![]() |
Цитата:
Ирайечка дорогая наша лубимая сиестра по малом размиере !!! мы тоже покорены красотой Твойего блондина !!!! HAPPY BIRTHDAY Boy !!!!! сердечне и тепле ...хот з маленким опозниением !!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
KingToy's-Маргарита, от нас с Флаем большое спасибо за поздравление! :rev: :hb:
Я его ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!:hug: |
|
Вот на секунду отвлечешься- и уже мячик "цап-царап":biggrin:
http://s003.radikal.ru/i203/1107/d5/d6e5d6606472.jpg |
Дети..куда ни сядешь-в *опе кубик (с):biggrin:
|
Викуль, цветы - красотень!
Спасибо!:rev: А мячик - кто у кого тырит?:biggrin: Какая Сашенька большааая...уже сама везде ходит:hb: |
Цитата:
Поздравляю красивого блондина С Днем Рождения! Желаю ему только здоровья и долгих лет! Радуй маму Наташу !!!!! Цитата:
|
Ленуся, от нас с Флаем гранд мерси
(вам по хранцузки, раз вы с ПарЫжев только прибывши):rev: |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый раз восхищаюсь! головой Флая!!!!!!!!!!!!!! долгих лет мальчишке!!!!! |
Цитата:
йест йего потомки ? в девочках и малчиках ? имиейеш какийе архива ? очен интересны ! .....попалы до глубины сердца Твои слова ! ,,....Дорогой мой любимый Мальчик, Тебе я предана горячо, И где бы ни был ты — с тобою я повсюду, ...И твердо знай: мамино плечо Тебя поддержит в трудную минуту. Спасибо, что тебя мне дала судьба! .... '' |
Я пока за Ирай отвечу, Флай- малый..а потомки у него разные, в том числе карлики черные)))
|
Наташа! И я поздравляю Флая с Днем Рождения! Здоровья вам всем - и тебе и твоей стае!!!
зы. У Флая - да! Самая красивая голова из всего, что я видела живьем в белом окрасе - в любом из размеров. ПРОСТО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ ЛИЦО!!! |
Цитата:
мние интересно што в биелой линии по ним! Фиончик , спасибо за инфо на прив ! доченка просто цудна !!! оооо интересно будет знат как будет дубл..... !!!:hb: :hb: :hb: |
Татьяна Шершова, KingToy's-Маргарита, Magic Mist -Настя, спасибо за поздравления и слова, которые на душу легли.
Маргарита, да, Флай (Lenholl jemmy O'Vitt) малый, вязался очччень мало. Черная дочь только одна и та стерилизованна из-за пиометры. Немногочисленные потомки есть, мы их лютим и дорожим ими. Постараюсь сейчас посмотреть в архивах своих.:au: |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |