![]() |
Fenyacha, спасибо! )) А бассейн я посещаю уже два с половиной года. Fenyacha, ваша новая аватарка очень красивая!
|
А я хочу показать вам, как Гуффи и Корсар играют) Гуффи его еще опасается немного. А Корсар дурак, лезет к нему и хоть ты тресни)
Наедине, конечно, никогда не оставляю. https://www.youtube.com/watch?v=6bh1eUUuKDs А еще Гуфик уже дает лапку) Пробую потихоньку его "лежать". Вчера на диван написал О_о с чего вдруг? Никто его дома не ругает. Меняются зубки. Давала ему вчера грызть хрящ говяжий с гортани) Пол дня его мусолил, края пообгрызал, почувствовал себя собакой, наверное, потому что муж полез к нему, а он начал РЫЧАТЬ! О_о (до этого от него кроме у-у-у легкого басовитого недовольного постанывания, если я, например, в туалете закрылась, не слышали не звука, ну и радостного взлаивания, когда я прихожу домой, а он там один оставался). А еще он дремал вчера вечером с нами на диване, мы смотрели кино, Гуфик лежал, прислонившись к ногам мужа, и когда тот пошевелился - тоже зарычал О_о Это он что, решил, что муж ниже его на лестнице главенства?)))))) Муж тоже вчера его играл-валял-тискал, и Гуфик опять зарычал О_о Особенно когда муж его целовать в моську стал. Мне при этом он позволяет все, и тискать, и валять, и целовать (ну и чесать-уши щипать-когти стричь). И что делать?))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас почитала про ботулизм, немного напугалась. Но: у меня все грибы двойного кипячения. Т.е. сначала я их кипятила, потом в другой воде в маринаде варила. Так что все должно быть нормально. ))) Но интересно, что грибы, наоборот, лучше закрывать пластиковыми крышками, а не железными. Чтобы был доступ кислорода. Век живи, век учись. ))) |
В доме книги не бывает, надо в хозяйственном спросить. Знаю точно, что скотчем своим клеить нельзя почему-то, тока клеем. Или в фамилию пойти, взять пачку и наклеить )))
|
Конечно! Можно же не оборачивать, а обклеить!
|
Цитата:
|
Хочется поделиться, для кого-то покажется ерундой, конечно. Дашуля-красотуля начала приносить тапки, не прошло и 4 года :) Причем маме она вчера принесла мой тапок, впервые. Мама ей говорит "иди второй неси" и она пошла и принесла второй. А сейчас мама на кухне дала ей пакет и причиндалами для моей рукоделочки и говорит "отнеси Наташе" и что я вижу, бежит моя мышка и несет пакет, подошла и мне в руки отдает! :))) Не зря я ее всегда хвалю :)
|
Птица Счастья, Наташ,как здорово! Уменя никто ничего не носит,только уносит)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |