![]() |
Да у нас и так из нашего помета получились ограничения - всего две собаки - Один у меня, другой в Финляндии - а остальные 6 где????? Так что говорить об ограниченной регистрации при продаже щенков не приходится - естественный отбор получается
|
Хих... а я еще держусь, и молчу, потому как млин идиотизм какой то...))))) что из пустого в порожний перегонять, все равно не докажем ничаво, время и выставки покажут, вот только из какого колличества потомков ??? все тоже неопределенно, ежели у кого то 1 помет в год, и почти все чампиены...) а у других по 100 щенков в год, ну и из них 10 чампиенов....я считаю что это не покозатель, из огромного колличества потомков всегда можно выбрать несколько лудших и их гонять по выставкам ... а что с остальными?
|
Mozaika, чего-то не открывается у меня емаил:mpr: lotoshe@mail.ru
|
Оль, а тебе налапники байковеньке выслать? Ой, я тута бизнес открою....буду налапники для педелистовых ручковв тачать)))))))))))))))))))))))) Еще мона слюнявчиков партию запустить ....экспериментальных))))))))
|
Ой, плин.... Ой щас чо буит... Я в стотыщный раз свой зарок нарушаю и вспупаю с Юлей Приходько в неконструктивный диалог...
По пунктам, Юль:) >..........Машь ты чё?????Хочешь сказать что ты не знаешь что у нас в городе есть помет больших коричневых пуделей и 5!! из них суки.Что тебе этого мало???Или ты их за больших и коричневых не считаешь??? Да, а карма то тут причем??? Начнем с того что "Маш" пишется без мягкого знака, когда как "Юль" - с мягким. Продолжим тем, что щенков весом с 1000-1800 граммов в месяц сложно назвать большими. Я помолчу об остальном, ты не против? А карма... Как будто ты не знаешь о судьбе Ариковых однопометников и его самого. Если не знаешь, свистни в личку, я тебе пошепчу на ушко... Так что если кому-то интересна большая коричневая сука шоу-класса и интересная по кровям, то придется ее привезти. Потому что свою взять нам в Казани пока негде. Это если обдуманно подходить к вопросу выбора щенка. >А может сразу имена будем называть, ?? кто с перекусом, а кто крипторх?? АА?? Интересно же. Что бы и мне не ошибиться с ним не повязать. Я то с перекусом и крипторхов не планирую получать. Ты меня поражаешь своей молниеносной реакцией на подобные заявления. Тебе вроде кажется, что всякое упоминание о крипторхе или проблемной по зубам собаке - о тебе. Рыльце в пушку, чтоли? Или тема больная для тебя? >Похоже поэтому ты не ратуешь за устойчивость окраса коричневых собак. Если для этого нужно повязать свою суку с абрикосовым кобелем, или с коричневым из под абрикосово-коричневой вязки, то я пожалуй покурю в углу. Большую сигару. Какого цвета родители моей собаки - не секрет. Они в отличие от многих других собак - не крашеные. Это боль не моя и не твоя, Юля, а их владельцев. У них и спрашивай. И это кстати боль владельцев МНОЖЕСТВА коричневых собак. В том числе и однопометницы твоего Дизеля. Так что ты полегче на поворотах - никто не застрахован. И дети твоего обожаемого кобеля тоже могут зацвести. И к вопросу о продуманности каждой из твоих вязок - в рекламе твоего питомника из последнего каталога есть помет от Дизеля и Супер Стар Блек Роуз СИЮ. Разница исходя из рекламного текста - 6 см. Кобель - от двух малых. Что, тойку повязать было больше не с кем? |
ага, а еще кляпы и рубашки смирительные- комплект!
|
Ну чую процвететь мой бизнес)))))))))ой процвететь........Маш, хи, а нашшот шасти сантИметров, дык я вот тожа с тоем хачу повязать,а моя не мелкая и мне сказала одна пудлистка известная, что это нормально.........хотя когда малые-карлы-тои.......не знаю.........знаю только, что уже ничего не понимаю)))))))))))) а я сошла с уам....какая досада)))))
|
Нет уж позвольте. Позвольте. Я уже сто тыщ лет молчу и веду себя прилично. И даже не матерюсь в открытом доступе. дайте же мне поорать и выпустить пар. Я же от природной злости и зависти ору, от чего же еще...
|
|
Фиеныч. давай ты заглушки возьми на себя, а я буду слюнявчики))))))
|
Кень. Кобель - от ДВУХ НЕМЕЛКИХ МАЛЫХ. Сука - тойка. Каким местом она от него разродилась? Хотя заводчик ветеринар, конечно...
Твоя на худой конец как семечки родит мелких детей от мелкого кобеля. Хотя я например боюсь делать такую вязку. Ну мне пингвину недоступно наслаждение полетом. основам генетики не обучена, не ветврач. не кинолог, не специалист... |
Ага, Кеня, и сопливчиков )
|
Ну ффсе, Йорь. ну зачем подходить настолько формально.......ну у твоей малые стоят за ней.....это понятно, а за моей тои..........причем общие по кровям с тем тоем, с которым хочу повязать........)) извини, простоя такого наслушалась, что от карликов сук и тоев-коблев "уроды могут родится", ну бред ведь..........просто бред.......это ж скока у нас уродов тогда по выставкам бегает)))))))
Kenia добавил(а) [date]1107170968[/date]: Ну сопливчики само собой.....в комплекте)))))))))) |
А у меня с тоями нет общих кровей. Зато есть малые. Потому и не вяжу так, Кень.
|
Здрасьте, выспалась прочла все, счас отвеечууууууууууууу!!
всем по очереди. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |