Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Mannique 01.05.2006 21:59

Пасибки :) ни4его, мы еше в Принца белого превратимся :) а пока мы маленькийе и удаленькийе ;)

alkvalon 01.05.2006 22:02

Лен! Ты записалась, куда хотела?:wink2:

Mannique 01.05.2006 22:13

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Лен! Ты записалась, куда хотела?:wink2:
на днях :)))) всйе будет в ажуре ина4е быть не может :)

а вот теперь посмотри как твои 4истюля сын виглядел утром, два дня не мылся ....

alkvalon 01.05.2006 22:20

норррмально! а вот сестрица Маруся сегодня:crazy: с мамулькой и бабулькой зажигали:jok: ну, старшее поколение мелкую и поваляло в земле - травы-то у нас во дворе еще не вырасло!

Zyami 01.05.2006 23:13

Нормально твой прЫнц выглядел утром, очень даже по прЫнцевски. Вот когда станет императором, вот тогда и будет соблюдать все условности этикета, а пока можно....

Ты вот мою Марфу не видела.........................

Ленча 02.05.2006 14:21

Цитата:

Специальные снимки для Ленчи
Спасибо огромное, Надежда за фотки:hb: :hb:
Любууууууюсь
:smile: :smile:

Dikovinka 02.05.2006 18:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
[B] Езда по городу представляет собой взрывоопасную смесь аттракциона "американские горки" с попытками не биться головой о части салона автомобиля, сообразить, куда же мы едем, кто на дороге вокруг и ГОСПОДИЗАЧЕММНЕВСЕЭТОНАДО !!!!!

простите за крик души...
:(

Девушки, простите что с опозданием, но сейчас только зашла сюда прочитала и катаюсь со смеху. :lol: У нас этот аттракцион "американские горки" официально называют "русскими горками", я не шучу, на полном серьезе. Меня недавно просили объяснить, почему так их называют, а я пыталась доказать, что это неправильное название, что все таки правильно "американские". :biggrin: Потом специально поехала в парк аттракционов, специально посмотрела, действительно написано "русские горки".
Вика! Как ты права!!!!:lol:

Конева Екатерина 02.05.2006 18:20

Лялечка смотри приват!

Алёнка 02.05.2006 19:19

Айкенка-капитализм-то он капитализм, но как говориться гуманный-здесь есть определенные нормы жилья на человека.Это 30 квадратов на взрослого и 15 квадратов на ребенка. Конечно если ты богат, то можешь выбирать себе жилье по вкусу и средствам. Но если ты получаешь пособие по безработице-ты должен жить в жилье, соответствующем этим нормам.У нас к примеру квартира площадью 96 квадратов-это на 2-х взрослых и 2-х детей. Жить в меньшей квартире может не разрешить такая организация как ЮГЕНДАМТ-Управление по делам детей и юношества-по закону на каждого ребенка старше 6-ти лет полагается отдельная комната.
Нам 4-х комнатную дали еще до рождения сына. т.к. врач со 100 гарантией написал в документах что родиться мальчик.
Разнополым детям, однополым с большой разницей в возрасте -отдельная комната может быть выделена сразу.
Мы сразу в 4-х комн поехали, т.к сколько будем жить на одном месте пока не ясно-а переезд и ремонт(квартира сдается абсолютно пустая ,даже стены голые без обоев) дело не из дешевых.

Алёнка добавил(а) [date]1146587065[/date]:

Еще забыла добавить , что цена за съем жилья тоже должна быть не больше установленной нормы-для 4-х человек это 590 евро.

Dikovinka 02.05.2006 19:45

Аленка, как я с тобой согласна! У нас таже ситуация, полиция не разрешит жить на 30 кв. метров более чем одному человеку. Живут конечно экстрокоммунитари (люди проезжающие на заработки) на такой квадратуре по 4-5 человек, но все это нелегально. Защищенность детей просто максимальная, и вообще дети и женщины в Италии всегда на первом плане.
Что касается дороговоизны.... да дорого, страховки, оплата жилья, услуг, врачей..... зато если попадешь в больницу, тьфу-тьфу-тьфу, лечение и операции бесплатно. Газ тоже дорогой (мы отапливаемся газом), поэтому ночью отопление отключается, греемся друг о дружку :crazy: . В эту зиму получили квитанцию об оплате газа 250 Евро за месяц (а в прошлом году всего 120), сначала была в тихом шоке, потом прошло, куда деваться..... оплатили.
Короче, "хорошо там, где нас нет"....., но все равно при всей дороговизне и трудностях уезжать мне отсюда совсем не хочется. :crazy:
Только одно то, что я забыла когда я последний раз собакам лапы мыла после прогулки, и то что мои белые после гулянки приходят домой белые, а не "серые", а тем более "черные", только ради этого я никогда отсюда не уеду.

Алёнка 03.05.2006 00:30

Что чисто-это дааааааааааа-не сказать что чистота идеальная-но то, что при помывке собаки я перестала смывать кучу грязи и пыли-это точно. Я теперь даже реже его мыть стала-раньше раз в неделю-теперь раз в месяц, а то и больше-но правда это еще и из-за отсутствия одномоментно такой кучи времени, которая нужна на помывку. сушку и стрижку)))))))))))))))))))))))
И то даже за месяц Шура не становиться таким грязным, как раньше за неделю.
Я уже не говорю о том, что мы забыли про всяческие губки для обуви-смахнул пыль тряпочкой и дальше пошел-весь уход:)

Gaida 03.05.2006 22:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Нормально твой прЫнц выглядел утром, очень даже по прЫнцевски. Вот когда станет императором, вот тогда и будет соблюдать все условности этикета, а пока можно....

Ты вот мою Марфу не видела.........................

Ну неееееет, Имперетором он не станет, Император у нас уже есть:tongue:

Mannique 03.05.2006 22:12

o da :))))))))

Алёнка 04.05.2006 15:21

Это для Нади Николашиной-сестра Каспера из дубль-помета

Алёнка 04.05.2006 15:28

И еще LALIK-она очень маленькая-23 см всего
Хозяйка от неё в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она Юн.Чемпион Польши и скоро должна закрыть Чемпиона Польши
Надя-поздравляю-чудесная девочка))))))))))))))))))))))))))))):bis:

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.