![]() |
Nika-MV, это просто одна резинка завязана и даже со следующим хвостиком никак не соединена :wink2: Шерсть не очень длинная, но плотная, поэтому стоит хорошо.
|
Цитата:
|
EGOR, У меня собака тоже взрослая 5,2 года.И набирает окрас и перецветает периодически.А ещё она линяет летом,почти как нормальношерстная собака, при этом набирает к зиме интенсивность окраса.))))К весне становится светлее и летом сбрасывает пух.Ещё у неё течка каждые три месяца,но мой кобель на неё не реагирует вообще.Любит её дочку и свою маму,а родную сестру просто не переваривает.Вот такие загадочные собаки.
|
Цитата:
EGOR, А не может это быть связано с ветеринарного плана делами? Глисты-авитаминозы-гормоны-тяжелые металлы-тяжелое детство или еще что-то в таком духе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я черных с аналогичным распределением буризны видела, только их сфотографировать целая песня - чтоб видно было. |
Цитата:
Я знаю, что пару лет назад питомник Jaset (который родил известного черного стандарта Лондона) брал в аренду кобеля С Цветочной Поляны, проданного в Италю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даня, Очень даже может быть. У нас похоже тот же случай. В местах, где брила в "Континенталь", шерсть , вернее ость, растет более яркая. Особенно заметно разницу на помпонах на попе.
http://www.isok.ru/img/full/2b8abd6b...ae05ef7263.jpg |
Даня, опять мимо, боюсь... Собачку бреют налысо каждое лето (вместе с ногами), и затем она вот так обрастает...:shuffle: Еще предложения будут какие-то?:thk:
|
EGOR, собака не может быть идеально равномерно "окрашена".Разве что её за хвост и -в ведро с краской окунуть))))
|
EGOR, вот,блондинка крашенная-ровненько,волосок к волоску одного цвтеа.А натуральные- прядками разными,то светлее,то темнее.Почему и мелирование при покраске делают ;)))
|
olenka.volkova2010, какой пигиментище роскошный!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |