![]() |
ну у меня так же, тока надо в большой горшок пересадить)...может тогда зацветет?)(мечтательно)
|
swlena, я свое вообще в "ведро" пересадила, дерево уж очень большое...)))
|
Наталья Колесникова, swlena, Я думаю, что и деревья разные бывают. Если у Натальи зацвело, то может это ОНА, а если не цвет вообще, то парень значит)))
Уже второй день форум у меня чудит, не грузится просто. |
Цитата:
Аня, форум уже не второй день чудит, а больше........ и примерно в это время((( |
Цитата:
Кстати, как там ваши болтики в руке, не пора ли доставать их? Как там Настя со своей травой? Надеюсь, что уже отлично ходит!!! И главный вопрос, как там Шушик? |
Цитата:
|
Цитата:
мои болтики... сидят............... Настя ходит потихоньку...... А Шушика я так и не видела........ и фотки мне Саша не принес пока......... |
Наталья Колесникова, А когда болтики уже надо снимать? Наверно через пол года, т.е. в апреле?
Эххх, хотим на Шушика посмотреть!!! Кстати, на счет ежиков африканских, я думаю, вашей Насте тоже понравились бы)))) Я уже Сереге дырку в голове сделала этими ежиками)))) Тоже хочу)))) |
Цитата:
А Насте я говорила про ежиков, но она на тот момент "болела" шиншилой... Аня, может вскоре у вас появится к белому Бусе былый Ёжик??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Мой Серега, когда узнал, сколько стоит просто домик для кошки, и чт я на него пол заплаты своей трачу (тоже лет 15 назад), был без сознания)))
Просто Серега не верит, что ежиков и попугаев тоже на выставки водят))) Серега такой сешной, спрашивает, а что - ежику тоже по кругу надо будет бегать))) АААААААААААААААА - представляю ежика на ринговке... |
Fenyacha, не,я своему не рассказываю,что по чём...берегу его нежную нервную мужскую систему...)))))
|
Fenyacha, ну не обязательно на ринговке ёжики)))коты на своих выставках вообще в клетках сидят....)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |