![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Арчибальд, Лена, конечно очень трагично, что погибла мама щенков!
Но самое удивительное, что люди нашли в себе силы поднять пять малышей и не просто малышей, а новорождённых крошек! Честь и хвала им, это неимоверно тяжело. Желаю щенкам здоровья, а заводчику терпенья и сил вырастить красивых пуделей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на Всероссийской выставке всех пород ОЛЖ "КОРАЛЛ"
Малая красная ТАЙРА ТОП МОДЕЛЬ-САС,ЛС,ЛПП,Чемпион ОАНКОО, суд.Бегма И. |
:poz:Татьяна, очень, очень рада за тебя и за отличный результат ТАЙРЫ ТОП МОДЕЛЬ! Не зря проездила в такой мороз! :appl::appl::appl:
Дальнейших успехов на выставках!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна, поздравляю с успехом Таню и Тайру на выставке да еще и в такой морозюкакие вы молодцы преодолели все и победили!
|
Татьяна, хорошо когда собак объективно судят! Обычно с стрижке модерн придираются! Я не разу не попадала ни с кем под её судейство! Как хорошо, что ты успела к рингу!
P.S. Посмотри мою персоналку, я там повесила прикольные фото. |
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, Оля, опять пропала куда-то Лена, Вилли. Я ей написала в приват, что-то она молчит! Надеюсь, что у неё всё хорошо!
|
Я вчера разговаривала с Леной по телефону. У нее все хорошо. Но сейчас очень мало времени. Она стала преподавать технику стрижки (человеческой) подрастающему поколению парикмахеров. Работа отнимает много времени. Да и с Вилликом ходят на различные занятия. На компьютер уже времени не остается...
|
Оля! С наступающим тебя! Всех благ тебе, твоим домашним и питомцам!
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=l...7%2F774100.swf |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |