Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АБРИКОСОВЫЕ солнышки ! Часть пятая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60468)

Апрелька 23.02.2015 15:14

Nika-MV, это просто одна резинка завязана и даже со следующим хвостиком никак не соединена :wink2: Шерсть не очень длинная, но плотная, поэтому стоит хорошо.

EGOR 23.02.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 1334219)
Неравномерный перецвет красной собаки.Более темная спина и светлые конечности.Получился типа "чепрак".Моя прецветала почти также через сильное осветлен конечностей,особенно передних.После щенения и стрижки цвет ее стал равномерным в розовом холодном тоне.

- не... Не тот у вас вариант... Собака на моем фото взрослая, уже давно перецветшая... И рожавшая пару раз уже...:shuffle: ... Еще какие будут соображения, мысли?

Татьяна 24.02.2015 00:01

EGOR, У меня собака тоже взрослая 5,2 года.И набирает окрас и перецветает периодически.А ещё она линяет летом,почти как нормальношерстная собака, при этом набирает к зиме интенсивность окраса.))))К весне становится светлее и летом сбрасывает пух.Ещё у неё течка каждые три месяца,но мой кобель на неё не реагирует вообще.Любит её дочку и свою маму,а родную сестру просто не переваривает.Вот такие загадочные собаки.

wild rose country 24.02.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 1334495)
Вот такие загадочные собаки.

:biggrin:

EGOR, А не может это быть связано с ветеринарного плана делами? Глисты-авитаминозы-гормоны-тяжелые металлы-тяжелое детство или еще что-то в таком духе?

EGOR 24.02.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1334510)
А не может это быть связано с ветеринарного плана делами? Глисты-авитаминозы-гормоны-тяжелые металлы-тяжелое детство или еще что-то в таком духе?

- может, конечно... Поэтому и спрашиваю у "знатоков":wink: Наши-то черные ни при каком "тяжелом детстве" так не цветут:shuffle:

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 1334495)
У меня собака тоже взрослая 5,2 года.И набирает окрас и перецветает периодически.А ещё она линяет летом,почти как нормальношерстная собака, при этом набирает к зиме интенсивность окраса.))))К весне становится светлее и летом сбрасывает пух....

- у вас мелкая разновидность? Ну это немного другое все же, чем стандарты (мы же знаем уже что это как бы две разные породы)... Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха владельцев рыжих стандартов...:shuffle:

wild rose country 24.02.2015 03:32

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1334512)
Наши-то черные ни при каком "тяжелом детстве" так не цветут

Так, может, наши при тяжелом детстве той самой буризной цветут? Просто на черном не так видно, присматриваться надо?
Я черных с аналогичным распределением буризны видела, только их сфотографировать целая песня - чтоб видно было.

wild rose country 25.02.2015 05:58

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1333049)
Шалуна Мишку, когда он был щенком, продавала Ирина Подвысоцкая. Его купила Татьяна Борисовна Фролова, будучи в Москве, и увезла к себе в Израиль. Там он даже успешно выставлялся. Но как оказался в Америке - не знаю.

Да в аренду мог быть дан запросто.
Я знаю, что пару лет назад питомник Jaset (который родил известного черного стандарта Лондона) брал в аренду кобеля С Цветочной Поляны, проданного в Италю.

EGOR 26.02.2015 04:02

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1334986)
Да в аренду мог быть дан запросто

- в аренду куда, Лен? В Израиль? Или в Канаду? В Канаду он куплен был п-ком Glintondale у хозяев, рассчитывающих, как я поняла, сналету тут его отчемпионить (а не тут-то было...:frown:) Вот его и продали...Никакой аренды...:shuffle:

Даня 26.02.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1334022)
А что можете сказать по поводу такого вот "локального осветления"? (лучших фоток нет, сорри...)

http://images.vfl.ru/ii/1424655490/9.../7871756_m.jpg

такой вариант возможен , если собаку в возрасте ( давно перецветшую ) побрили по корпусу машинкой на лето , а фото сделано месяца через два , после достаточно длительного воздействия солнышка , когда отросла достаточно яркая и длинная ость . Если сфотографировать еще месяца через два , чепрачноть будет более размыта уже отросшим более светлым подшерстком . встречалась с таким явлением не только на рыжиках , но и на белых , и на коричневых . Общим у всех этих собак являлось наличие достаточно четкого разделения волоса на жесткий - остевой (, который отрастает быстрее,) и более мягкого, пухового .На бедликах это видно очень часто .

olenka.volkova2010 26.02.2015 13:31

Даня, Очень даже может быть. У нас похоже тот же случай. В местах, где брила в "Континенталь", шерсть , вернее ость, растет более яркая. Особенно заметно разницу на помпонах на попе.
http://www.isok.ru/img/full/2b8abd6b...ae05ef7263.jpg

EGOR 27.02.2015 00:34

Даня, опять мимо, боюсь... Собачку бреют налысо каждое лето (вместе с ногами), и затем она вот так обрастает...:shuffle: Еще предложения будут какие-то?:thk:

Юта 27.02.2015 01:53

EGOR, собака не может быть идеально равномерно "окрашена".Разве что её за хвост и -в ведро с краской окунуть))))

Юта 27.02.2015 01:56

EGOR, вот,блондинка крашенная-ровненько,волосок к волоску одного цвтеа.А натуральные- прядками разными,то светлее,то темнее.Почему и мелирование при покраске делают ;)))

wild rose country 27.02.2015 02:31

olenka.volkova2010, какой пигиментище роскошный!

EGOR 27.02.2015 03:09

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1335862)
собака не может быть идеально равномерно "окрашена".

- вот же, вам бы только со мной поспорить, неважно по какому поводу...:eek: :rolleyes: Кто говорит про идеальную окраску животного?! Варианты oкраски по телу могут быть, но не такие же... Ноги у собаки как будто от другой собаки...Вы именно такое наблюдали в своей практике? Не просто светлее-темнее как выше показали, а именно так? Я так первый раз вижу... Меня даже знаменитая фотка "якобы-фантома красного" не так удивила, как эта...:shuffle:

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.