![]() |
Василиса, У меня предыдущие собаки тапки приносили, сами как-то научились. А Даша нет. Я еще смеялась, говорила, что это ниже ее достоинства. У нее и правда порой завышенная самооценка :) И тут вдруг принесла и еще за другим сгоняла и этот пакет... Меня впечатлило, хотя я и так знаю, что она очень умна, но чтоб вот так, "иди отнеси" и отнесла :) Можно ее как курьера по квартире использовать теперь :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птица Счастья, молодец, Дашуля! А у нас никто никогда ничего полезного для нас не приносил. Все только для себя - мячик, ошейник, расческу, варежку (на прогулке).
|
А у меня из полезного собаки Васю на даче ищут.Я им говорю где Вася,где кис-кис-все побежали искать по участку.
|
Цитата:
|
Про бумагу упаковочную подумалось... Может, бумажные обои? Купил рулон - хоть обмотайся!
|
Ну, хорошо. Еще один хитрый способ. ))) Собираете посылку, хорошо упаковываете, можно в любую коробку. Потом берете обычный большой плотный полиэтиленовый пакет, выворачиваете его наизнанку - белой стороной вверх, пишете на нем адрес, заворачиваете край так, чтобы потом сверху удобно было почтовый скотч наклеить (можно даже на двухсторонний скотч посадить)))), и идете на почту. )))
|
Вложений: 1
Сегодня в Доме книги купила необычного вида ёлочную игрушку (с головой оленя), причем со скидкой за 50 рублей.))) Никогда таких не видела...(?))))
|
donna-anna, вот это да, сколько способов то оказывается!
Шанс Бижу Шагане, Лена, про обои классная идея! |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |