![]() |
А вот у меня по-настоящему дилетантский вопрос - объясните, пожалуйста, по научному, для чего выставочные пуделя должны ходить с резиночками дома? Знаю, чтоб гриву отрастить, так все говорят. Только одного не пойму - по логике ведь всякие резиночки ( понятно, что специальные) волосы зажимают и должны мешать нормальному росту волос? Или у собак не так, как у людей?)))
И еще вопрос - начиная с какой длины гривы необходимо их заплетать? |
Larisochek, ну я думаю для того , чтобы шерсть не спутывалась и в последствии при расчесывании этой спутанной шестри не терялось энное количество волос. да и обзор у собани с длинной челкой плохой :)
|
yuslik, ну вот примерно так, где убрать, а где нарастить. Извиняюсь за корявость, рука дрожит и мышка дурацкая, ну принцип виден.
http://i059.radikal.ru/0910/7a/9686c5b43cdf.jpg |
JASMIN, спасибо! ну я б долго еще конечно до этого доходила... и наращивать нам на спине и шее еще много :shuffle:
|
Люди, у меня проблема! Отращиваем континенталь ( мы еще щенок), уже приличную шубку отрастили, как вдруг....Выгрыз себе шерсть в том месте, где шубка переходит в лапку ( сверху) на одной ноге сильно, и на другой немного.И продолжает грызть!!!(((Наш врач говорит - нет аллергии, да и я сама вижу, что на лапе нет покраснений вообще, да и не кормили ничем криминальным - все как обычно! И грызет только в тех 2 местах, вроде как от делать нечего ( я за ним наблюдаю специально днем). Мне уже посоветовали дома в легкой одежде чтоб ходил...
Причем моя соба не склонна к аллергиям в принципе.. Что это может быть такое и что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? |
Larisochek, помазать чем нибудь горьким шерсть?
|
Вот именно сегодня так и сделала - развела Левометицин с водичкой! Чтоб неповадно было! Посмотрим теперь кто кого!)) А может он против выставок так выступает? Хотя вроде ему нравится выставляться ))))
|
Larisochek, бывает, грызут себя просто от нечего делать. Тогда нужно, чтобы постоянно был на виду, запрещать, отвлекать. Одежка тоже не помешает. А дырки сравнять на обеих ногах, чтоб росли равномерно. Кстати, блоха не проскакивала? Иногда достаточно залётной, чтоб разгрыз себя на куски...
|
А я вот что нашла, тоже как вариант над йорком, креативчик :))))
http://i035.radikal.ru/0910/a1/40d12e7a7a20.jpg |
Просто гениально!!!)))
|
Тори, какая прелесть! прям девица краса-русая коса!
|
Тори, а мне почему-то Костю Цзю напомнило!
|
Девушки!!
Кто просил резинки.... http://i067.radikal.ru/0910/1e/21e0b0d0eb6d.jpg Я купила, но пока на всех не хватает.... Все скупила... Привезут еще, еще куплю и надеюсь всем раздам, кто хочет :) |
Цитата:
|
Девушки, косичка у йорка мне очень понравилась, на будущее предложу хозяевам, но опять же, хозяевам придется хотя бы эту косичку, но переплетать...:shuffle:
У нас народ настолько ленивый, что думая, что приводя раз в полгода-год думают что прическа или стрижка это навсегда... |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |