![]() |
Gernika, ой ! ждём -ждём-ждём !!!!! ( я свой фотик даже из сумки не достала ,- не было места нагнуться )....:vis:
|
Еще раз поздравляю и благодарю всех причастных к Деле, нашей Тюменской звезде!!!:wink: :wink:
|
про судей.
Клуб Вудфал Юниоры - Островский 9ка-Долесова-Чехия, Клуб Фортуна 9ка Хижняк Юниоры- не помню.. |
Поздравляю Делю с удачным выходом "в свет"!!! Так держать!!!
|
Поздравляю Эмерей с очередной победой ! Деля- ЛПП на обеих выставках!
Я представляю радость владельцев, особенно Светланы, которая не может удержать счастливых слёз. Выставками Света "заболела" значительно раньше, когда в октябре 2011 Деля выиграла бест щенков, впервые в жизни выйдя на ринг. Так что, можно быть уверенными, что Света сделает все для карьеры своей черной красавицы. Татьяна, Лена, Ольга, ещё раз поздравляю! |
Цитата:
|
Деля - молодец! :hb: Может быть, станет второй Кирой... :smile: Увидимся 5-го мая!
|
Цитата:
|
Подружки...
http://i082.radikal.ru/1204/01/4ac685657898.jpg emerei добавил(а) [date]1334222411[/date]: Гуляют на вот таком лебедином озере-море... http://s019.radikal.ru/i635/1204/b7/87ef4fac6c8b.jpg emerei добавил(а) [date]1334222567[/date]: Для тех, кто не в курсе... Самба и Хлоя. Гуляют по берегу Каспия... Скоро начнут купаться, если уже не начали. |
Обалдеть!!! Какое озеро! Какие лебеди!!! Это не картина? Это точно фотография? А-а-а, слюни от зависти пускаю!!!!
|
Фото подружек прелесть!!!!!
donna-anna, Как писАла мне Светлана,у них и фламинго есть... |
Какое озеро! Лебеди... Красота!
|
Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1334287825[/date]: Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1334288286[/date]: Есть у меня работа-квилт,которая про море.Я люблю его.Когда приезжаю куда-нибудь,то речка,река для меня -экзотика.Но нет такой мощи,нет такого простора и какой чувствуешь на берегу моря.А как я люблю просто сидеть на камне у воды.Когда чайки перед дождём или штормом поют своий гимн стихии.А если прийти часов в 5-6 утра,включить музыку,то можно увидеть как тюлени выныривают и качаются на волне . |
На Каспии есть тюлени???? Ого! В таком прекрасном экзотическом месте живете - лебеди, фламинго, тюлени.... Рай...
|
В каждой избушке,свои погремушки.Так у меня.Я родилась тут.И когда уезжала на долго,то представляла как самолёт садиться,открывается дверь самолёта и.....жар как из духовки,запах полыни,песок по ногам и .....домаааа
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |