![]() |
Цитата:
Это, ИМХО, очень и очень рискованно! И если за тойкой - мелкие собаки - вообще мало оправдано. У меня та же история, только в зеркальном отражении. Имеется карликовая сука от двух, в общем то, нормальных малых = Мартина и его внучки в 38 см. Сука - 34 см. Голову себе сломала - с кем ее повязать. С мелкими предельными карлами, за которыми тои - боюсь. Стабильных генетических карлов - днем с огнем не сыщешь. Придется вязать с карлами, за которыми есть малые. Это, ИМХО, безопаснее. |
Аж страшно стало....)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
(утирая холодный пот) ну, щас начнется... Фион, ты же вынесешь меня с поля боя, не бросишь на поругание, да?
|
давненько мы девоньки так не развлекались, ну что ж ща начнетси....)))
ждемс, ща нам тута всем дадут прикурить, достанут всех скелетов и повесят всем на обозрение, Но самое главное что б про свои скелеты не забыли ...)))) ух...) |
Оль... Я тебя прикрою! аходи справа. а ты, Фион, слева! А мы с Мозаикой заляжем в центре и будем отстреливаться короткими очередями:) Пли:)
|
Ёрика
А у тя средства хим защиты есть? Противогаз он жизненно небходим в наше неспокойное время!!! |
Ну вот, сходил покушать - вернулся... несварение случится, как пить дать!
Счас придет Женя и поставит всех в угол! |
заходить не буду, я не люблю побокам , я сразу в лобовую атаку...))))))))))))))))
|
Пандора
Крепись! Не пускай обед обратно)))) |
А как насчет Мира, Дружбы и Жевачки? Жевачку можно поменять на Памятник Пуделю!
|
хи ....................ой...)))))))
|
ОООООООО ща начну сама каяться:) В рекламе Юлиного питомника НЕТ вязки Дизеля с Блек Роуз:) Там столько вязок отрекламировано, что глазки в кучку разбегаются:)
Там есть вязка Дизеля с Зимней Вишней. С той же разницей в 6 см... А Супер Стар Блек Роуз повязана со Снайпером. Юль. Извини за дезинформацию общественности. Я не специально. Глазки не туда поглядели. Правда, в этой вязке разница в росте - 7 см... Если судить по рекламе. Ну да за Снайпером оть таких малых собачек нету. Извиняюсь. Вязки прошу считать продуманными... |
Робятыыыыы! Товсь!
|
Ну если нас Женя выгонит, то есть старый добрый Зоомакс:) Тама нас никто не трогал:)
Фион, подойдет полный костюм химзащиты??? Я припасла:) Оль. Так и быть, ты иди в центре, а я с фланга:) Кеня вечером придет, упадет... Кать, а ты куда? в засаду? |
Ёрика
Костюм еще и лучше.....газы и яды они ползучи, летучи и вонючи... БТР выдвигать?)))) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |