![]() |
Подруга, Юля, соболезную............ Она прожила такую долгую и такую короткую жизнь..... Мягких облачков..........
|
Раба Любви, Люба спи спокойно, пусть земля тебе будет пухом.
|
Спасибо всем за слова сочувствия!Они помогают !Утрата моя ожидаемая и не стала неожиданной...но по любому тяжело...
|
Подруга, Юличка, я очень хорошо помню эту собачку, я же тогда часто бывала у Людмилы Михайловны. 17 лет это очень хорошее время и для тебя и для нее отпущенное Богом..... отпусти ее, теперь она опять молодая, здоровая и веселая.... а ты держись.
|
Dikovinka, Спасибо!Я её в последние годы отпускала уже не однократно...3 инсульта!Последний год постоянные проблемы ЖКТ...На таблетках и лекарствах...Но жили)))Правда у меня уже было пару раз мысль об безболезненном усыплении-что-бы не мучилась...но Боженька решил что мы с ней должны пройти сквозь умирание...это страшно...Но теперь у нее точно ничего не болит...а мне...мне уже даже хорошо...моей малышке уже не больно и не плохо...И светлая память собаке спасшей меня от стреса потери ребенка!Она многое дала мне в жизни...очень многое....
|
Подруга, очень Вам сочувствую, держитесь.
|
Шанс Бижу Чейз, Спасибо
|
Нет, Юличка, это не страшно, она освободила тебя от выбора принять это страшное решение об усыплении... я сама через это прошла и долго мучилась вопросом, а правильно ли я сделала дав моей собаке дожить до естественного конца.... но один мудрый человек меня успокоил, сказав, что если бы я усыпила, мучилась бы так же, если не больше "а вовремя ли я это сделала?"....
А меня две собачки спасли от "такого же" стресса, правда они еще рядом со мной.)))))) |
|
Dikovinka, нет...сегодня ночью я уже точно знала что она не выживет...по животному всегда видно когда оно уже точно уходит....
|
lebedvaleri, Спасибо
|
|
шанс бижу талия, Марина!Спасибо!
|
Подруга, земля пухом Любаше... И мягких ей облаков за радугой...
http://www.isok.ru/img/full/0fb8bbb7...9b06e0cfad.gif |
EGOR,Лена-Спасибо!
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |