![]() |
Калина5, спасибо, что увидели меня... Ринги разные и для встреч не совсем удобно))) Спасибо за белого пуделя от Али))) Мне очень понравился! Покажу попозже)
|
Цитата:
А кофе - это презент за малюсенькую услугу))) И мне тоже хотелось увидеть Душечку и Фросю))) |
Дорогие друзья! Спасибо вам, что вы есть! Что вы заходите ко мне - сюда и на ФБ, что вы разделяете со мной мои радости и огорчения, что благодаря вам моя жизнь становится все более полной, насыщенной и интересной. Да, я - эгоистка, и меня ваше внимание радует, но это не тот случай, когда стоит стыдиться своего эгоизма! ))) И пусть наши недруги и завистники захлебнутся желчью! А мы будем дружить и радоваться жизни!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa...e5c8b8e6d9.gif Будем жить Незавидна доля у поэта… Уж такое наше ремесло. Ничего, мой друг, пройдет и это – Будем жить все недругам назло! Кто завистлив – тот душой увечен. Пожелаем им другой судьбы… Будем жить, певцы полей и речек, Собирать по осени грибы… Будем жить – и радоваться лету. Новый день – как дети, открывать. Сочинять нехитрые куплеты И друзьям на память раздавать. Соловьев невзрачно оперенье, Если их с павлинами сравнить… Будем жить! – и на зиму варенье На конфорке газовой варить. |
|
donna-anna, Оля, не знаю, что тебя сподвигло на такую патетику в обращении( опять ,видимо, на фейсбуке что-то обсуждалось:) ) , но стихи ужасно теплые, очень "человеческие", очень понравились. И если кто-то враждебный тебе невольно смотивировал тебя на сочинение этих стихов, то спасибо ему за это!
|
Цитата:
|
Цитата:
А стих написан уже года три как и посвящен совсем другому человеку - моему любимому Василию Полушкину, у которого, несмотря на то, что скоро нимб начнет светиться над головой, тоже хватает врагов. Отсюда и строчка: незавидна доля у поэтов... )))))))) |
|
Маша уже такая большая... Первоклассница... )))
Кстати, я буду в Москве 31 августа весь день, а потом... 15 сентября - тоже весь день. |
Цитата:
|
Это моя Варя!!! )))
|
Да... Красавица! А на бабушку как похожа!
|
Однажды на работе мне сказали: как ваша Лена на вас похожа! Пришла домой, передала ей это мнение. На что она тут же среагировала: тебе льстят! ))))
|
Я ее неделю к фотосессии готовила! Фото на скамейке возле дома, это была репетиция! В этот раз Варя шикарно получилась на фото! С прошлыми не сравнить вообще...Сидит там с кислой миной =)
Это в сад фотограф приходил. Сама фотография красивая, стилизована под старину, но смотрится, как на памятник.... |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |