![]() |
|
Цитата:
Очаровательные глазки, очаровали вы меня :hb: |
Aikenka, Ань, тебе сам бог велел - находишь фантома стандартного (или черного стандарта с фантомным геном) и рожаешь себе такие "очаровательные глазки и бровки":):biggrin: :hah:
|
Лена, ты не поверишь! Я уже даже узнала, зарегят ли вязку в JKC и выдадут ли родухи с указанным подпалым окрасом! ОК говорят, всё будет законно! :)
Осталось тока Стасю на носительство окраса проверить и вперёд! :) Останавливают только такие моменты: куда мне ещё одного стандарта в квартиру?!....... ведь родить таких деток и не оставить одного себе - это преступление перед собой :ponder: но места то нет практически....... Куда остальных? Чёрных собак в японии не особо любят.... всех на вывоз по миру?..... хорошо если найдутся желающие...... Боюсь так и останусь в мечтах....... |
Aikenka, как я тебя понимаю....:shuffle: :eek: :shy:
|
Давайте познакомимся! Я Billy Boy из немецкого питомника Kristallcolor
http://s44.radikal.ru/i106/1003/66/87ae11acdc5d.jpg Я прилетел из Германии в Москву, стараниями Президента пудель-клуба Ю.Н.Щуко, за что я и моя новая семья Юлии Николаевне очень признательны и благодарны! Теперь я живу в питомнике "ДЖЕНТЛИ БОРН"! |
Hope, поздравляю Вас с этим прекрасным ребёночком!!! :appl: :appl: :appl:
Пусть малыш растёт на радость маме и всех любителей фантомчиков!!! Ведь это в будущем завидный ЖАНИХ ;) |
Цитата:
|
Hope, поздравляю! теперь у вас пара?
|
Hope, поздравляю!!!
А покажите нам родителей этого задумчивого яркого красавчика))) |
Hope, супер! Класс!
|
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1268505271[/date]: Цитата:
|
Норе,какая радость для фантомолюбов! А фантомоведами мы,надеюсь,скоро станем...
|
Цитата:
|
Hope, красивый фантомасик! Поздравляю! :)
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |