![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
меня, когда-то когда я поменяла площадку и тренера, сначала никто не принимал в серьез. не могу сказать что кто-то не давал заниматься, просто не особо-то тренировали, смотрели сквозь пальцы... потому что в то время уже все первые спортсмены города завели бордеров и был уже сложен этот самый стериотип. но я хотела, и я добивалась. одно, другое, третье. добилась. и сейчас, не смотря на то, что Бен, как был пуделем так и остается им, когда идет речь о формировании сборной на ЧР он автоматически первый в списке. хотя бордерам(в т.ч. и нашим) как проигрывал ногами, так и проигрывает. дак вот, в случае если бы сейчас меня не брали на ЧР, я могла бы возмущаться, моя собака одна из самых стабильных в нашем городе, и было бы странно его не брать. добивайтесь, и вас заметят. |
ТоНюша, я даже больше скажу что любой спорт относящийся к ркф-фци дискриминирует! поэтому я занимаюсь тем спортом который не относится к ркф-фци и не будет к нему относиться!
ТоНюша, а меня больше удивляет позиция следующая-я буду выкидывать деньги на тренировки,получать места на клубных междусобоях и некрупных рейтинговых сорях,занять достаточно высокое место в рейтинге,первое место на россии и....пролететь с Миром только потому,что собака метис или породная без родухи!!!! я не настолько богата.... |
Цитата:
|
Nastya, еще раз повторяю вы живете не в столице и у вас немного по другому-ваши новички наверное не оплачивают продвинутым занятия,а в Москве в пафосных клубах оплачивают,ставят упражнения где нибудь в сторонке и никто не подходит,за тренировку в 1,5 часа новичок дай бог пару раз пробежит поставленную трассу-все для крути-так о каких результатах может идти речь???
ZoSo, у меня на диски денег практически не уходит,так как моя собака их не портит. а на чемпионат Европы может поехать любой у кого есть деньги -у нас девушка ездила,была дважды вице-чемпионкой Европы и результаты ЧЕ 2011 в дальности у мужчин гораздо хуже,чем у нашего тренера! ЧМ проводится всегда в Америке-вы можете оплатить многочасовой перелет и перевоз собаки??? если ДА,то вперед!!! |
Ира, Флайкен:appl: :appl: :appl:
|
Мне посчастливилось приобрести большого пуделя и мы как я очень хотела начали заниматься аджилити. Мне очень нравится. Мой с удовольствие проходят все снаряды. Нам порекомендовали хорошую площадку "Сосновая",тренера у нас хорошие, группа большая,но за всеми они смотрят,помогают,указывают на ошибки и вообще я в полном восторге.В группе почти все представители разных пород,так же и беспородные и никого не ущемляют.
А про спорт могу сказать так: если хочешь результаты,то уж и надо смотреть кто подойдет для этих результатов. Смена собак,как и в конном спорте неизбежна,так же как и у людей,мы меняем партнеров когда поднимаемся выше его уровня. И если вы осознано хотите заниматься тем же аджилити и покарать мир,то надо смотреть какие там правила и условия и подстраиваться под них и брать в напарника соответствующего спортсмена. |
Шерри, здравствуйте! Сосновую я вам и присоветовала собственно говоря и я очень рада что вам нравится!!!
а покорять мир я не могу-у меня собака без родухи,а родуха в аджилити это все! и нельзя объять необъятное-мы занимаемся 2-я видами спорта,фризби и трейббол и нас устраивает вполне,а когда кидаешься на все сразу,то результата не случается! А про спорт могу сказать так: если хочешь результаты,то уж и надо смотреть кто подойдет для этих результатов. Смена собак,как и в конном спорте неизбежна,так же как и у людей,мы меняем партнеров когда поднимаемся выше его уровня. менять партнера надо,но воспитывая его с нуля,а не перебрасывая его по рукам! |
Шерри, Юля! Очень рада, что вы занимаетесь! И немножко по-хорошему завидую)
А за всем, конечно, не угонишься... |
Цитата:
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1327304274[/date]: Цитата:
|
Цитата:
п.с. а вобще не очень поняла, почему на ЧЕ и ЧМ по фристайлу могут ездить метисы, а на аджилити нет? |
Ой да,забавная опечатка получилась)))
flycan, :) Да,я с вами согласна что партнера надо с нуля воспитывать.Но иногда идет на пользу и смена партнера.Например: тот же мой песик,я его не выставляю на выставках,но если захочу ,то я лучше доверю его профессионалам,так как они более опытнее и покажут его с хорошей стороны.Так же и тут. Гарретт молодец,но тут больше от мастерства,опыта,везения зависит.Не все так смогут.А если не смогли,а кто-то на оборот может хорошо с этой собакой работать,то почему бы и нет? Так же по чему бы и не поменять (не обязателбно отдавать ее)собаку,когда вы готовы к большим результатам именно спортивным (когда не для себя занимаешься,а для побед),но ваша собака по каким либо причинам на большее не способна,я думаю разумней взять другую собаку,чем мучать эту. на счет родословной с какой-то стороны это не справедливо.Но с другой стороны,для себя можно заниматься с кем хочешь,а если уж решили заняться спортом всерьез,то я думаю надо брать щенка способного для спорта и с родословной. |
ТоНюша, если вы не в курсе,то поясню-ркф оплачивает поездки сборной команды на чемпионаты по обидиенс,аджилити и фристайлу!
ZoSo, я не поленюсь переспросить-вы свою собаку повезли через океан на ЧМ???? я отвечу-будут спонсоры,я повезу! у нас девушка смогла и привезла результаты! вы ж не ездите на ЧЕ и ЧМ по аджилити и сами отвечаете на свой вопрос,потому что вы к фци не относитесь и живете по своим правилам! ТоНюша, а с чего вы взяли что метисы на фристайле были??? а если были,то видимо с родословной как в аджи!Шерри, а оно не получается-современное разведение не оставляет такой надежды!!! 8(( |
Шерри, как здорово! рассказывайте побольше о том, как занимаетесь, и выкладывайте видео :)
ZoSo, вот-вот! как бы ерьезно мы не занимались, и я и Бен прежде всего получаем удовольствие. кайфуем... flycan, мы тоже за полтора часа пару раз пробегаем трассу. и все так, в Перми тренируются также. возможен вариант - короткие связки, по очереди, с разными вариантами прохожения - тогда конечно больше подходов. кстати говоря. если собака достойна поездки на ЧМ, РКФ с легкостью делает родухи. разве не показатель? и такие собаки ездят на Мир. и это действительно достойные собаки, кстати далеко не всегда они принадлежат известным спортсменам. что ж делать если ФЦИ не допускает на ЧМ собак без документов. РКФ(да и не только, во всех странах так), идет навстречу. иначе метисы фоков и шелти не ездили бы на ЧМ))))) просто собаки того стоят. РКФ не спортивная органиация. нам даже министерство спорта на ЧРКФ денег не дает, а вот на всероссийские соревнования в системе РЛК-ФКС деньги выделяют. |
Цитата:
Ирина, на самом деле создается впечатление, что вы делите шкуру не убитого медведя. Лично я вобще не думаю о "мире", мне бы в России чего-нибудь достичь, я скромная :) Как достигну , так начну думать,что дальше делать, т.с. решать проблемы по мере их поступления :) , чего и Вам желаю. И еще я одного не пойму, зачем брать собаку без родословной, чтоб потом обижаться на весь мир и кого то в чем то винить? Взяли бы с родословной и не возникло бы этих вопросов. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |