![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :appl: :poz: :hb: :appl: :poz: :hb:
|
Rococo, спасибо!!!!
|
Поздравляем!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!!!!!!!!!! Качать Ансвелов!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
RADELI, Ирай, Конева Екатерина, Спасибо большое!!! Я очень рада что Марфа получила САСИБ, горжусь своей Марфушей. ЛЮблю и боготворю. Но ринг юниоров!!! Это что то!!! Победы детей самые впечатляющие и дорогие!!!
|
Zyami, а также все Ансвелы (и примкнувшие к ним),
Талисманы (и тоже примкнувшие к ним папашки белых красавец), Белая Корона - Всех-всех всех - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!! Какой семейный выход в свет! И какие победы! Королеве-матери-жене-любимой невестке Марфе - ГИП-ГИП-УРРРРРА!!! Любимой дочери Буббе - БРАВО малышка, так держать! Остальным дочерям - вы молодцы, все одинаково красивы, я не сомневаюсь, просто в соревновании всегда кто-то первый!:bis: Ровер , сладкий мой мальчик, отец замечательных этих девочек - УРА!:dan: :lu: :appl: |
Девочки вы молодцы!!!:appl: :appl: :appl:
Это вам!:hb: http://s41.radikal.ru/i091/0902/4d/21de8d0b7e28.jpg Завтра вам удачи!!! Мы за вас держим кулачки!!! |
ОГО!!!! Маму Марфу папу Ровера и наших дорогих сестренок от всей души поздравляем!!!! Скорей бы фото посмотреть!!!
|
Из Финляндии с любовью!!:bis: :bis: :bis: Света, поздравляем!
|
Zyami, Светуля, поздравляю с победой белоснежек! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Светик, поздравляю с победой Марфуши и дочи Буббы, твои белоснежные красавицы -ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!! :appl: :appl: :appl: :hb:
|
ПРОЗДРАВЛЯЮ С БЛЕСТЯЩЕЙ ПОБЕДОЙ В ЮНИОРСКОМ BIS!!!!!!!!!!! :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Света - :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Девочки спасибо огромное!!!
Я очень счастлива и горда!!! Во второй день звездила наша Алиса!!!! Класс!!! Спасибо!!! |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |