Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое шоколадное! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5052)

Маша 15.07.2010 06:17

12 еще никто не говорил? Ставлю на дюжину щенков

Yulja c Dizelem 15.07.2010 12:24

Na minutju, смотри Олеся, сколько желающих на халявного щенка))))))))

ЧБ Кино 15.07.2010 12:41

Na minutju, а как сложилась судьба предыдущего помета? Их фото есть?

хризантема 15.07.2010 13:20

Na minutju, не Вы одна такая)))))))Мне вон тоже "добрые люди" темке продажи чего нажелали, а нам рожать со дня на день уже и собака уже не ходит, а катится)))))))))))))
Так что к шоколаду могу добавить черных и рыжиков;)
Len4ik, здесь так 5, а мне чаво на предсказывала, ась?))))
Na minutju, у нас просто будут крупные щенки-богатыри и будет их не больше 6-8;), а лучше мамонтов, но 4))))))))))

Svetus'ka 15.07.2010 13:45

Ребяты!!!! У нас же десант на Балканах!!! ну в общем только что я узнала, что наша шоколадная Зумища звездит там по полной!!!!

У нее уже 3 ЦАЦИБа, 6ЛПП, дважды она становилась БИГ ( на ЦАЦИБе в Румынии, и на САС в Черногории, в итоге у Зумочки с Леной в копилке:
Чемпион Румынии, Болгарии, Ченрногории, Македонии.

И это еще не все! Они едут дальше!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ УСТИНОВУ!!!! Нам всем есть на кого равняться! Зума - самая титулованная собака питомника!!!!! УРА!!! Шоколад форева!!!!

ambercountry 15.07.2010 14:28

Олесь, я думаю Кокоска свой рекорд повторит... Чертова дюжина лично у меня оч счастливое число))) Желаю Вам 13! замечательных сладких шоколадных батончиков!
Ира (Хризантема) не расслабляйся))) Твоя барышня в животике прячет тож не меньше десятка))) ну, мож 9)))))))

Svetus'ka 15.07.2010 14:52

ммммм.... не хочу никого пугать.... но у меня сЦуки на второй раз обычно рожают больше чем в первый)))))) так в первый раз 8..... во второй уже 10....
Олеся, держись тама))))))

ЧБ Кино 15.07.2010 15:17

Svetus'ka, поздравляю!!! :appl:
Ну я как держатель тоев и разводчик мелочи не могу похвастаться количеством. Да и вообще впадаю в легкую панику от 4 - 5 щенков. Ведь всех же нужно выкормить - вырастить и отлично устрить! А короли - этож лошадки эдакие! Вот помню у меня знакомая догов разводила, так половину притапливала:shy: Ужос, этож какое мужество нужно иметь, а главное возможности холить и лилеять такие большие пометы. Желание и терпение методически подбирать им самых лучших хозяев, курировать, направлять, прямо снимаю шляпу!:hb:

Svetus'ka 15.07.2010 15:35

ЧБ Кино, ага, Надь. поэтому у нас каждый помет... эхххх... была-не была))))) и ныряешь зажмурившись))))

na minutku 15.07.2010 20:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
Na minutju, а как сложилась судьба предыдущего помета? Их фото есть?
Кой-какие фотки есть. Но я же ленивая. Вот сейчас в связи с некоторыми событиями, подсоберу фотки и покажу. Сайтик обновлю, все такое. :biggrin:

Na minutju добавил(а) [date]1279215240[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Na minutju, не Вы одна такая)))))))Мне вон тоже "добрые люди" темке продажи чего нажелали, а нам рожать со дня на день уже и собака уже не ходит, а катится)))))))))))))
Так что к шоколаду могу добавить черных и рыжиков;)
Len4ik, здесь так 5, а мне чаво на предсказывала, ась?))))
Na minutju, у нас просто будут крупные щенки-богатыри и будет их не больше 6-8;), а лучше мамонтов, но 4))))))))))

Да-да! 4-6! Не больше! :nunu:

Na minutju добавил(а) [date]1279215270[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Ребяты!!!! У нас же десант на Балканах!!! ну в общем только что я узнала, что наша шоколадная Зумища звездит там по полной!!!!

У нее уже 3 ЦАЦИБа, 6ЛПП, дважды она становилась БИГ ( на ЦАЦИБе в Румынии, и на САС в Черногории, в итоге у Зумочки с Леной в копилке:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ УСТИНОВУ!!!! Нам всем есть на кого равняться! Зума - самая титулованная собака питомника!!!!! УРА!!! Шоколад форева!!!!

Шоколад форева!!!!

Na minutju добавил(а) [date]1279215371[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Олесь, я думаю Кокоска свой рекорд повторит... Чертова дюжина лично у меня оч счастливое число))) Желаю Вам 13! замечательных сладких шоколадных батончиков!
Ира (Хризантема) не расслабляйся))) Твоя барышня в животике прячет тож не меньше десятка))) ну, мож 9)))))))

Я все записываю!!!!!

Na minutju добавил(а) [date]1279215549[/date]:
Цитата:

ммммм.... не хочу никого пугать.... но у меня сЦуки на второй раз обычно рожают больше чем в первый)))))) так в первый раз 8..... во второй уже 10....
Олеся, держись тама))))))

Свет, а у Кокоса первый раз 6 было (две девочки, правда, погибли на второй день). Так что - все сходится. Главное, что в третьем, не больше, чем во втором!

Yulja c Dizelem 15.07.2010 20:40

Цитата:

поздравляю молодцы!!:appl: :appl:
только куда же они едут дальше если все 11 выставок в одном месте?? им осталось получить чемпиона Грузии и Сербии

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1279215676[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju

Свет, а у Кокоса первый раз 6 было (две девочки, правда, погибли на второй день). Так что - все сходится. Главное, что в третьем, не больше, чем во втором!

ой я про вторую и не знала....

oley 15.07.2010 23:20

Цитата:

Впечатляющие результаты! Молодцы!!!

oley добавил(а) [date]1279225385[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Главное, что в третьем, не больше, чем во втором!
Семеро будет! Две барышни и пацаны. Так что, Na Minutju, не дрейфь, всё будет пучком! :)

хризантема 15.07.2010 23:29

ЧБ Кино, ага, знакомая картина.А что делать???Когда они рожают 16-18 штук.Так и суку угробить можно(((У меня подруга тоже дожатница;)

ambercountry 15.07.2010 23:31

пора тотализатор устраивать))))

Олесь, прЫз борзым сченком не возьму - у мну на четвертую собаку уже ни рук, ни сил, ни времени, ни средств нет... У мну ужО муж в собаки просится... грит, "а мона я буду твоей собакой??? ты меня будешь мыть, чесать, баранину мне покупать.... а я - я буду лежать на диване и иногда ходить на выставки... грит даже выигрывать обещаю... берешь????"
дожилась... муж в собаки пойти решил...
не, надо завязывать пока с увеличением количества пуделей в доме)))))

ambercountry добавил(а) [date]1279225999[/date]:

поеду я лучше собачек на озеро отвезу))) пущай поплавают. пока муж согласился побыть дома с дитем (заболела Полька в таку жару)...
ну и я поплавую.. а муж - в ванне поваляется))) он же еще не моя собака))))

Svetus'ka 15.07.2010 23:34

Так. По 3ьим пометам опыта не особо... но вот Феня мне выдала 7 на третий раз... так что наверное не будет больше 13)))) ыыыы... ну десяток и усе:crazy: :alc:

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.