Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Практический Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2191)

Style 16.10.2009 20:29

Тори, цена ну просто ухохотаться, чес слово, неужели в наще время можно увидеть такие ценники.:smile:

Тори 16.10.2009 20:33

Style, ну да реально! На картинке если приглядеться есть ценник, и в кассе я еще проверила точно ли 25 руб :))) Я себе еще куплю... :crazy: Они по качеству не совсем такие как спец резинки для выстовок, но для дома мне совсем не плохо :) Хоть каждый день плети :))

Style 16.10.2009 21:00

Тори, я такие резинки штук 500-600, в тюменскую область отдала, хозяйке питомника йорков, она страдала, что у нее собы не заплетеные ходят, покупала примерно по такой же цене дома, сейчас у нас в городе таких пока нет, ну да ничего подождем привезут, небольшой запасик у меня всегда есть.

JASMIN 17.10.2009 01:16

Тори, мне пожалста всех цветов по пакетику.

Diznava 17.10.2009 20:51

насколько я поняла, это каучуковые резинки, не латексные?? Т.е. они как бы пластмассовые, что ли... Жестковатые? Мне показалось, что они режут шерсть, нет??

Ricik 17.10.2009 21:02

Тори, мне надо! А как с Вами пресечься в Москве. Я поеду на след неделе наверно. Мне коробочек 10 разных цветов. ч/б штуки три.

Нелли 17.10.2009 21:43

Тори, А каких цветов вообще они есть в продаже у вас?
Они такие же,как для афрокосичек или нет?

Тори 19.10.2009 10:25

JASMIN, Diznava, Ricik, Нелли.....
Резинки не ахти качества, наверное они и сделаны для афро- или фронзузо-косички.. Как бы растягиваются, а обратно сжимаются но не в тот размер что был изначальный..
Я плела своих собак и клиентских, грива оставалась на месте... (Многим не нравятся....) У моих собак криминального с этими резинками ничего не случалось, поэтому плету... ну и цена соотвествующая 25 руб.. ну от этой цены требовать селиконовых или еще каких то резинок.. думаю нереально... :)))))

И самое главное, я не навязываю, просто предложила.. Чтоб как говорится, чтобы потом меня помидорами меня не закидали... .:shuffle:

В магазине мало оставалось на ветрине, но мож у них есть в закромах, тогда куплю всем...
На данный момент я не смогу встретиться даже с кем либо на след неделе (Болею тяжело...)

Ricik 19.10.2009 11:28

Тори, я вам денешку могу на телефон кинуть, напишите номер в личку. Я такие резинки (по фото похожи) покупаю в грум стиле, только там упаковка другая. Для петов более чем.

НиКаСя 19.10.2009 11:57

Тори, а можно мне 4 пачки резиночек?????по почте!!я вам денежку перешлю!или на телефон скину!

Savannik 19.10.2009 20:26

Я такие резинки (для косичек которые) у нас на рынке покупала оптом. По цене тож более чем дешево получалось...

spassvogel 19.10.2009 21:21

Ага 200 штук-50 рэ

Нелли 19.10.2009 22:34

Я тоже запаслась резинками для косичек,но думала,может эти другие

JASMIN 20.10.2009 15:46

Тори, не важно какого качества, они все равно на один раз. Выздоравливайте, этот грипп, который сейчас ходит, сложный, с осложнениями и с возвратом, осложнения на легкие дает, я сама им переболела, в обчем около 2-х месяцев, не тяжело но муторно, с небольшим бронхитом, вроде выздоровел, а через неделю опять температура на один, два дня и так 2 месяца, до сих пор на стреме, а вдруг вернется.

yuslik 20.10.2009 16:07

вопрос дилетантский, но все же: что-то у меня не правильно навреное с шампунем или кондюшником - шерсть у Мартина ровно черная,мягкая, не распадается на проборы и после приминания рукой пружинит обратно, но вот не блестит. шампуньки пробовали крис кристенсен и конд. ихний же, пантинами, хэдэншолдерсами, биогрумами - меняется только скорость высыхания и пружинность. питаемся натуралкой. мож подскажете, что попробовать?

и еще вопросик к кобелячим мамам :) у нас при писании край шубы часто намокает - это нормально или шуба не правильно выстрижена? щас попробую найти фотку, где хоть както видно что у нас отростает
http://i021.radikal.ru/0910/8b/82504e0b752c.jpg
ну не стойка конечно, но все же что то видно. никак не получается у меня увидеть на нем этот шар. и трогать состригать боюсь. спереди помоему тоже чтото не так :(

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.