Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Партиколоры и необычные окрасы! Все в гости к нам! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7895)

Toy Art 19.12.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 933664)
EGOR,

Детский сад! :lol:

С языка сняли...)))))))))

Magic Mist 19.12.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от [B
EGOR[/B];933413]Вы жалуетесь не только модераторам (один из них, кстати вот прям здесь скрывается, под ником Magic Mist, так что уже вот прямо этими двумя постами вы и нажаловались), но и всему форуму. И во всех темах...

И почему это - ВНЕЗАПНО - скрывается?

Я вполне официально публично вывесила в обращениях к модераторам эту информацию - что временно модерирую под этим ником - я. Мое имя вообще - указано в моей подписи, я ни от кого не "скрываюсь".

Так как именно временно, то могу выполнять функцию модератора по техническим вопросам типа редактирования заголовков, переноса и удаления тем по просьбе ТС - именно от ника МФВОП (который имеет права и функционал модератора), а не с моего личного.

EGOR, я не понимаю, к чему эти постоянные нападки на меня в разных темах в последнее время.

У тех, кто просил меня отредактировать, перенести, переименовать тему ко мне пока претензий вроде не было. К моему предложению привести к одному виду заголовки в разделе выставки - судя по голосованию - тоже почти ни у кого нет особо претензий, многие за единообразие названия тем.

Я что, что-то делаю плохое лично тебе - EGOR?
В чём дело?

Тебе не понравилось, что я обратилась от лица модератора (заглянув в общий раздел после редактирования названий в разделе выставки) со словами ободрения и поддержки к новому пользователю что ли?

И ещё.

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 933416)
- аaa, так Модератор разрешает вешать фотки по 150 раз в одной теме, да? Вот ЗдОрово!
Ну - держись форум!!!

За тем, какое количество раз было показано какое-либо фото я следить не подписывалась. Всего лишь согласилась помочь немного для повышение удобства и комфортности пользования форума. Следить за каждым написанным на форуме сообщением я - как бы - не планировала ни разу и никому этого не обещала.

Так. Просто для информации.

Magic Mist 19.12.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 933514)
Ну а я начну по 125-му разу вывешивать всяких "расписных" пуделей, раз пошла такая пьянка...
Архив большой, на пару лет засорить форум хватит...

Главное, чтоб ты потом при очередном вираже не пошла все удалять, что вешала.

Кстати, при просмотре старых тем многие фото (разных авторов) не показываются, так что вполне есть резон и перепост сделать того, что уже давно было показано в темах. Не вижу в этом ничего криминального.

На мой взгляд перепост разных интересных старых фото куда как интереснее 15 новых одинаковых единовременно сделанных фотографий одной собачки. ИМХО.

Magic Mist 19.12.2012 11:35

А фото вывесила - и правда много раз повторные, но почти все - "избранное"... Нравятся они мне)))

Magic Mist 19.12.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от lenariner (Сообщение 933490)

Подскажите, в каких постах обсуждение шло, у меня открылась просто последняя страничка первой части темы "фантомы".

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 933506)
И у кого-то из абрикосовых сейчас помет от немецкого кобеля, сходите в тему продаж спросите чем выбор обусловлен (там 200 страниц нет, чесслово).

Ты про помет от Кашмира в Мимолетном Видении наверное?

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56753

lenariner 19.12.2012 13:39

EGOR
Спасибо, а малыши на последней фотографии какого окраса?

lenariner 19.12.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 933721)
Подскажите, в каких постах обсуждение шло, у меня открылась просто последняя страничка первой части темы "фантомы".

странно, открывается страница 455, ссылка работает верно

Magic Mist 19.12.2012 13:54

lenariner, эти щенки потом здорово порыжели изнутри.

Цитата:

Сообщение от lenariner (Сообщение 933816)
странно, открывается страница 455, ссылка работает верно

lenariner, это потому так, что ссылка ваша сделана - на странцу (по вашим настройкам - скорее всего 20 постов).

У меня же настройка - 40 постов на страницу (не люблю лишнего перелистывать, а инет безлимитный) - потому у меня по ссылке открывается просто конец темы - 195 (для меня) страничка. Потому я и спросила номера постов.

lenariner 19.12.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 933824)
lenariner ... Потому я и спросила номера постов.

понятно, с 6815

EGOR 19.12.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от jasnoir (Сообщение 933529)
Бело-красные какие красивенные!!!! Эх, может у моих пятнышек светлые пятна красным обвести?!! Чтоб тоже "вырви глаз" получилось!!!

- Ага, фломастером :evillaugh:

EGOR 19.12.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 933710)
Главное, чтоб ты потом при очередном вираже не пошла все удалять, что вешала

- на сей раз, уважаемый технический модератор, я буду засорять форум основательно... И безнаказанно (сами ж разрешили вешать фотки по 100 раз)...:crazy::evillaugh:
Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 933664)
мстя твоя страшна?

- o, yes! Don't mess with a Scorpio unless you really mean it (Не связывайся со Скорпионом если не уверен в 100% успехе) - :wink2::smile2:

JASMIN 19.12.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 934025)
- на сей раз, уважаемый технический модератор, я буду засорять форум основательно... И безнаказанно (сами ж разрешили вешать фотки по 100 раз)...:crazy::evillaugh: - o, yes! Don't mess with a Scorpio unless you really mean it (Не связывайся со Скорпионом если не уверен в 100% успехе) - :wink2::smile2:

Ой! Напугала! :lol:

Ну Лен, ну не мешай ты все в одну кучу, цитаты одного и того же поста с фото, несметное количество раз на 3 страницы или вывешивание классного фото, которое было 100-300 страниц назад ... :wink2:

Magic Mist 19.12.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 934025)
- на сей раз, уважаемый технический модератор, я буду засорять форум основательно... И безнаказанно (сами ж разрешили вешать фотки по 100 раз)...

Я лично ничего никому не разрешала. И не запрещала. И правила форума тоже придумала - не я.

Что не так?
С какой целью ты вымученно пытаешься "шутить" по данному поводу? Ты против каких-либо моих конкретных действий?

wild rose country 19.12.2012 20:44

Magic Mist, EGOR, JASMIN, так, деушки, БРЕЙК!!! Зачем повелись-то? Ну разлетелось бы оно с вентилятора... Быстренько мысленно надели на себя белые халаты и застегнули пуговицы. В данном случае доктора прописывают только игнор.

EGOR 19.12.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 934047)
Что не так?
С какой целью ты вымученно пытаешься "шутить" по данному поводу? Ты против каких-либо моих конкретных действий?

- конкретно? По-моему я уже вполне ясно и конкретно выразилась и ранее, но поясню если непонятно - я (как полноправный член форума) против тебя как его модератора... Только и всего... Как рядовой член форума ты меня вполне устраиваешь:lu::wink2:

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.