Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белый город и его пудели (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468)

Sisika 07.12.2016 16:24

Марина777, Марина, ну а как наша дальняя родня поживает?

Марина777 07.12.2016 16:39

Птица Счастья,

Sisika,
Девочки, спасибо за поддержку! Вова мой слегка пострадал на пожаре, но я это узнала спустя два месяца, когда он вернулся. Ровно вечером накануне пожара мы разговаривали по телефону, обсуждали, что он собирается делать. И вдруг я ему говорю (чисто интуитивно), чтобы паспорт с собой не возил, а оставил у брата, он упирался, но в итоге послушался. А собой были водительские права, кошелёк и прочее. Так вот ВСЁ это сгорело. А с крыши (навеса) над вагончиком упал шифер, ударил и рассек кожу возле губы. Приехал с усами, бриться-то по ране нельзя. Ну ничего, шрамы мужчин, как говорится, украшают... Это я к чему? СЛУШАЙТЕ СВОЮ ИНТУИЦИЮ!!!!!
Из Атами - миниатюра приехала, но характер - ещё крученее моего Адами, мне кажется... А настырнее - ТОЧНО!!!! Адам на ручки - нагло просится-требует. А Бэтти - сразу запрыгивает и всё!!!! ВСЕ в неё влюбляются!!! Чудо - а не собака!!! Целовака, обнимака и всехлюбляка!!!!
Наташенька, мои славо богу, т.т.т. Мы на выставки не ходим Адамчик же уже закрылся, даже диплом уже дома на руках. Вирона уже давно закрылась, мы даже успели чемпиона Украины получить диплом на руки. На интера мы не пойдем.

Марина777 07.12.2016 16:41

Sisika, А кого Вы имеете в виду? ))) Мы ведь тоже Ваша дальняя родня! ))

Sisika 07.12.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1536737)
Sisika, А кого Вы имеете в виду? ))) Мы ведь тоже Ваша дальняя родня! ))

так вот про ВАС и спрашиваю) а мы тоже получили ЧР и ЮЧР , теперь ЧК хочу :biggrin:

Птица Счастья 07.12.2016 16:55

Марина, обалдеть можно, правда интуиция.. Ты мне уже говорила, что надо прислушиваться, я теперь особое внимание этому уделяю.

Птица Счастья 07.12.2016 16:58

И кстати, очень продуктивно...

Птица Счастья 07.12.2016 17:00

С Володей, надеюсь, все хорошо, как говорится в рубашке родился. Но правда жуть.

Птица Счастья 07.12.2016 17:02

А я к подружке в гости еду, позвонила, приехжай говорит, новости есть. Интересно, верны ли мои догадки :)))

Марина777 07.12.2016 17:07

Sisika, Наташа, "кто хочет - тот добьется"!!! ДЕРЗАЙ!!! Я про Вас знаю )))). Читала, писать не было времени (((.

А вот и Кекс с хозяйкой.

https://img-fotki.yandex.ru/get/5832...545f998_XL.jpg

Не судите строго, это их вторая выставка, первую он очень обидно проиграл (покакал в ринге), просто судья не увидела, он бежал по рингу, очень захотел пок..ть, упал плашмя, уже чувствуя себя виноватым, а судья отвернулась и решила, что он испугался. И не смотрела больше в эту сторону. А так как Лада только начинает выставочную карьеру, сама испугалась, растерялась... Мы то потом ей инструкцию дали, но было-то уже поздно, обидно было сильно. У нас даже видео это есть... Показывать не будем!!! )))
И знаете, вот кажется, да что такого собаку выставить, а вот когда такое всякое-разное происходит, тут и начинаешь понимать, насколько это всё НЕПРОСТО!!! И сколько надо знаний-умения-опыта, что ого-го! Ну, в общем, Лада собралась на САС!В в апреле. Уговаривала её не спешить - не помогло! Будем поддерживать дальше!

Марина777 07.12.2016 17:15

Птица Счастья, Интересно!!!!

Sisika 07.12.2016 17:17

Марина777, ну Кекс не первый и не последний, кто не удержался)Ладе успехов!! На счет Цациба рановато все таки Кексу, конкуренция сильная всегда...я тоже все никак не решусь, мало еще опыта у нас...

Sisika 07.12.2016 17:17

Марина777, Марин, выложите наших родственников, а то и так Вас очень долго не видели и не слышали(

Марина777 07.12.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1536781)
Марина777, ну Кекс не первый и не последний, кто не удержался)Ладе успехов!! На счет Цациба рановато все таки Кексу, конкуренция сильная всегда...я тоже все никак не решусь, мало еще опыта у нас...

Наташа, а Вы не бойтесь, идите. Просто не расчитывайте на победу, чтобы не расстраиваться. Ничего там страшного нет ))). Попробуйте. Удача в этом деле - очень немаловажный фактор!

Sisika 07.12.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1536785)
Наташа, а Вы не бойтесь, идите. Просто не расчитывайте на победу,

это еще почему?у меня супер пес-я всегда это Стёпке говорю)так что просто нужно заниматься и заниматься:shuffle:

Марина777 07.12.2016 18:03

Sisika, Наташа!!! Тем более!!! С таким-то настроем! Лада вон какой молодец!!!! Правда занималась в зале с собаками других размеров)))). Самой маленькой была его подружка стаффор - которую он боялся, а потом к середине занятий полюбил ))) и взаимно!!!! А она девочка слегка переросток или в самой верхней ростовой границе и моооощная! А потом там и овчарки постоянно и ньюфы, от лая которых пол дрожит! Поэтому Кексу сейчас почихать на громкие микрофоны, на алабаев, бегущих за ним )))). Он уже понимает, что это работа и она не скушная. А видели как Лада держит поводок? Это её владельцы крупных собак так научили, пробовали держать правильно, но так он привык и идёт лучше. Ну мы и решили ничего не менять...

А на видео, в котором Кекс общается перед рингом с белым пуделем, видна колонна, возле которой они крутятся, так вот перед этой колонной сидел мальчик с щенком из Львов Балтики. И мы их совершенно не видели (((, но видео я сняла с ринга. Они выставлялись в щенках и подготовиться ещё не успели, к сожалению.... Ну и ничего, успеют ещё! Тоже будем за ними следить!!!

Так что красоты пуделиной у нас в городе ДОБАВИЛОСЬ!!!! И это радует!!!!

А это видео - на ринге Офелия со своим любящим хозяином!

https://youtu.be/TyoxTSvgv2U

Птица Счастья 07.12.2016 22:00

Марина777, Нет, Марина, на этот раз ошибочка у меня вышла. Наверное, это потому, что мы все очень этого хотим и ждем, но вот пока нет, не "проинтуичила" я в этот раз :))) Зато славно посидели, а то живем совсем рядом, а виделись на моем дне рождения в прошлый раз.

Fenyacha 07.12.2016 22:22

Марина777, оооо, поздравляем Кекса! Я видео посмотрела, молодцы!!!!

Птица Счастья 31.12.2016 21:52

Мариночка, с новым годом!!! Всего самого самого наилучшего, крепкого здоровья тебе, твоим близким и питомцам!
http://s61.radikal.ru/i174/1612/75/9d16c0f5d1c1.jpg

Марина777 09.03.2017 14:01

Птица Счастья, Спасибо!!!!
Давно я не заходила в свою тему.....

Девочки!!!! С 8 Марта НАС!!!!!

http://bestgif.su/_ph/20/2/224002306.gif

Марина777 24.03.2017 15:51

Хочу рассказать совсем немного о своей новой питомице Бэтти-Шахи (Бэтти её звали дома, когда мы с ней познакомились, а Шахи это её первая домашняя кличка, которую ей дала её человеческая "мама" Екатерина). Полное её имя - Атами Шехерезада!
Не помню, я писала или нет, что у моего французского бульдого была домашняя шуточная кличка - Шехерезада Степановна!!!! Это судьба по-моему!!!!! ))))
Увидела первый раз я её в конце сентября-октябре примерно. И увидела я её вот такой:

https://img-fotki.yandex.ru/get/1086...c36ae06_XL.jpg

Она была один почти сплошной колтун... Брить рука не поднялась. Разрезала колтун на колтуны по 1,5 см шириной и вычесывала. Конечно, шерсти потеряли много, но не остались лысыми. Из ушей вырвали "полведра" волос! Приводились в порядок ДВА дня!!!! И вот такой она стала:

https://img-fotki.yandex.ru/get/1977...b74a0_orig.jpg

Бедный ребенок всём вытерпел!!!!

А потом они стали приходить регулярно. Девочка она была шкодная, наглая и самоуверенная )))). Мои порывались её повоспитывать, но я же не позволяла. Если честно, я им звонила и говорила, чтобы её забирали только через час-полтора, пока сама с ней не наобщаюсь. Я её МГНОВЕННО полюбила в самую первую нашу встречу...

Пока всё!!! И как говорится, продолжение следует !!!!!

Птица Счастья 25.03.2017 01:00

Марина, наконец-то ты решилась официально рассказать о своей детке! Когда ты мне зимой по телефону про нее говорила, я даже представить не могла, что это ТАКОЙ зверик к тебе приходил...
В любом случае все, что ни делается, к лучшему и это точно судьба. Я считаю, что собаки к нам просто так и случайно не попадают. И Бэтти очень повезло, что она попала к тебе.

Птица Счастья 25.03.2017 01:02

Фото до и после, конечно, впечатляют. Из такого кудлатого барбоса выстригла такую славную детку! :)

Fenyacha 25.03.2017 10:51

Марина777, Фото ДО - нда уж, а фото после - такая хорошенькая!
Повезло ей с новой мамой и папой, и со всей компанией!

Ингигерда 25.03.2017 11:20

Марина777, Она той или карлик? По фото не понять.

Shik 25.03.2017 11:24

Марина777, сегодня у Шехерезады и ее братиков день рождения. Ровно год назад они появились на свет. Поздравляю своих деток и Вас! Желаю, чтобы Вы с ней прожили долго и счастливо!

Ингигерда 25.03.2017 12:46

Shik, тогда спросим у вас папу-маму?

Shik 25.03.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1555761)
Shik, тогда спросим у вас папу-маму?

Здесь найдутся все ответы. Родословная.

http://www.atami.ru/pupToyDr%20SH-2016.html

Ингигерда 26.03.2017 01:45

Shik, спасибо.

Марина777 27.03.2017 14:07

Птица Счастья,

Fenyacha, Спасибо за доверие ))))!!!!

Ингигерда, Она - карлик, но маленький. Я намеряла после той-самой выставки - 28,7, где нам это недостатком объявили )))). Но она - как я люблю - девочка крепенькая, берешь в руки - ВЕСЧЬ!!!! На мордашку она больше похожа на маму. Прыгучая - как блоха!!!! Оттолкнется и ПРЫГ!!! И повыше старается))). Смешно так. И когда лежу, даже на боку - бегает по мне ))), ну блоха и всё))). Скоро сами увидите 9 апреля ))))

Shik, Спасибо за поздравления!!!!
Мы не забыли)))), расцеловали с утра, а праздничный мясной ужин был вечером, так как всё утро и весь день расчесывала и стригла свою дочу, тоже нерасчесанная месяца два или три была, но шерсть уже взрослая, так что справились без проблем, только побольше времени ушло, а потом дружно гуляли всей стаей, погода была отличная и мы погуляли подольше, чем обычно.

Марина777 27.03.2017 15:05

Продолжу про Шахи ( уже зовем её Бэтти только машинально, стараемся не делать этого). Переименовать её решили, чтобы не повторять её "отказную" судьбу. Мне очень нравится её имя - Шехерезада. И думали как его сократить, думали как, самое лучшее, что придумали было Шахи, решили ещё подумать. И вскоре я созванивалась с Ириной и выяснилось, что её дома звали Шахи ))). На том и остановились ))).
Это я немного вперёд скакнула и не рассказала то, как она попала ко мне. Как я уже писала - она мне сразу понравилась своим весёлым и наглючим лидерским характером, а ещё она кушала ВСЁ подряд!!! Виктории - её хозяйке, я каждый раз говорила, что им повезло с собакой и что я её обожаю. Это не специально было, просто позитив из меня пёр...
Они ходили, ходили ко мне по субботам.... И вот однажды в пятницу звонит Виктория и говорит: "Ну что, мы завтра приезжаем?" Я ей: "Конечно, да. Я вас жду"
А в субботу мне звонок по телефону раньше, чем обычно. И Виктория говорит, что "бывают разные ситуации, разные проблемы и что они не могут больше Бэтти держать". Дословно не помню, потому, что у меня сперло дыхание, по-настоящему... Я вспомнила, что случилось с моим щенком... И не смогла сказать НЕТ.
Викторию я не обвиняю ни на грамм, потому, что они делали и покупали всё, что было нужно для Бэтти, Виктория очень ответственная женщина. НО, они не СОБАЧНИКИ!!!! С Бэтти не занимались совсем!!! Она жила как хомячок, что хотела, то и делала в рамках дозволенного, конечно. У неё была огромная переноска, дорогой лежак, расчески, поилки, зубная щетка, паста и т.д. и ДВЕ игрушки. С ней не гуляли. Я поначалу не могла понять почему она так боится гулять.... Покупали Бэтти для сына, который всё время в школе и на занятиях по карате. Вот она и жила сама себе. Накормленная и напоенная и всё...
А я когда ещё её у меня не было, стала посматривать на черных собак и решила, что у Вироны будет черный жених и мы родим себе черную девочку. И тут перед Новым Годом - подарочек!!!
Мой Вова сказал, что она нам не нужна. А я, зная его, сказала, что мы найдем ей хороших хозяев и отдадим её. Я знала, что он привыкнет и она останется у нас.... И вот прихожу я с работы на третий день её проживания у нас и вижу картину маслом - Вова носит её на руках и сияет от уха до уха и даже не собирается даже для вида сделать серьёзное лицо! Она сделала его меньше, чем за три дня!!!! Ну и всё!!! Скоро я стала вздрагивать на каждый телефонный звонок. Поначалу мне было очень жаль Бэтти, что её бросили, я надеялась, что хозяева заскучают по ней и заберут её назад...
Да, забыла рассказать, что последней каплей, по моему предположению, у Виктории стало то, что она увидела у сына прокушенную губу. Сейчас Шахи уже не кусается, а первое время - к ней только дотрагиваешься, чтобы погладить, а она так и норовит укусить. Я думаю, что сын Виктории - Виталик сделал Бэтти такой. Сейчас она перестала СОВСЕМ так реагировать на руки, даже я бы сказала, наоборот, если она бегает и подбежала ко мне, а я протягиваю к ней руки - она убегает, чтобы я не брала её на ручки, а вот когда наиграется, тогда - пожалуйста. Ещё она очень самостоятельная в играх, сразу видно, что с ней не игрались. И я учила свою Вирону, чтобы она мне мячик отдавала, а Шахи сама приносит и в руки суёт и мячики и игрушки.
А ещё она у меня девушка хозяйственная - свои любимые и не сильно используемые игрушки - сама складывает в свою лежаночку!!!! А те, которыми играется в данное время, прячет в разные места, когда наиграется, а с утра достаёт. В общем, самостоятельная девушка!!! А самая любимая у неё игрушка - пищащий ананас, которого мне подарил мой Санта в прошлом году!!!! На ночь мы его прячем, иначе - спать не даст...

svetas 27.03.2017 15:25

Марина, поздравляю с третьим пуделем в доме! Хорошо, что Бетти теперь в надежных руках - ваших руках. А уж огрехи воспитания ( точнее полного отсутствия такового) вы исправите. Показывайте почаще ваших питомцев. А я вот даже на второго пуделя не решусь пока живу в Уренгое( А так хочется

Марина777 27.03.2017 15:55

svetas, Мне очень легко с пуделями маленькими, они же послушные. Но я хотела только двоих девочек, а оказалось - девочка, мальчик и девочка. Адамчик у меня засиделся до полугода и я не смогла его больше продавать, так и остался, а вот теперь вместо родной девочки - приёмная))). С ними так весело!!! Правда ручек всех гладить одновременно не хватает)))).

svetas 27.03.2017 16:09

Зато сколько целовашек сразу от трех пуделей!!!

Марина777 27.03.2017 17:04

svetas, Это точно!!!! И у каждого свои места для поцелуев!!!! Мелкая всё хочет у меня цепочку прямо на шее перегрызть ))). Целует в шею, целует и раз и уже цепочку грызет))).

svetas 27.03.2017 17:15

Вот ведь грызунья))) Моя Дашка когда маленькая была ложилась рядом и втихаря жевала мою одежду до дыр) Сейчас уже только свои игрушки грызет

Марина777 27.03.2017 17:38

svetas, Мы провода любим грызть, причем вкусных проводов дома не много: самые вкусные провода на фене и на колонках к компу, причем на самой акуст. системе - не вкусные. Ну и зарядочка для телефона вкусная есть одна из тысячи....
Ну и мать сволочь (в смысле Я), естественно. Взяла вместо вкусного отгрызанного, прикрепила невкусный новый кусок и вилку невкусную.... Так что цепочка - самая доступная теперь вкусняшка...

svetas 28.03.2017 12:00

У нас тоже были сгрызены провода питания ноутбука, провод usb фотоаппарата, интернетный провод. Благо силовые хорошо запрятаны. Но у нас страсть грызть прошла после смены зубов. Ну и мы ругались за погрызухи. Теперь грызет только разрешенное))) Зато страсть к бумажкам осталась. Любит на мелкие кусочки бумажки растерзать. Ариходится следить, чтобы ничего важного на полу не оказалось)

Ингигерда 29.03.2017 09:12

Марина777, О ,какая у Шохи история ! Будем надеяться ,что теперь ее жизнь войдет в правильное русло . А на выставке рассчитываю на ее благосклонность. Я абсолютно не могу быть равнодушной к ЧЕРНЫМ пуделям.

Fenyacha 07.04.2017 21:02

Марина777, вам привет от Дона, мамочке Вироне чмоки, братану Адаму - машет лапкой.
Сегодня возле магазина встретились с хозяйкой. И конечно мимо меня они не смогли пройти, т.к. я была с Вилькой и Марсиком.
Все у них хорошо, стригут сами, опыт у них большой, получается неплохой модерн.
Купили квартиру, делают ремонт, готовятся к поездкам на дачу. Дон очень послушный парень и очень залюбленный.

Марина777 08.04.2017 16:50

Fenyacha, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Он такой чУдный был щенок - послушный, легко управляемый, умнющий и, что самое приятное, хорошо кушал!!!! Ему привет и поцелуи!!!!!

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.