![]() |
Калина с Цветочной Поляны - BIG-1:appl: :appl: :appl: :leb: :poz: :poz:
|
Цитата:
|
Цитата:
УРРРРРАААААААААА :poz: :appl: :poz: :hb: :hb: :hb: |
а ЧЕ _ КАРНАВАЛ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ!!!!!!!!!!!
г-жа Архипова, Ольга, снимаю шляпу и поздравляю от всей души - три однопометника и 2 - ЧЕ и 1- вице ЧЕ!!! ЭТо круто!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Всех поздравляю с победами!!!!!!!!!!:appl: :hb: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
|
Оля, умничка, удачи тебе завтра в нгелегком бою! Но Калина вегда была и есть the Best и все будет супер, я верю!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧПСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕДЕЙ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ!!!!!!!!!!!!!!
А мы тоже вчера поочуствовали в выставке в Москве. Божественный Король от Золотого Прибоя--Лучший Ветеран. |
Аня, поздравляю с лучшим ветераном
|
По агентурным данным, вчера в Киеве, СЕКСТРА ДЕЗИРЕ, зав. Алексеева, вл. Мыкал Таня, выиграла КУБОК КИЕВА!!!!!!!!
От всей души поздравляю с такой замечательной победой. Рона красавица. Таня ждем фото. |
Спасибо.
Мы стараемся и в ветеранах не отставть от молодежи. |
Всех, всех поздравляю, Вы молодцы!!!
|
Дополню результаты Анны, это были две региональные выставки в районе Серебрянного бора, на Карамышевской набережной на площадке.
Погода нас то пугала, то радовала. Сначало промочило, потом вышло солнце, стало жарко. К сожалению не посмотрела, как прошли все пудели, мы выставляли трех больших и после ринга общалась с хозяевами. В бэсте 9 группы "Москва-ЛЕТО-2007" отличилась юниорка Очи Черные Самая Счастливая (малая черная) - BIG-2. На выставке "Гармония-2007" - моя Шанс Бижу Иветта (Фифа) - BIG, BIS-4! Они были ВОВ на обеих выставках. Там же на выставке Гармония выставлялся Божественный Король от Золотого Прибоя - BISvet-3. Обе выставки выиграл Розенберг с доберманом. http://keep4u.ru/imgs/b/070611/36faedbf0707a084a0.jpg Фифа - BIS http://u.foto.radikal.ru/0706/a4/9a23b66aafd3.jpg Очи Черные. |
Лида, какая фотка моей девочки классная! Да и я так прилично ножками взбрыкиваю! Бегу прямо грудью вперед!!! Отличное фото. Спасибо.
И поздравляю еще раз. Не зря мы палаточку нашу сооружали и целый день прыгали по рингам - туда-сюда. |
:appl: :appl: Лида, какая Иветта красавица, мне еще у вас на сайте Октавия понравилась очень! Классные девочки! Всех поздравляю!
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |