![]() |
Цитата:
:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: |
Kamelia, cпасибо!!!
Надо, надо наших "пятнашек" показывать на крупнейших выставках и в других городах России!!! Пусть люди видят красоту!!! :biggrin: У меня Жози на вокзале Нижнего Новгрода пытались ...купить!!! А в поезде и туда, и обратно девки работали моделями!!! Их и фоографировали, и детей к ним погладиться приводили. Проводницы даже справку у нас проверять не стали от восхищения!!! Люди из других вагонов приходили посмотреть на экзотику!!! Муж мне потом сказал, что надо было деньги брать за просмотр!!! |
:biggrin:
|
Цитата:
|
Elena, деньги за посмотр - отличная идея!!!
Поздравляю с успехами!!!! |
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: За поздравление спасибо!!!:rev: |
Elena, не переживай - ты и сама хоть куда стильная красавица! И сразу по фото видно - с сурьезным характером!!! :bud:
|
Цитата:
Фантастика!:hah: |
Elena, хоть ты и против .. но я поздравлю Жози, которая мне всегда нравилась ... и полностью поддерживаю твою мысль, что арлекинов, да и фантомов надо пропагандировать и показывать ...
А то, понимаешь ли, ходют всякие непонятного происхождения арлекины из альтернативы теряющие окрас, прямо таки глаза мозолят ... Так что девушки надо наших арлекинов показывать, НАДО! |
|
jasnoir, как всегда замечательные фото :hb:
|
jasnoir, супер!
JASMIN добавил(а) [date]1321168626[/date]: Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1321168712[/date]: EGOR, Hope, tn, спасибо! |
Цитата:
|
JASMIN,
Поздравляю, что малышке такие руки хорошие и профессиональные нашли!!!!!!! Счастья ей там!!! Elena, Поздравляю! Красивая Жози малышка! RozaVetrov, Не нервничайте... Я много езжу по городам со своими арлекинами и о питомнике ДБ слышу соооооооооооовсем другие отзывы!!!!!! tn, Спасибо!!! Щенка-йорка я как раз только забрала обратно после неудачной продажи... Оказалось, что были перекупщики... Слава Богу, что без проблем вернули обратно! И вот они с Веней так друг - другу радовались! А еще и бантик для нарядности прицепили... Прям, идиллия у них! Hope, На верхней фотографии-прям ребус! "Угадай породу!" То ли арлекин с йорком, то ли с бивером, то ли черный пудель....! |
RTL в гостях у Жамине Дидье в Бельгии :appl: :smile: :hb:
Там можно увидеть и нашу Саламбо. Марин-Жасмин, жаль, что твоя Марбл в тот момент еще не приехала. http://www.youtube.com/watch?v=1MAwAVPqPaE |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |