Magic Mist |
19.12.2012 11:26 |
Цитата:
Сообщение от [B
EGOR[/B];933413]Вы жалуетесь не только модераторам (один из них, кстати вот прям здесь скрывается, под ником Magic Mist, так что уже вот прямо этими двумя постами вы и нажаловались), но и всему форуму. И во всех темах...
|
И почему это - ВНЕЗАПНО - скрывается?
Я вполне официально публично вывесила в обращениях к модераторам эту информацию - что временно модерирую под этим ником - я. Мое имя вообще - указано в моей подписи, я ни от кого не "скрываюсь".
Так как именно временно, то могу выполнять функцию модератора по техническим вопросам типа редактирования заголовков, переноса и удаления тем по просьбе ТС - именно от ника МФВОП (который имеет права и функционал модератора), а не с моего личного.
EGOR, я не понимаю, к чему эти постоянные нападки на меня в разных темах в последнее время.
У тех, кто просил меня отредактировать, перенести, переименовать тему ко мне пока претензий вроде не было. К моему предложению привести к одному виду заголовки в разделе выставки - судя по голосованию - тоже почти ни у кого нет особо претензий, многие за единообразие названия тем.
Я что, что-то делаю плохое лично тебе - EGOR?
В чём дело?
Тебе не понравилось, что я обратилась от лица модератора (заглянув в общий раздел после редактирования названий в разделе выставки) со словами ободрения и поддержки к новому пользователю что ли?
И ещё.
Цитата:
Сообщение от EGOR
(Сообщение 933416)
- аaa, так Модератор разрешает вешать фотки по 150 раз в одной теме, да? Вот ЗдОрово!
Ну - держись форум!!!
|
За тем, какое количество раз было показано какое-либо фото я следить не подписывалась. Всего лишь согласилась помочь немного для повышение удобства и комфортности пользования форума. Следить за каждым написанным на форуме сообщением я - как бы - не планировала ни разу и никому этого не обещала.
Так. Просто для информации.
|