![]() |
Re: ....
Цитата:
|
Ekaterina, Ирай, Juliya, поздравляю!!! :appl: :hb:
И Людмилу Ларионову еще раз! :) :appl: :appl: :appl: |
ЧБ Кино, Даня, Ленча, Маргарита Шумилова, Della, Juliya , СПАСИБО за теплые слова и поздравления!!!:rev:
Цитата:
|
Ирай, Juliya, Ларионову , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Поздравляю всех участников Минской выставки!!!!!
Наши результаты: Хола Есенин САС,rezCACIB Хола Версавия САС,CACIB,BOB Хола Ниагара 2 отлично |
Цитата:
Было приятно познакомиться! |
Шторм, Спасибо большое. С вами тоже было приятно познакомится!!!Надеюсь что мы с вами еще не раз встретимся и пообщаемся. Удачи вам.
|
Результат нашего Барона тоже не плох
УНИКУМ КОФЕ БАРОН ИНФИНИТИ - большой коричневый 1-й день- отл. без титула )))) цвет не понравился , так и написали не натуральный окрас )))) экспертиза МАХ 2-й день- отл.САС,САСИБ, ЛК, Чемпион Белоруссии ! Фотки первого дня перерабатываю, выложу попозже ))) экспертиза Бельского |
Шторм Я так и знала что под другой экспертизой вы с Уникумом все получите. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мне очень понравился ваш мальчик . Окрас просто классный для коричневого.Краски я на собаки не увидела. Ну , а экспертиза г-жи Мах пусть останется на ее совести. Увы я очень разочаровалась в ее экспертизе тоже, не смотря на наш результат. Будем ждать фото с выставки.
|
Большое спасибо за поздравления моей АНСВЕЛ КИСС-КИСС.
Я так же поздравляю всех победивших в эти выходные. Отдельные поздравления Лариновой Людмиле с победой Карамельки!!!! Люда она такая замечательная!!! Фантастическая собака!!! Есть фото, вывешу чуть позже. |
Апрелька, Ирай, Zlato-Sibiri, спасибо большое!!!!!!!!!!
|
Поздравляю Елену Добродумову с CACIB у Еленсис Редкий Дар и рез. САСIB В тоях с Еленсис Царская Особа.
|
Шторм, спасибо за фото моей девочки Виолетты. А вы можете прислать мне на почту фото с большим разрешением?
Моя собака - сука малая черная класс интермедиа - Шоушок Леди Миллион. |
Juliya, Поздравляю!!! Отличные результаты!!! :appl: :appl::appl: :poz:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |