![]() |
|
любимчик, как там выступление Сашули? Все довольны?
|
Цитата:
|
любимчик, Так так так - Сашуля девочка эмоциональная - это мы уже поняли... и очень ответственная!!!! Главное настройте её на Евразию, что это просто тусовка, нет никакой ответственности на ней, вокруг будет веселье и радость. А уж если она с нами обратно поедет, то и я её ещё чуток поучу (конечно, как курить и пить не буду учить....), но пару "глупостям" научу.
|
Цитата:
А какая у вас компания на Евразию собирается-даже завидую! Но буду в эти дни в пути :( |
Девочки и мальчики, печальное объявление, душа болит у меня (хотя оно у меня во всех соц. сетях, но пока нет результатов):
"г. Курск 23 февраля в районе ул. Рассыльная потерялся малый пудель коричневого цвета. Кобель, возраст 14 лет. Кличка Миша.Приметы: пес совсем небольшой, худенький, седой, плохо видит и слышит, но быстро бегает. Аккуратно подстрижен, на шее коричневый ошейник. " И от меня - ул. Рассыльная - это район Линии на Энгельса. Беглеца уже видели в центре, район 10 Европы, ул. Ленина (как он туда попал, для нас загадка). Объявления расклеены по всему городу. Хозяйка отдаст любые силы и деньги за этого старичка!!!! Они переживают очень!!!! Если вы увидите, звоните сразу в любое время мне 8 910 311 96 92 или хозяйке Мишки Ольге 8-919-278-50-65 (я её лично не знаю, но очень переживаю)!!! |
после Сашиного выступления заехали в ЛИНИЮ, яблок и мандарин детям купить. встретили семейную пару (муж-жена) цыган. они везде были в очереди к весам за Сашей. Коля смеется и говорит ей--что они(цыгане) приняли ее за свою. ( Саша костюм сняла,а побрякушки на ней остались и цветок в волосах). Коля пошел за кефиром, а Саша и Артем фотались возле коровы. мимо них прошла цыганка и заулыбалась, а цыган остановился и поздоровался. я рядом стояла. чуть со смеху не упала--- приняли все таки за свою ))))))
|
любимчик, Во как в роль вошла Сашуля))))) Да и мама, имиджмейкер - помогла!!!http://s6.rimg.info/08b384ceddfea201...c37528adb7.gif
|
Fenyacha, мы высматривать пуделя вряд-ли сможем,но всех собачников будем опрашивать. Интересно,как он с поводка убежал? Вот сколько раз говорим,что спускать собаку с поводка,как бы ни хотелось дать порезвиться,очень опасно. Ну рулетки есть сейчас и трех - и шестиметровые. Тем более,кобель. Сколько б ему лет не было ,след течной суки мозги отшибает начисто. Вот просто зла не хватает!
|
http://www.liveinternet.ru/community...04/-самые красивые цветы. Из всего,что там есть-поразительна аллея цветущей сакуры в самом конце. А мне тоже танец Сашули очень понравился,хоть видела я его в черновом варианте. Умница.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и у ТВ РИЧИК,уже фактически "перешедший на тренерскую работу", еще очень бы не прочь... И мы всегда знаем,что пока суетятся молодые коблы- можно еще не беспокоится,а уж когда "запел" Ричик-у суки плодные дни. Он на пустяки не разменивается.
|
Цитата:
|
negniyangel, да уж, он такой, мой герой))
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |