовую систему блокировки в частотах 12-18 Гц с целью нейтрализации радара крейсера США. Кроме того, российские спецслужбы были уверены в присутствии на борту американского корабля шести групп коммандос, каждая по 16 человек, готовых незамеченно проплыв под водой, достигнуть берега с целью проведения в Крыму акций саботажа и создания атмосферы паники среди местного населения. Акциями могли быть взрывы в городском транспорте в час пик, подрыв госзданий и т.д. Нагнетание страха и террора накануне референдума должно было привести к понижению числа голосовавших и к объявлению недействительными результатов. Чтобы исключить подобные акции, «русские провели жёсткий превентивный и непроницаемый контроль». В самом деле, на одном из сайтов Крыма прошла информация о поимке некоторых коммандос из стран НАТО, на что указывал и факт срочного запроса генеральным прокурором Крыма Наталией Поклонской переводчиков с языка одной из стран НАТО, соседствующей с Украиной и имеющей выход к морю. Наш вывод: засланные казачки розумели румынскую мову. Исходя из результатов референдума в Крыму (83% участников голосования от числа населения, 99,7% голосовавших выбрали Россию), американский флот во главе с авианосцем Джордж Буш получил приказ прекратить свою миссию, покинул Эгейское море и направился к Бахрейну. Ясно всем, что для России военная база в Севастополе имеет наиважнейшее значение. Подтверждение тому — недавняя модернизация Черноморского флота, усилившего свой состав до 20 современных кораблей, среди которых шесть подлодок, фрегат-ракетоноситель, специализирующийся на защите и блокировке противника в электронном поле, а также новейший вертолётоносец класса Мистраль, построенный на французской верфи. Флот имеет крупную группировку войск быстрого реагирования, состоящую из воздушных десантников и морских пехотинцев. Их поддерживает четвёртая воздушная дивизия и силы противовоздушной обороны. Кроме того, отдельная воздушная флотилия грузовой транспортировки, имеющая в составе 135 самолётов Ан-22, Ан-124, Ил- 76МД и Ан-12, гарантирует переброску 80 тысяч солдат 49-го и 58- го военных корпусов. Такова группировка сил быстрого реагирования, непосредственно подчинённая Черноморскому флоту и имеющая единую цель — защиту от терроризма в средиземноморском бассейне, в Восточной Африке и на Среднем Востоке вплоть до Персидского залива. Но ещё более мощной является невидимая, или почти невидимая, часть флота. Это — Центр руководства космическими полётами, существующий с советских времен. В его историю вписаны запуски кораблей Салют, Союз, Союз-Аполлон и лунохода. Сегодня Космический центр получает данные с радаров ракетно-локационных систем типа Воронеж-М (в радиусе 6 тыс. км), установленных в д. Лехтуси Ленинградской области, в г. Пионерске Калининградской области и в г. Армавире. Центр получает информацию от сателлитов раннего оповещения о тревоге КМО/ К, способных обнаружить запуск ракет любого типа — как крылатых, так и баллистических. Нарушение функционирования центра (как серьёзного препятствия гегемонии США и экспансии в сторону Центральной Азии) или полный вывод его из строя — одна из главных целей Пентагона. Исходя из вышеизложенного, нам кажется, что государственный переворот в Киеве с приведением к власти «демократического» марионеточного правительства имел своей первичной задачей именно устранение Космического Центра. А вхождение Украины в НАТО являлось уже вторичной целью. При помощи выборов президента Украины и укрепления «демократической» власти Пентагон надеялся принудить Путина оставить военную базу в Крыму с тем, чтобы заменить её впоследствии на американскую. Но поспешность подвела американцев: считая себя хозяевами положения, они раньше времени развернули в Днепропетровске целый эскадрон дронов (беспилотных самолётов) для разведывательных полётов. Именно полёты дронов над крымской территорией накануне референдума открыли российской стороне, использующей антенны для прослушки, подлинные планы США". источник - http://continentalist.ru/2014/06/ita...orota-v-kieve/ |
В тему
Генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен на пресс-конференции в Брюсселе вновь призвал российские власти вернуть Крым Украине. «Аннексия Крыма Россией является незаконной. Мы это не признаем. Мы до сих пор считаем Крым частью Украины и призываем Россию вернуть его», — цитирует генсека альянса ИТАР-ТАСС. Интересно, знает ли Расмуссен, какой из пальцев на самом деле является средним? :figa: :figa: :figa: |
Aikenka, У меня открылось...
перевыставляю ссылки - на русском: http://continentalist.ru/2014/06/ita...orota-v-kieve/ в оригинале: http://www.effedieffe.com/index.php?...134&aid=296950 |
Цитата:
Наше правительство уже НЕ СМОЖЕТ вернуть КРЫМ, т.к. тогда придется менять правительство или отсоединять его от России!!!!! Может быть и наберется 2-3 процента россиян, которые поддержат возврат Крыма, а сами крымчане тоже уже не вернуться назад, т.к. не хотели и присоединятся к Украине ещё при развале СССР !!!! А сейчас они говорят: "МЫ ДОМА !!!!" И это МНОГО о чем говорит!!!!!!!!!!!!!! |
Украина просит о помощи
Вложений: 1
СЧЕТ ИДЕТ НА МИНУТЫ!!!!03.06.14. СРОЧНО!!! СУПЕР СРОЧНО!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! В СЛАВЯНСКЕ ИДЕТ УБИЙСТВО ВСЕХ-ВСЕХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ. С ПЯТИ УТРА БОМБЯТ СЕМЁНОВКУ. УБИТЫ ВСЕ, КТО ТАМ БЫЛ-ОПОЛЧЕНЦЫ, МИРНЫЕ. СЕЙЧАС БОЙ ИДЁТ НА ЧЕРЕВКОВКЕ. ГОРИТ ЛЕС В СЛАВЯНОГОРСКЕ. ГОРИТ РАЙГОРОДОК. ГОРИТ ПОДНОЖЬЕ КАРАЧУНА. ГОРОД СО ВСЕХ СТОРОН В ОГНЕ И ПОД ПОСТОЯННЫМ ОБСТРЕЛОМ. МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ ЖИВЫ ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО ПРИМЕНЯЕТСЯ УСТАНОВКА "ГРАД". В ГОРОДЕ ОТКЛЮЧЁН ИНТЕРНЕТ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ УБИВАЮТ ГОРОД ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!
ВЧЕРА В ЛУГАНСКЕ: За день на Луганск было произведено как минимум два авиаудара - по зданию обладминистрации и блокпосту. Погибли уже несколько десятков человек, ранены гораздо больше. |
Вложений: 2
ТРАГЕДИЯ в Луганске.
Со вчерашнего вечера в Интернете ужасаются кадрам, снятым во время обстрела здания Облгосадминистрации (ОГА) Луганска. Женщина, которой оторвало ноги, некоторое время находилась в сознании и сражалась за жизнь, но спасти ее не удалось. Эта женщина — Кукурудза Инна Владимировна — умерла в машине скорой помощи. В последние минуты жизни она была на связи по телефону со своей дочерью. Прошу всех кому не безразлична судьба Украины распространять правдивую информацию! Украинская нац. гвардия ведет геноцид мирного населения Юго-Востока. Применяет кассетные бомбы, разрывные пули. Не дает коридоров для вывода мирного населения и детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинские силовики расстреляли раненых в госпитале в Красном Лимане
http://www.rg.ru/2014/06/03/ranennie-anons.html |
почитайте ниже комменты..это свои же сограждане о своих...ужас...
Облик украинского патриота: Радость от смерти "самки колорада" http://da-dzi.livejournal.com/242896.html |
Mal i
ПЕРЕПОСТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ( ПРЕДОСТ) ЯВНЫЙ ОБМАН И ВБРОС ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ! ПОЛИТИКУ ДЕЛАЕМ МЫ - НАРОД! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! - Леонид Лекомцев 81% населения НЕ ГОЛОСОВАЛО ЗА ПОРОШЕНКО!!!!! Расчет сделан на основании результатов ЦВК область проживает голосовало тыс.чел Винницкая 1618,3 768 Волынская 1041,3 551 Днепропетровская 3292,4 1250 Донецкая 4343,9 434 Житомирская 1262,5 565 Закарпатская 1256,9 389 Запорожская 1775,8 656 Ивано-Франковская 1382,1 649 Киевская 1725,5 793 Кировоградская 987,6 434 Луганская 2239,5 380 Львовская 2538,4 1192 Николаевская 1168,4 420 Одесская 2396,5 742 Полтавская 1458,2 670 Ровненская 1158,8 590 Сумская 1133,0 487 Тернопольская 1073,3 504 Харьковская 2737,2 875 Херсонская 1072,5 396 Хмельницкая 1307,0 653 Черкасская 1260,0 567 Черниговская 1066,8 479 Черновицкая 908,5 363 Киев 2868,7 970 всего 43.073 15.023 Мы делаем вид, что верим их явке, но вот только они говорят, что общая явка превышает 40% в то время как воспользовавшись простым школьным уравнением вычисляем: 15023:43073х100%=34,8% , ЯВКА ВСЕГО 34,8%!!!!!! Мы так же верим, что за Порошенко проголосовало 55% пришедших на выборы: 15023 х 55 : 100 = 8262 т.чел, отсюда 8262 : 43073 х 100% = 19% ЗА ПОРОШЕНКО ПРОГОЛОСОВАЛО ВСЕГО 19% НАСЕЛЕНИЯ! 81% ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛО! ПОРОШЕНКО ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО НЕ ПОДДЕРЖАЛО 81% НАСЕЛЕНИЯ ВСЕМ, ВСЕМ! СРОЧНО! ПЕРЕСЫЛАТЬ - ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ ПРАВДУ!. |
Evangelista, до выборов Рада спецом,быстренько, приняла дополнение в закон,который не предусматривает нужное количество проголосовавших.Даже если бы на выборы пришло 5 человек, выборы всё равно признали бы законными.
|
maturexxxxx, на какой Запад? В Европу,что ли?Ага...там только вас и ждут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |