Сообщение от МаргариттаМ
(Сообщение 1139261)
Девушки! Отвечаю сразу всем.
.......
Галя! Спасибо за обработку фото. Я так не умею. Интересно, что платья стали из ядовито-персиковых нежно розовыми. Но тоже красиво. А танцевали мы оба дня в классической номинации. То, что на фото - вальс "Парижская осень". Музыка франц.композитора Шато (салонная музыка). Весьма интересно, что ни один справочник или музыкант не смог мне дать какую-либо информацию об этом композиторе. У девушки в руках кубок. Значит, победа!
Теперь о резиновых сапогах. Они из латекса. Говорят, что не промерзают. Во всяком случае на мокротень будет хорошо. Я ждала посылку из Китая. Девушка, которая этим занимается, моментально их распродала, и мне добавки не досталось. Сейчас буду у нее заказывать еще на случай потери и хочу еще взять побольше размер, чтобы Басе на передние ноги побольше надеть, т.е. разнопарку ей сделать. Если размер подобрать и аккуратно надеть, они держатся очень хорошо. Рамина в них скакала и бегала, ничего не упало. Если догонять кошку - не уверена.
Если собак много, то, конечно, быстрее ноги вымыть. Но, думаю, неплохо их иметь на случай, если надо собаку куда-то чистой привести.
Галя! Могу заказать и на Вас или отдать другой комплект Вам (ярко-розовые), а себе еще заказать. Звонить и заказывать буду сегодня.
|