![]() |
http://shot.photo.qip.ru/1007OLI.jpg
Такие личики! |
Nika-MV, Вера, как у вас весело и задорно гулять!!! Вот бы моим так по бегать..., особенно Эмке!!!
Приезжайте и вы с Ириной к нам играть, у нас тоже оооочень интересно....:vis: :ura: Котята, щенята, ребята.... целый детский сад!!! Скучать не приходится. :lol: :crazy: :bud: Солнечный Лев, какие хорошенькие фотографии, Митька с Тикой просто милашки, ну прям такие примерные, еще бы дома были такие смирные, а то каждый день, гонки, драки, дразнилки, лай! Бэльке приходится постоянно вмешиваться в их разборки! Сегодня постараюсь выложить Асиных котяток. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Бэлль
Котята, щенята, ребята.... целый детский сад!!! Скучать не приходится. :lol: :crazy: :bud: Да, здорово у вас, мы еще и раньше завидовали :smile: :wink: Может, как-нибудь и сговоримся...:smile: |
Цитата:
КАКОЕ ФОТО !!! :appl: :appl: :appl: |
А мне так здорово в Париже :crazy: Пока занята только приятными прогулками, а вот завтра вечером уже начнется самое главное ;)
|
Оля, завидую.....:smile: Мечтаю о Париже лет 10. Но все как-то не получается.:shy:
Желаю удачи на Мире! Пусть Апик не подведет и предстанет во всем своем блеске!:hb: Болеем за вас! |
Апрелька, Мы тоже болеем за вас !
УДАЧИ, УДАЧИ , УДАЧИ !!! |
Апрелька, Удачи! Мы за вас болеем!!!
|
Удачи на Мире!!!!!:smile: :hb: :hb: :hb:
|
ариша, Наталья Колесникова, Надин,negniyangel, Nika-MV, Roza, СПАСИБО!
Принимаем поздравления! Апрель Чемпион Мира!!!!!!!! Особенно приятно, что этот титул им получен при наличии приличной конкуренции: 4 собаки. Для ветеранов это просто толпа! Апрелька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!МОЛОДЦЫ!!!! Все наши очень рады, передают тебе приветы и т. д. Я не смогла ответить на СМС, т.к. у меня контры с моим телефоном.:shuffle: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: |
Vinni, СПАСИБО!!!
От радости наврала: конкурентов было двое, Апик третий,т.е. всего их было трое. Радости от этого не меньше! Все ждём приезда Апрельки и рассказа из первых рук. Насколько успела понять, сильную конкуренцию российским, да и всем остальным собакам , составили итальянцы. |
Солнечный Лев, а я так поняла - что все же три конкурента.
Сначала в классе-окрасе два и Апик третий Потом серый кобель и Апик. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оля - ГЕРОЙ!!! цитирую из темы ЧМ- результаты цветных мини раскрашенные, так буде понятнее. Цитата:
|
Солнечный Лев, Апрелька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!
Ждём подробностей и фото. http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif |
Ооочень рада! Я с удовольствием читаю вашу ветку. Вы большие молодцы! :appl: :poz: :bis:
|
Надин, Vinni, спасибо, очень приятно слышать, что у нас кому-то интересно! Здорово!
Настя, спасибо тебе огромное!Я спросонья и обилия информации, видимо, прошляпила! Так вообще супер! Вот ничего себе Олечка наша съездила "просто прокатиться"! |
Солнечный Лев, Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:bis: :bis: :bis: :bis:
|
Солнечный лев, Апрелька, поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: Молодцы вы с Апиком!!!:hb: :hb: :hb:
|
Солнечным Львам и особенно Оле с Апиком - наши поздравления! :appl: :hb: :bis: Вау! Львы рулят!!!:bud:
|
Олечка! Безумно рады за вас с Апиком!:ura: :bis: :bis:
Когда узнала, аж дух захватило!!! Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю!!!! С нетерпением ждем тебя!!!!! |
Поздравляю Солечных львят с лучшим ветераном МИРА!
|
Ольга, от всей души поздравляю тебя и всех ваших львят с успехами! :hb:
|
ну ничего себе :ura:ююа это круто, примите и мои искренние поздравления
|
Солнечный Лев !!!
УРА !!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Вот это результат !!! От всей души поздравляю !!!:hb: С нетерпением жду подробного рассказа... |
Спасибо всем огромное за поздравления! :rev:
Настя правильно посчитала, ветеранов кобелей было четверо. Сначала мы сравнивались с двумя в абрикосовом ринге, а потом еще с серебристым на Чемпиона мира в ветеранах. Скромничать не буду, Апик был очень явно лучше :crazy: :smile: В победе я была уверена уже при выходе в ринг, и уверенность моя только возрасла, когда Лизбет Мах, едва я успела поставить Апика на стол, стала восклицать "супер! супер!" :smile: Потом во время ринга, между сравнениями она еще 2 или 3 раза специально подходила ко мне сказать, что для почти 9 лет он великолепен. :smile: Несколько разочарована тем, что нам даже не дали розетку за ЛВ, и вообще ничего! Пришлось пойти и купить....:shy: У меня пока странное чувство после путешествия на самолете. Вчера была в ринге, а сегодня утром уже дома! Обычно этот процесс занимает 3-4 дня. Я высплюсь и расскажу чего-нибудь интересное ;) Впечатлений много. Фото у меня не много, так получилось, что фотографировала мало. А еще СОВСЕМ не видела малых современного окраса :( А Апик у меня теперь чемпион Европы и Чемпион Мира! :) |
Апрелька, Оль, круто!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ОБАЛДЕТЬ! :appl: :hb: :poz: |
Ого! А я не знала, что он ЧЕ! Тоже, как ветеран? Поздравляю! :appl::appl::hb:
А Веня был в отпуске? |
Апрелька,
Цитата:
Поздравляю еще раз! Крутышки!! |
Цитата:
|
Оль давай фотки и зрелищ. Потом выспишьcя:kuku:
|
Спасибо всем еще раз :rev: Да, Чемпионом Европы в ветеранах Апик стал в прошлом году ;) а теперь мы программу выполнили по максимуму :bud: :alc:
Веня был в отпуске, да :) У него впереди еще один отпуск на море и довольно тяжелый марафон из 12 выставок. |
Оля, поздравляю!!! Какой же Апик молодец! Ну, а уж ты - еще больший молодец!:appl: :hb: :wink2: А у Вени еще все впереди - мы в него верим! :smile:
|
Ольга, спасибо! :) У Вени уже столько всего :)
|
Ну, а чемпион мира? Мы еще больше будем гордиться папанькой! :smile:
|
Я думаю, на Чемпионат Мира мы еще съездим с ним, да хоть вот в Зальцбург ;) но я не данном титуле не зациклена :shuffle: Как-то понемногу успокаиваюсь уже, выбираю себе поездки больше для удовольствия ;)
|
Сегодня с удовольствием хочу сообщить, что Веня скоро снова будет папой ;) У нас снова совместный проект с питомником "Северная Роза". Наша Орси (Северная Роза Корсиканка, черная полу-абрикосовая малая) беременна. Малыши ожидаются через пару недель. Ждем абрикосовых и черных малых.
А еще Веня вчера опять стал дедушкой в Финляндии. В этот раз от моей любимицы Сохви, живущей у сестры Сату. Родились 4 девочки и 3 мальчика. |
Апрелька, ну вы и даёте! Везде успеваете! И на Мире выиграть,и детей сделать! Молодцы! Горжусь Львами!!!
|
Ольга! От всей души и чистого сердца поздравляю с успехами на Чемпионате Мира! Вы МОЛОДЦЫ!
http://i038.radikal.ru/1107/95/f02c0cc5959d.gif |
Alissia, спасибо!
ариша, у нас все поделено ;) один выигрывает, другой делает ;))))) Апрелька добавил(а) [date]1310472351[/date]: Я очень жду фотографии, Тоня Колесова нас фотографировала. Надеюсь, Апик получился хорошо, потому что выглядел он очень здорово :) Спасибо Татьяне Николаевне, любомому заводчику! :appl: |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |