![]() |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1218389388[/date]: Цитата:
|
Елена Старчак, спасибо за поздравления! А в Польшу - Легко))) Желательно через Калининград! Теплый прием и дружественную атмосферу - гарантируем!!!!!!!!!!!!!
ambercountry добавил(а) [date]1218392526[/date]: а Эля, еще,оказывается и ВОВ..... буквально пол часа назад она приехала домой, привезя с собой медальку участника и кубок за ВОВ. А на выставки в Польшу попасть очень рекомендую, организация - высший класс! Подробностей выставки не знаю, так как Элю возил мой парень (он был карго у меня сегодня, абсолютно далекий от собаководства и выставок человек, приехав, правда, заявил, что теперь ненавидит уипетов, потому что они самые дурные из собак, которых он встречал в своей жизни...), Тамара еще добирается домой.... описание просто не читаемое, да это уже и не важно)))) так что, Лена, Велькам!!!!!!!! |
Поздравляю Калининградский десант с успешной "высадкой" на польском САСИБе!!!! МОЛОДЦЫ!!! Тамару качать!!!!
|
Zyami, спасибо! А тАмаре я от тебя передам отдельный привет и поздравления!!!!!!!!!!!
|
Оль , спасибо за приглашение. Но из Москвы наверно удобнее через Беларусь ехать ? Надо собраться будет
|
Вложений: 1
Canmoy's Queen Rules
10/08/08 - All breed CAC show CAC, BOB, BIS-3 jun, BIG, R.BIS Поздравляю! :appl: |
Антонина, Поздравляю! Манюнечка какая красивая!!!!!!!! Это там Ромины ноги виднеются??? Тонь, а где выставка-то была??????
|
Выставка в Москве, под дождем.
И собачка это не моя. :wink: Владельцы - А.Колосс и Е.Выборнова Призы маленькой собачки еле влезли в автомобиль. Поздравляю счастливых владельцев. |
ambercountry, поздравляю с успехаи в Польше!))))
|
Сибирские Язвы, спасибо!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Иллюстрация к САС!Ву в Сопоте, ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ CW,CWC,BOS,CACIB,BOB
фотосессия была сегодня)))) уже в Калининграде... вчера ни фотоаппарата не было, ни времени, ни фотографа))) http://s59.radikal.ru/i163/0808/cd/10f4b4d00166.jpg |
я так понимаю, ета таже собачка..?
И наверняка она была там совсем одна..? **** сдесь было фото собаки **** |
а другие собачки, как например ета... в глаза не бросались и нет смысла о них написать, тем более, что они еще и группу выиграли..? :wink:
|
BOB dwarf & BOG # 1 in Sopot:
Caspian Line`s Eye-Catcher. Owner: Beata Matlawska :wink: |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |