Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Pandora 31.01.2005 15:28

Нееееееееееееет уж ки!!!!!!! У меня личные счеты))))) Я верхом на бомбовозе в лобовую))))

jorika 31.01.2005 15:35

Девочки, ну мы и злые все-таки...
Злые как сволочи. при этом результат свары известен заранее - мы все будем обтекать, в коричневом... Может, завернемся в простыни и поползем сразу на кладбище? Медленно? Чтобы не создавать паники... А то чето тоска берет при одной мысли. что опять все заново - мы говорим "А", а нам в ответ не "Б", а "сам дурак и уши у тебя холодные и молчи вообще, если не понимаешь!"...
Мож, пойдем-ка покурим-ка?
Оль, Фион, Кать, Татьяна... Не призываю жить дружно... давайте в качестве маневра срулим отсюда на сутки:)

Fiona 31.01.2005 15:40

ну уж на кладбище это без меня! И обтекать я не согласная, Ёря, что за настрои? Мы еще на Евразии даже шампуньское не выпили, а она уже куда то ползеть)))

jorika 31.01.2005 15:41

А я уже получила первую гранату личкой:) я чур первая на сегодня!

vera-Tim 31.01.2005 15:42

Антонина 31.01.2005 15:42

Еря

Крузик щас в Литве, но к Евразии обещал вернуться, ты своей собакевне гормончиков наколи, чтоб она потекла побыстрее, и прямо на евразии их поженим. Я даже денех с табя не возьму, мне бы оттуда щеника, сыночку, я бы его тогда с Миючкиным повязала.... (глядя в будущее туманное), вот я потом наразвожуууууууууууууууу

jorika 31.01.2005 15:44

ОООООО... У меня уже есть желающие!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Тоня как успевшая первая получает приз - вяжем Ерю с Крузиком... Гормоны-конечно, а без них-то как же???
Главное - разрешение получить:) Ну да мы обоснуем все как следует:)

jorika добавил(а) [date]1107175609[/date]:

Тонь, ты еще суку возьми из этого помета. Я тебе под щенка отдам. Повяжем с абрикосом и станет вовсе хорошо:) Представляешь. какие перспективы...

Ой, че-то мы опять злые...
(медитируя)
Я добрая, я милая, я белая и пушистая, я хорошая...
КАК ПЛЕСЕНЬ!!!!!!!!

Mozaika 31.01.2005 15:48

vera-Tim,
Я вот без всякого наезда и прикола - НУ НИКАК не могу врубиться, КАК за абрикосовым может оказаться коричневый ген? Ну как не крути, он доминантен по отношению к абру. И ЗА абром никак не может стоять... Или я чего-то недопоняла в генетике окрасов?

molga 31.01.2005 15:49

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!

Девчата, Вы наверное совсем замерзли в России, это у вас такой способ разогрева?

:mpr:

Давайте жить мирно и дружно!!!!
Приглашаю всех в гости в Израиль, погрется на солнышке!!!!

А если честно, вот таким поведением и нападками, мы сами способствуем , чтобы люди скрывали: что? от кого рождается?
И после этого Вы хотите, чтобы с вами делились информацией?!!!!:argue:

Прежде всего надо нам научится себя вести, а потом уже все остальное..............

Генетика....... нет у нас еще таких больших знаний, мы все только учимся!!!!

Yulja c Dizelem 31.01.2005 15:49

Ой ну еще чуть чуть подождите, отвечу, отвечу сейчас.
Вас то много, а я практически одна.. Хотя спасибо Вере.
Так Маша, на счет вязок, ну слава богу хоть сама исправила свою ошибку.
Зимняя Вишня происходит от не мелкой карликовой суки, поэтому ничего страшного в этой вязке я не вижу, да и Киса не крупная.
Далее Роза от 2х тоев , в себе имеет 25-26см, а Шнайпер несет в себе крови как карлов так и тоев, и в этом тоже нет ничего зазорного. Если не ошибаюсь за "Оле" есть американские собаки.. И сам Шнайпер не крупный 31-32см,
Кстати в этом помете есть той и есть очень мелкий карлик(возможно и той)
Да, на счет вязки с Антоном тебе никто не разрешит, мне разрешили в качестве эксперимента, в первый и в последний раз, а со Шнайпером опоздала, он уехал в другой регион, очень далеко.

jorika 31.01.2005 15:52

Юль, я ж грю - извиняюсь и прошу вязки считать продуманными:)
(посыпает голову пеплом и все такое)

А с Антоном это кого тебе экспериментом разрешили? Я чего-то опять упустила, блин... Ну вот так всегда...

И как же я теперь без Шнайпера-то? Ну как же...
Хотя, чего я бьюсь в истерике, мы ж с Крузом вяжемси на Евразии:) Даже под щенка:) Так что у меня все хорошо ляляляля

vera-Tim 31.01.2005 15:54

Mozaika !
Предлагаю за всеми разъяснениями обратиться к Масленниковой Нинсанне. Она подробно со всеми доводами объяснит что, чего и откуда - не хочу ошибиться в точности передачи ее слов (как испорченный телефон) и не только ее.

jorika 31.01.2005 15:55

Molga, просто давно хорошей свары не было...:) пора, видать, размяться. У нас и без свар, по-моему, террариум единомышленников и никто не спешит особо выкладывать своии результаты на всеобщее:) Так что я думаю - мы адреналин сбросим, и хуже нам от этого не станет:)

Pandora 31.01.2005 15:56

Йорик, ну все(((( Нет в жизни счастья, ну ты не плась, хошь в какчестве компенсации моральной проспонсируем тебе всем форумом вязку с любым производитем Европы по выбору... Ай яй яй! С Антоном не получилось(((((((((((((((

Или хочешь - будешь у нас революционером Йорей! Мы всем форумом опять-таки грохнемся изюму в ноги, тока бы она Антоном Еречку повязала. А чаво - повяжешься по СИЮ, там все можно - ёкспериментальный питомник.

jorika 31.01.2005 15:58

Так... Я выбираю... Выбираю... Кать. Я Ривер Данса выбираю... Давай счет открывать для пожертвований:) Слово не воробей, придется оплачивать:)

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.